Камрад
|
Может быть хватит третьего фактора: если найдется админ, готовый и, главное, способный провести чемпионат в любом случае - хоть вдвоем...
Полностью согласен. Готов ездить хоть втроём, хоть вдвоём.
По моему в Наскаре, при 2-3-х разовой тренировке перд гонкой, избежать столкновений даже легче , чем в дорожных гонках. Другое дело, что все насмотрятся реальных гонок Наскар, их плотный трафик, и в бой. На самом же деле, если понимать, что гонка выигрываеться не в первом повороте, и что победа любой ценой - не главное, можно довольно аккуратно ехать.
Я провёл в Онлайне всёго около 10-ти гонок.
Всё больше теория, огромное, кстати Lookeron спасибо за неё тебе.
Всё что ты пишешь - очень интересно, фактически готовый, хороший учебник по симрейсингу.
Скинул себе в КПК, читаю на ночь, серьёзно.
Так же постоянно хотлаплю, и гоняюсь с ботами, уверен - полезнейшее дело.
Так вот, из тех гонок, что я провёл в Онлайне, именно в Наскар у меня получалось лучше всего. Мне, честно говоря, хватило бы и просто серьёзно проведенных, отдельных, постоянных этапов, но чемпионат - буду учавствовать в любом случае, пока не выгонят.
Народ, я уверен, постепенно соберётся. Здесь и на других сайтах о NR 2003 не забывают. К сожалению в организации помочь пока ничем не могу, только начал разбираться с Онлайн гонками.
Идея с OWR модом мне не нравится. У меня на ПК он продержался пол часа.
Непонравилась езда по рельсам, какое-то всё искуственное, комп тормозит.
Нет, если овалы - только Наскар.
|