Модератор
|
VIP
Смотря что считать хорошими модами. Я в курсе, что для тебя ETCC и GTR 2002 для F12002/F1C не были хорошими. Тебе не стоит ждать и модов к rF, тем более учитывая твое предвзято-негативное отношение к ISI (основанное только на силном недовольстве физ. движком gMotor1 и впечатлением от довольно старой демки рФ на движке gMotor2). Те, кто считает что ETCC и GTR 2002 хорошими модами, имеют все основания надеяться, что и для rF будут н хуже. Это раз.
Насчет "физики оригинала" - завидую, не знал, что ты уже успел попробовать. Это два.
Насчет "уверенности" - не замечал. Возможно, пессимистам или тем, кто предвзято-негативно относится к игре, действительно так покажется. Это три.
И наконец, как уже выше говорилось, не все в игре упирается в физику. По поводу физики я уверенности не излучал 100%. Я вообще ее предпочитаю не обсуждать, т.к. считаю что никто из присутствующих на камраде не в курсе "как должно быть".
Maboroshy
Формулы слишком быстрые из-за того, что у них FOV большой (больше, чем у "кузовных" стандартныхз машинок)
|