Камрад
|
Вот переделал, опять жду советов. Может вообще что-то не то сделал.
Помнится, рано утром я был срочно вызван в штаб комиссаром Абакумовым... Вот незадача, - подумал я. Ну что ж придется идти, сижу напротив комиссара, немного сонный и внимательно его слушаю, он говорит, что мол так и так произходит утечка информации, а подозревают в этом нашего, говорит твоя Семен задача проследить передачу документов .... После этого я на мгновенье задремал и остальную информацию прослушал, проснулся я со слов: ты все понял Строгов?. Ну я и сказал все, подумал разберусь на месте.
До отеля добрался в полном удобстве, хорошо, что ехал на машине, дождик в тот день сильный шел... Вошел, и вот уже хочу к номерам идти, но мне вдруг рукой остановись показывают, я подумал, чего им надо, что же я забыл сделать. А вспомнил, надо же ноги вытереть перед входом, ну смотрю как раз возле входо тряпка черная какая-то лежит, ну я и пошел аккуратно вытер ноги, ну думая вот теперь можно идти, но вдруг мне навстречу мужик какой-то идет и с большим раздражением поднимает эту тряпку, да опростоволосился ты Семен, подумал я про себя, глядя, как этот мужик одевает свой пиджак...
Ну что ж можно идти дальше, подумал я. Спокойно прошел регистрацию, и решил особо не светиться, сразу начал выполнять свою первую цель. Иду смотреть передачу документов, поднимаюсь значит по лестнице и вижу, как крот сидит с дипломат что-то живо обсуждает, я решил смешаться с толпой, а тут как раз мужик с газетой на диване сидит, ну я к нему вежливо подсел и начал как бы газету читать, но чуть было не пропустил, то за чем пришел, газета оказалась интересной... Итак передача документов прошла успешно, теперь надо крота проучить. Иду по коридору, вытаскиваю нож, но на меня как-то злобно начала смотреть охрана и вытащила пистолеты. Да..., - подумал я. Тут ребята без юмора, шуток не понимают, ну и как же мне теперь этого крота убить. Решил проследовать за ним до его "норки". Проследовал, постоял час, два... ну что же он там так долго, чтоб было чем заняться попросил газетку и охраны почитать, но поняли меня не правильно, опять пистолет достали, ну я тоже пошутить решил, руку в карман сунул и показываю будто у меня пистолет в кармане, но забыл, что ребята эти без юмора и быстро оказался на полу...
Вдруг дверь открывается и выходит крот, но все думаю, попался я, сейчас меня узнает, он подходит и спрашивает, а что это вы там делаете. Ну что мне было ответить, что я пришел тебя убить и поэтому ждал под дверью? Я сказал, что мол полы мою, прислуга я. Отлично, - сказал он. Тогда у меня еще помойте. Эти слава меня задели, ведь я не служанка какая-то, а разведчик советский. Ну раз он сказал, то зайду к нему в номер, но вот проблема, дверь он закрыл, а ключ унес с собой. Ну ничего не зря же я являюсь разведчиком, смотрю служанка идет, и открывает соседний номер, а я подумал, а возьму-ка я у неё ключ на время, захожу в тот номер, она оборачивается и спрашивает, что мне надо. Я конечно не мог сказать прямым текстом - дай мне ключ, а поэтому решил включить свое мужское обояние... Да, Джеймса Бонда из меня не вышло..., - потирая щеку после пощечины, подумал я. Ну что ж поделать, такая участь у нас у разведчиков. А служанка тем временем грозится позвать охрану, но меня этот вариант не радует, она поворачивается спиной и я кидаю ей нож в спину. Извини девочка, ничего личного - шепнул я. После того, как я взял у нее ключ и отнес ее маленькое хрупкое тельце в ванну, я почувствовал, что за мной кто-то следит, и решил зайти в соседнюю комнату, чтобы проверить. И вижу мужик какой-то спит, ну думаю видел он как я убивал я служанку, а сейчас притворяется лежит, но ничего я ему сейчас покажу... Нож быстро пронзил ему сердце, но кажется он и правда спал. Вот блин, - подумал я. Жалко мужика, умер из-за обычной служанки.
Не стал я долго горевать и пошел в соседней номер, а номер оказался вполне не плохим, я походил осмотрелся... Неплохо разжился, - подумал я о кроте. Ну и решил его в спальне ждать, уже заренее заготовив нож, он вошел тихо и сразу пошел в другую комнату, опять прошел час, второй уже идет, я стою с ножом в спальне, ноги затекли, подвигаться хочется, ну думаю, где его там носит, решил долго не ждать, вышел из спальни, а он там душ принять решил, ну я рассудил иначе, нож полетел быстро и метко, попав прямо в сердце кроту. Я обыскал его и взял пистолет. Раньше надо было пользоваться, - шепнул я . Взял труп и отнес на кровать. Отдыхай, - сказал я.
Ну думаю половина дела сделана, за оружием идти не придется, спасибо кроту, что пистолет с собой таскал. Пошел к своей последней цели. Иду к дипломату, значит, номер у него этажом выше, поднимаюсь, а мне охранник прямым текстом говорит, что сюда только персонал может проходить и пистолет достал, ну я давно понял, что это ребята без юмора и решил свой пистолет не доставать. Меня выгнали за дверь, но на этом я не сдался, я встал за дверью и начал свистеть, пытаясь приманить охрану, а тут мужик мимо проходит, штаны у него рваные, рубашка тоже потрепанная, и вдруг он мне говорит: Не свисти, денег не будет!. А ему в ответ: Тебе это не грозит, - с ухмылкой сказал я. Далее я быстро открыл дверь и залез под лестницу, вижу два охранника идут, видать клюнули, подаждал под пыльной лестницей пока они уйдут и быстро поднялся наверх, зашел в номер. Начал осматриваться, нашел сейф, ну думаю времени у меня немного, и начал подбирать ключи, но в один момент один ключ упал, ну думаю не услышал никто и стою продолжаю, как вдруг дверь открывается и появляется охранник, я быстро выхватываю пистолет и не долго думая стреляю в голову. Да.., - подумал я. Этот труп здесь, кажется, лишний. Вижу по карте, что дипломат возвращается, ну идти уже некуда было, засекут и миссия провалена. Опять начинаю подбирать ключи, остается мало времени, но мне удается открыть сейф. Я меняю документы и прячусь за дверью, сидя за дверью я вспомнил, очень интересный факт, у меня посреди номера труп охранника валяется, ну куда я его дену, пришлось на руки взять и тоже за дверь оттащить. Дипломат вошел, открыл дверь и начал какие-то бумаги рассматривать у кровати, далее сейф пошел проаерять, видать что-то заподозрил, я моментом воспользовался и вместе с трупом перебрался к кровати, дипломат ушел, но только не из номера, он пошел в другую комнату, я подумал куда можно спрятаться, зашел в туалет и подумал, нам с тркпом здесь будет тесновато, да и заглянуть дипломат туда может, поэтому мы с трупом поползли опять за дверь.Дипломат, как я и думал пошел в туалет, а мы с трупом тем временем пошли прятаться, я положил труп под кровать, а сам лег рядом, дипломат ушел, так ничего и не заметив.
Ну думаю все сделал, можно идти на выход, выхожу из номера и чуть было не натыкаюсь на охранника у лестнице.
Не по феншую ты стоишь голубчик, - подумал я и вернулся в номер. Решил с ним в прятки поиграть, один раз свистнул он пришел, ничего не увидел уже собрался идти, но я свистнул уже из другой комнаты, он опять пришел, оглянулся и никого не заметил, а я стоя за дверью опять свистнул и когда он повернулся, прозвучал свист от выпущенной с большой скорстью из дула пули, которая прострелила ему голову с обоих сторон. Работа сделана, - скзал я и пошел на выход через кухню.
Изменено: DIKb, 01-07-2007 в 16:56
|