Камрад
|
2 Yop
1. Написать рассказ о героях Второй Мировой и без пафосного эпилога? Вы меня за кого принимаете?!! Я, конечно, новатор, но не до такой же степени, чтобы посягать на незыблемые законы жанра! :-)))
2. Я, как мог, старался жонглировать синонимами, чтобы повторений было меньше. но дело в том, что избежать их совсем, когда приходится описывать каждое действие, каждую мелочь - очень непросто. У меня получилось вот так. Мэтры смогли бы лучше, но... До окончания конкурса (перед подведением итогов) я еще внесу некоторую орфографическую правку по методике О.Дивова.
3. Скриншоты можно увеличить в размерах, если по ним кликнуть. Делать их большего объема не увидел смысла, т.к. игру все мы проходили, а основное, что имеет отношение к сюжету, на них читается прекрасно.
А что значит "вписывались в текст"? У меня кое-где скриншоты идут в середине предложения даже! Я постарался как можно более точно расставить их в соответствии с сюжетом!
4. Форум имеет ограничение по размеру сообщения. Весь рассказ целиком не влезал, вот я и разбил его "на глазок" на куски.
5. Сфера (точнее сферы) моей деятельности: частный детектив, внештатный агент ОБОП, инструктор УНИБОС, специалист по вопросам организации безопасности, врач-"восточник" (цигун, массаж, акупунктура). Плюс как любитель - психолог, психоаналитик, оружиевед и военный историк.
А с какой целью интересуетесь? ;-)
С уважением.
|