Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
30-08-2002 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///Ага, Злой, сам ламер недопатченный, то мы выходим из таверны и сразу же доходим до гильдии, то она в лесу... Не, предупреждать надо.
"Хоть гильдия и не в городе - перекуриваем и посылаем кого-то туда. Троля например - он самый умный. Мне уже перехотелось. Пусть сначала договорится о помощи, а затем они могут забрать урода (лича)" - сказал Керрот и еще пару раз пнул сверток

King_of_road - offline King_of_road
30-08-2002 15:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Перед смертью у вампа пронеслась мысль:"Эх, а хорошо всё-таки попи*****сь...Жаль, эх, как жаль....Но как он смог снести мне бошку, когда у него в спине меч сидел, я ж как делать нефиг увернутся мог...", и спокойно испустил дух...

ZIoy - offline ZIoy
03-09-2002 09:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Маг вернулся вместе с демоном. Партийцы сразу начали все у него расспрашивать. Задавайте вопросы демону

03-09-2002 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"О, здоров, брателло! Как там наш вампушек?"

Kopcap - offline Kopcap
04-09-2002 18:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Не знаю я... Попал он... Говорил я вам, ламерам недобитым, так нет же... Повязали его или убили. Я, когда его провожал видел как его окружили. Ему помочь уже было не чем и я решил хоть вас спасти... *Эльфу, если он с нами* А можно воскресить вампира? И за сколько можно продать этот мешок с костями?

ZIoy - offline ZIoy
04-09-2002 19:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Они его сами воскресят, что бы пытать его Такие уж эти некрофи... Э.. некроманты!
Если это тот самый лич то думаю его бы могли бы выкупить за тысяч 20000
Но только те люди по сути разбойники, так, что по осторожней. Доверять им не стоит.

ZIoy - offline ZIoy
04-09-2002 19:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Услышав слова эльфа Лич начал стонать, словно пытаясь, что то сказать, ему мешал кляп...

Kopcap - offline Kopcap
04-09-2002 19:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Эльф, только вот кляп ему может открывать не надо?... А то ещё заклинание гад признесёт какое-нибудь... С ним ухо в остро! Вот на гад!

даю лист бумаги и перо, вытащив одну руку, но держа её в свой, так, что если что задумает сделать пакосное, то руку вырву... О чём Лича честно и предупреждаю...

ZIoy - offline ZIoy
04-09-2002 19:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Лич дрожащими руками написал вот это - "Не отдавайте меня этим варварам я дам вам 30000!"

Kopcap - offline Kopcap
04-09-2002 20:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Демон с улыбкой посмотрел на Лича, которому явно стало не посебе от обнажившихся клыков.
- Я в замешательстве... Нам нужно вернуть нашего товарища, который по своей глупости попал в передрягу... И наверно сейчас его пытают... Но это подаждёт. Слушай ты, скелет-переросток! Напиши-ка что за тварь обитает в лесу между Демонессом и Форествеем? И что за артефакт мы тебе доставили? И в то, что ты нам заплатишь 30000 я не очень верю. Я ещё помню, как ты нам два свёртка воскрешения дал! Что глазами ворочаешь в пустых глазницах? ПИШИ ДАВАЙ! Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ!!

ZIoy - offline ZIoy
04-09-2002 21:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Про тварь ничего не знаю, артефакт мы увезли в другую часть Эрафии, а деньги я вам отдам это точно! И вампира вернем, только не отдавайте меня им.
Эльф наконец пришел в себя, а да и правда это тот самый лич, дай ка я его пну хорошенько! С этими словами эльф направился к личу с единственной целью, хорошеньку пинануть.

Kopcap - offline Kopcap
04-09-2002 23:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Чем-то ты мне напоминаешь Кэррота Слушай, эльф, а за что вы так не любите этого Лича, и что за люди его покупать его собираются?

05-09-2002 10:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шепотом, чтобы лич не слышал: "Вытащим вампира, возьмем деньги и сделаем из башки этой костяшки шар для боулинга. А? Живым его отпускать нельзя - однозначно. А про артефакт все опять ниче не сказал".

ZIoy - offline ZIoy
05-09-2002 11:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Пнув лича Эльф широко улыбнулся и сказал, - "Грабители, они грабят караваны и прочее, они даже гоблинов нанимают, кого у них только нету! От гоблинов до минотавров, А некроманты все им портят"

Kopcap - offline Kopcap
05-09-2002 17:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- А как вы относитесь к мертвякам? Я бы конечно отпустил Лича за 50000 золота, но с учётом, что нам не будут угрожать и забудут о наших пригрешениях... Что ты об этом думаешь мешок с костями?

05-09-2002 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

/// Между прочим, Керрот тебе тоже шептал. Он очень боится страшной мсти лича. Пусть расскажет про артефакт

ZIoy - offline ZIoy
06-09-2002 11:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Ответ лича - "Конечно... я закрою глаза на все, и заплачу вам так и быть 40000 золотых, но не более, иначе с меня спросят и мне ничего не останется как все рассказать, а про артефакт я не могу ничего сказать, и точка"

06-09-2002 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что, кто теперь понесет письмо? Только пусть он прямо пишет, мол, в заложниках, выпускайте вампира, а с ним шлите бабки... И тд.

Kopcap - offline Kopcap
06-09-2002 16:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Хорошо! Ты без всяких фокусов пишешь сейчас посление, что стоит воскресить вампира и передать с ним и посланником (ну тем кто письмо принесёт) 40000 золотом... Возможно 30000 золотом и какие-нибудь крутые артефакты... А про арест вампира напиши, что это такой прикол был. И нас ты прощаешь. Ладно Лич? Просто с тобой получилось досадное недоразумение... И вот ещё. Какой у вас главный бог? Поклянись, что не нарушишь нашего соглашения и будешь править в Демонессе справедливо и не обижать месное население!"

06-09-2002 16:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///Kopcap, опыт с запиской ничему не научил....Лич тварь хитрая....
ZIoy сорри за оффтоп...

Kopcap - offline Kopcap
06-09-2002 16:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

///King_of_road и у тебя хватает наглости говорить, что МЕНЯ опыт не научил? Я вам сразу сказал, что это подстава! А теперь выхода-то нет... Тебя воскресить нужно...

06-09-2002 17:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

////Kopcap, дык не повторяй МОИХ ошибок....Лучше поискать другой выход....Лич, он тварь хитрая...

Troll - offline Troll
06-09-2002 20:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дык, давайте я отнесу, - влез маг, - если что телепортнусь от них, я такаЯ задница!!!
широко улыбнулся эльф

09-09-2002 09:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, давайте, его не так жалко будет!

Troll - offline Troll
09-09-2002 11:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Спасибо за заботу, - церемоно поклонившись сказал маг
А про себя подумао: "наколдую прыщ на нос будешь знать"

Текущее время: 23:17 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему