Лентяй, каких мало
|
- Я, честно говоря, тоже не припомню таких событий, - Дэш почесал переносицу, - Но я никогда не интересовался историей древнего мира. Можешь, впрочем, спросить об этом дядю Гену, если захочешь. Он, скорее всего, мог об этом что-то слышать.
Капитан допил чай и спрыгнул со стола. Поставив алюминиевую кружку на стол, он зашел за спину Миноса и миролюбиво положил тому руку на плечо.
- Капитан. Я понимаю, что вы недавно пережили огромное нервное потрясение... Гибель целой команды... Соратников, друзей... Все мы осознаем, - Дэш сверкнул глазами в сторону Мака и М-Ха, намекая, что им тоже пора бы осознать и перестать давить на человека, - что это нелегкое испытание не могло не оставить глубокий след в вашей душе. Но мы на войне, на передней линии фронта. Здесь нет места слабостям и нервным срывам. Соберите свою волю в кулак и продержитесь до нашего возвращения в Зион, где вас будут ждать опытные психологи...
«Угу. И их имена Полиграф и Пентатал Натрия» добавил про себя Дэш. Разволновавшись, он начал ходить взад-вперед по комнате, прихватив со стола новую кружку.
- Здесь мне нужны волевые люди, черт подери! Я не пущу вас дальше загрузочной программы, потому что я знаю, какие вещи может творить в Матрице неуравновешенная психика. И если вы не сможете справиться со своими эмоциями – вы проведете все время нашего полета в запертым мед. отсеке. Вам понятно?
Голос его был спокоен и не поднялся ни на тон. Не дожидаясь ответа, Дэш продолжил:
- А сейчас я хочу получить ответ на два вопроса, - он показал Миносу два оттопыренных пальца, словно подтверждая, что вопроса действительно два, - И я надеюсь, что вы ответите на них без всяких игр. Первый: вы смогли опознать кого-нибудь из нападавших?
|