Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >>
Tie Pilot - offline Tie Pilot
07-04-2004 07:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИМХО Спайди прямая дорога на службу Империи после того, как его НР на планете бросила.
Так он бывший Имперец ... ностальгия и всё такое ...
"Join to me, young Tarantul. ... I am your father"

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
07-04-2004 07:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Так он бывший Имперец ... ностальгия и всё такое ...

Писатель! Допиши "Падение в вечность"! Мой любимый фанфик, блин!
Ну пааажааааааластааа!!!!!

Rand - offline Rand
07-04-2004 08:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Все ясно. План мести обдумывать не буду - эмоции здесь ни к чему, а вот контрудар - обязательно
Давай
Мааленький вопросик - так твои корабли ушли из системы в 17:05 или в 17:06? Я не понял просто. От этого судьба моего интердиктора зависит и некоторые другие действия. Например, может я захочу за вторым соединением погоню организовать, чтобы хоть кого-то пристрелить кроме бедолаги Спайди.
Если интердиркор включился, то ему конец, если не успел, то не конец.
Преследовать, ИМХО, бессмыслено, т.к. корабли были без связи и совершали прыжок по индивидуальному вектору, а не группой.
Dark Night Andrew Russ
Я думал на парочке транспортов, которые не успели сесть, турболазерами реакторы разнести, чтобы взрывной волной все торпеды к чертям снесло, а корабли бы с их щитами остались почти без повреждений...
Сбивайте их сколько угодно, все равно на 3 цели хватит. Так задумано.
Лететь торпедам минуты 3-4, 1,5 минут полета связи еще нет, вот флоту 1,5-2,5 минуту, чтобы скоординировать действия - парочка другая прорвется
Tie Pilot
Сумлеваюсь я на этот счёт ... неправдоподобно, не удовлетворяющий источник ... (чего то слова длинные ... )
В отличие от нормального прыжка, не надо рассчитывать траекторию через всю галактику и вероятность врезатся во что-нибудь.

07-04-2004 08:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В отличие от нормального прыжка, не надо рассчитывать траекторию через всю галактику и вероятность врезатся во что-нибудь.
"Это" родилось давно, т.е. сама идея.

В играх, и в одном из роликов ХВА, при совершении прыжков, если какой то объект оказывался на пути разгона или на прыжковой траектории, разгон прекращался на любой стадии ... это был баг, (или фича, ... в общем, в крейсер не разгонишься) который намеренно, вручную, сформировать нельзя, Artifical Intelligence руководит процессом, на всех стадиях, когда рычаг переведён в положение "ПРЫГ".

У меня был случай - произошла большая битва, истребители были повсюду, сражение растянулось на километров 30-40. Одну из основных задач моей эскадрильи невозможно стало выполнить. По завершении Бонусной и Второстепенной, а так же за неимением противников в радиусе 20 км, я отправил всех по домам, и попробовал прыгнуть сам.
Данные введены, направление выбрано, "ПРЫГ"!
Отсчёт от точки старта в тиках:
Тик - 4км
Тик - 12км
Тик - 20-22км
Тик - 30-34км
Тик - СТОП!
СМД ИИ выдаёт - на траектории прыжка объект, невозможно совершить прыжок. Щёлкаю наведение - спутник, спутник наблюдения. (Хотя потом оказалось, что это был выходящий из гипера грузовик ... 3 попытки не увенчались успехом ...)
Полетал ещё, выбрал траекторию, прыгнул и порядок ...

Изменено: Tie Pilot, 07-04-2004 в 09:18

07-04-2004 08:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, как будет выглядеть пилот, с отключённой или частично погашеной компенсацией в момент мгновенного разгона перед гиперпрыжком ...
(ещё и отсюда мои сомнения насчёт серии X-Wing ...)

Тарантул - offline Тарантул
07-04-2004 11:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand, Andrew Russ Вот это я понимаю Звёздные Войны! Правда, космическая заварушка быстро закончилась... но ничто не мешает повторить её как-нибудь Кроме того, остаются ещё ракеты, летящие к поверхности. Предлагаю имперцам отклонить их от стратегических объектов, направив тем самым на жилые кварталы Люблю спецэффекты массового поражения

Тем, кто летит на Нар-Шадда - Д'Ланса тоже буду отыгрывать я.

Admiral Zaarin Ну пааажааааааластааа!!!!! - ну леееееень мне.... Я начал писать его, когда в ПБ события не особо интересные для меня шли, а сейчас "нас и здесь неплохо кормят"(с) Слушай, давай я тебе сюжет в общих чертах набросаю, а ты сам допишешь, а?

07-04-2004 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тем, кто летит на Нар-Шадда
А кто летит на Нар-Шадда? (протирает тряпочкой торпеду ... )

Ща мы вас запишем ...

Слушай, давай я тебе сюжет в общих чертах набросаю, а ты сам допишешь, а?
Набросай ... а мы с тобой отыграем окончание в пару глав ..

Andrew Russ - offline Andrew Russ
07-04-2004 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Если интердиркор включился, то ему конец, если не успел, то не конец.

Гм... Ладно, я перефразирую. Скажем так, у меня есть и другие причины кроме преследования ьвоих бомбардировщиков, чтобы узнать время прыжка. Просто скажи, 17:05 или 17:06?

Давай...

"Жахнем! И не раз! Весь мир в труху! Но потом..." (Дикий Прапор, "ДМБ")

Преследовать, ИМХО, бессмыслено, т.к. корабли были без связи и совершали прыжок по индивидуальному вектору, а не группой.

Согласен. Вообще красивая операция. Решпект!

Tie Pilot

По Бастиону не нужна помощь?

Дык вроде уже все почти закончилось...

О каждом по отдельности, каждого пилота

А что? Психическая атака на читателей ПБ!

А кто летит на Нар-Шадда?

Ирис с Хеджем на "Звездном Вихре", и четверо "охотников за ситхами" на потрепаном шаттле.

Тарантул

Вот это я понимаю Звёздные Войны!

(жаль, нет такого смайлика "мужского" рода )

Предлагаю имперцам отклонить их от стратегических объектов, направив тем самым на жилые кварталы. Люблю спецэффекты массового поражения.

Самый большой прикол в том, что Спайди-то сейчас как раз в квадрате с отключенным щитом. Куда и летят торпеды. Встречайте...

Rand - offline Rand
07-04-2004 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Гм... Ладно, я перефразирую. Скажем так, у меня есть и другие причины кроме преследования ьвоих бомбардировщиков, чтобы узнать время прыжка. Просто скажи, 17:05 или 17:06?

с 17.05.30 до 17.06.30 Время от первого прыжка до последнего.
Сначала истребители, потом крупные корабли в первом соендинении, потом крупные корабли во втором соендинении, потом бомбардировщики, последним Эклипс.
Согласен. Вообще красивая операция. Решпект!
Я старался!
"Жахнем! И не раз! Весь мир в труху! Но потом..." (Дикий Прапор, "ДМБ")
Это точно, буду готовится!

07-04-2004 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

с 17.05.30 до 17.06.30 Время от первого прыжка до последнего.
Сначала истребители, потом крупные корабли в первом соендинении, потом крупные корабли во втором соендинении, потом бомбардировщики, последним Эклипс.

Ну что ж... Моему интердиктору тогда хана, но уж и твоему "Эклипсу" тоже. Я еще до Куата разместил на расстоянии нескольких минут лета от Бастиона ЗС "Близнец-2" как раз на случай визита "Эклипса" НР или ТФ. Думаю, "несколько минут", как я в свое время указывал в письме ДМу, это минуты три. Максимум - пять. То есть, с учетом где-то минуты для осознания ситуации, ЗС должна была появиться около Бастиона в интервале между 17:04 и 17:06. Возьмем максимум. Твои капшипы и тем более истребители она уже не успеет перехватить, да это мне и не так нужно, так как, честно говоря, просто наличие СЗР меня пугает до... в общем, здорово пугает.

al103 - offline al103
08-04-2004 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Andrew Russ Вообщето по моему ЗС должна навестись, а не палить сразу. Да и 2 к 1 это не совсем та тема. Я вот думаю, толи подставить под этот выстрел дипломатический ИЗР (во ругань на ЗС то будет), толи упереть у тебя вторую. А то жирно будет.

al103 - offline al103
08-04-2004 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

И да. Это нарущение неписанного правила - игрок должен иметь шанс ответить. Так что если не будет возражений я таки подставлю под выстрел ИЗР Диктатуры (не Аррва )

08-04-2004 06:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и четверо "охотников за ситхами" на потрепаном шаттле.
Координаты, направление, время, место назначения ... и будем перехватывать.
(А так же ТТХ посудины ... Шаттл? Ну это не проблема ... встречай, лечу ... )

Изменено: Tie Pilot, 08-04-2004 в 11:57

08-04-2004 06:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообщето по моему ЗС должна навестись, а не палить сразу
Ты не намекай, не намекай ... наведение - это "давануть клопов" пару штук ...

08-04-2004 06:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дикий Прапор
Надо для разнообразия такую должность ввести на каждый ЗРИК ...

Тарантул - offline Тарантул
08-04-2004 12:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Andrew Russ жаль, нет такого смайлика "мужского" рода

Я обычно вот этот использую: (о своей скромности я могу говорить часами )

08-04-2004 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что? Психическая атака на читателей ПБ!
Получится детективно-драматическое повествование "О тяжёлой жизни тысяч пилотов одной битвы". А если ещё в лучших традициях мексиканских и индийских фильмов ...

Dark Night - offline Dark Night
08-04-2004 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Или в традициях Санты Барбары...
al103 Ну подставишь ты под выстрел ЗС чей-то там ИЗР. Ну поднимется скандал. Бастион на скандалы чихать хотел - тут Ымператор возвращается....

Rand - offline Rand
08-04-2004 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Ну что ж... Моему интердиктору тогда хана, но уж и твоему "Эклипсу" тоже. Я еще до Куата разместил на расстоянии нескольких минут лета от Бастиона ЗС "Близнец-2" как раз на случай визита "Эклипса" НР или ТФ. Думаю, "несколько минут", как я в свое время указывал в письме ДМу, это минуты три.
Исходя из земных условий, связь никто постоянно не держит. Даже в самых серьезных случаях минут десять разницы, ты же не хочешь чтобы какой-нибудь шпион засек место положения ЗС, а здесь никакой угрозы не было.
2. ЗС не какой-то там кораблик, ее еще раскочегарить надо, а это долго.
3. Ну а с какой стороны она выпрыгнет, не нужно ли ей Бастион будет облетать? Как Явин. А развернутся к Эклипсу? Связи то нет, точные координаты никто не может сказать.
ЗС слишком здоровая, тут не меньше 15 минут надо, и то в условии постоянной и четкой угрозы.

08-04-2004 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

al103

Вообщето по моему ЗС должна навестись, а не палить сразу. ... И да. Это нарущение неписанного правила - игрок должен иметь шанс ответить.

Гм... Посмотри на предыдущую страницу, когда СЗР "Президент" умудрился распылить мой разрушитель планетарной обороны, едва выйдя из гипера. Вот тогда и надо было начинать протестовать, а не теперь, когда "The Empire strikes back"... То же и относительно времени, которое должно было быть предоставлено на ответные действия - у меня его тоже не было до первого выстрела. А вот после выстрела - пожалуйста, можно реагировать сколько влезет. Так что ИМХО мы с камрадом Rand'om квиты...

Да и 2 к 1 это не совсем та тема.

А вот смысл этой фразы, сознаюсь, не догнал...

Я вот думаю, толи подставить под этот выстрел дипломатический ИЗР (во ругань на ЗС то будет)...

Это каким образом? Типа ИЗР, оказывается, быстрее лазерного луча? Взял и подлез под уже осуществленный выстрел по другой мишени?

...толи упереть у тебя вторую. А то жирно будет.

Гм... Интересно, как ты собираешься "упереть" ЗС с миллионом человек экипажа? Тут даже Люк замахается мечем махать, стоя на страже у дверей рубки. А вообще-то еще довольно давно, когда на горизонте замаячила перспектива строительства "супер-пуперов" пачками, было достигнуто "джентльменское соглашение", по которому больше никто не должен был вводить в игру новые СЗР. Оставалось всего 5: 2 ЗС у Бастиона, 2 "Эклипса" у НР и 1 "Соверен" у Абридоны. Теперь, если Rand не будет особо возражать, осталось 4.

И еще одна "мысля вслух": до сих пор только НР и ТФ использовали "супероружия" для нападения. Бастион их применял только как средство сдерживания и обороны и другого применения им в игре я не вижу (ну не нравятся мне супер-пуперы, люблю обычными ИЗРами воевать, а ЗС нужны, чтобы благодаря "Эклипсам" НР война для Империи не превратилась в бойню). Иначе ЗС не торчала бы у метрополии, а в данный момент распыляла планеты НР. Делайте выводы, кому "жирно будет"... И если "я это предвидел" ((С) Палпатин), то что, теперь искусственно отберем у Бастиона вторую ЗС "для баланса"?

Tie Pilot

Надо для разнообразия такую должность ввести на каждый ЗРИК ...

*Вспоминаю капитана Иосифа на "Бессмертном" *

Dark Night

Ну подставишь ты под выстрел ЗС чей-то там ИЗР.

Спокойствие, только спокойствие! Я уже выше объяснил, что лучевое оружие ЗС - это вам не торпеды: "летит" слишком быстро, чтобы что-либо умудрилось подставиться на траекторию. Так что дипломатические скандалы не омрачат возвращение Императора (за исключением атаки НР на Бастион ).

Тарантул

Я обычно вот этот использую:

Вэсч!!! А как он "пишется"?

08-04-2004 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Исходя из земных условий, связь никто постоянно не держит. Даже в самых серьезных случаях минут десять разницы, ты же не хочешь чтобы какой-нибудь шпион засек место положения ЗС, а здесь никакой угрозы не было.

Есть же не только направленные шифрованные передачи, которые можно отследить, но и "широковещательный" поток информации - да хотя бы те же передачи по Холонету, которые вроде бы не транслируются направленно, а передаются с таким расчетом, тобы их мог принять любой корабль в определенном радиусе. Т.к. приемники на ЗС довольно мощные, то для нее этот радиус немаленький. Скажешь, если вдруг отрубятся абсолютно все каналы связи с США, то наше разведовательное управление подумает, что там отключили свет для плановой замены проводки? А если они ожидают чего-то подобного в соответствии с "директивой штаба"?

А угроза была, иначе я бы не стал ЗС прятать. И приказы были вполне четкими - уничтожить "Эклипс", в случае, если он используется при атаке. А ничто мельче ИМХО не смогло бы заглушить все передачи в системе.

2. ЗС не какой-то там кораблик, ее еще раскочегарить надо, а это долго.

Вроде бы для прыжка "узким местом" становится расчет координат, а не сам запуск двигателя. По крайней мере из фильмов у меня такой вывод напрашивается...

3. Ну а с какой стороны она выпрыгнет, не нужно ли ей Бастион будет облетать? Как Явин. А развернутся к Эклипсу? Связи то нет, точные координаты никто не может сказать.

Точные координаты были переданы теми 12 T/D, которые сразу же совершили микропрыжок из системы. Тут есть 2 варианта, оба из которых имеют право на жизнь (и которые также могут служить причиной прилета ЗС, кроме обрыва связи):
1. Т.к., думаю, гипердрайв у истребителей побыстрее, чем у ЗС, то за 1-2 минуты они могли прыгнуть прямо к ней и передать координаты флота НР.
2. Прыгнуть за пределы зоны "глушения" и передать координаты - передатчики-то будут уже работать.
Ну и остается вариант 3, который прошу всерьез не воспринимать: "С капитаном ЗС была Сила!"

ЗС слишком здоровая, тут не меньше 15 минут надо, и то в условии постоянной и четкой угрозы.

Сомневаюсь. Единственное, что нужно, так это для начала совершить микропрыжок в одну из нескольких заранее расчитанных точек. За время полета до цели (т.е. те же 2-4 минуты) вполне реально, что экипаж занял боевые посты и подготовился к открытию огня - ведь на такой станции постоянно есть дежурная смена, здесь не нужно сначала народ "из коек вытаскивать".

Жду возражений и комментариев.

Dark Night - offline Dark Night
08-04-2004 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так что дипломатические скандалы не омрачат возвращение Императора (за исключением атаки НР на Бастион ).
Тогда все в порядке - как представлю, что Палычу докладывают о дипскандале - сердце кровью обливается... Он же нервничать будет...
"Какая-то диктатура предъявляет претензии МНЕ? А пошлите ка туда адмирала Расса вместе со станцией "Близнец-1"...Пусть он разъяснит им, кому можно предъявлять претензии и ультиматумы..." (с) Вероятно Ымператор...

Rand - offline Rand
08-04-2004 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Есть же не только направленные шифрованные передачи, которые можно отследить, но и "широковещательный" поток информации - да хотя бы те же передачи по Холонету, которые вроде бы не транслируются направленно, а передаются с таким расчетом, тобы их мог принять любой корабль в определенном радиусе.
Путем долгой и кропотливой работы это все раскроется.
А угроза была, иначе я бы не стал ЗС прятать. И приказы были вполне четкими - уничтожить "Эклипс", в случае, если он используется при атаке. А ничто мельче ИМХО не смогло бы заглушить все передачи в системе.

Абслолютно не факт. К тому же угроза есть разная. Такая вещь полезна при отражении крупномаштабной атаки.

Вроде бы для прыжка "узким местом" становится расчет координат, а не сам запуск двигателя. По крайней мере из фильмов у меня такой вывод напрашивается...

Есть одна простая вещь - первоначальный разгон. Как в "Назад в Будущее" вынь, да полож столько то миль.

1. Т.к., думаю, гипердрайв у истребителей побыстрее, чем у ЗС, то за 1-2 минуты они могли прыгнуть прямо к ней и передать координаты флота НР.

Флот двигался. Причем быстро, точные координаты выдать нельзя.

Сомневаюсь. Единственное, что нужно, так это для начала совершить микропрыжок в одну из нескольких заранее расчитанных точек. За время полета до цели (т.е. те же 2-4 минуты) вполне реально, что экипаж занял боевые посты и подготовился к открытию огня - ведь на такой станции постоянно есть дежурная смена, здесь не нужно сначала народ "из коек вытаскивать".

Это реально для ИЗР, но не реально для ЗС, пока там все кто надо доберутся.
Во-вторых для такой готовности нужно постоянно поддерживать режим "Боевой готовности", а это не возможно - экипаж сдохнет от нагрузок.
И дежурная смена не способна вести боевые действия. Я конечно все понимаю, Империя и все такое, но это слишком.

Почему Я ИЗР сразу шарахнул? Так у меня были очень точные разведданные, оттуда же откуда и координаты целей на планете. И ИЗР никуда не двигался.

И еще довод. Пускай целью ЗС был Эклипс, но у ЗС нет его координат - это раз. Экипажу надо оценить обстановку - это два. Ведь в данных с Т/D была информация о флоте НР, это нужно учитывать. Короче 6 секунд явно не достаточно.

Есть еще одна вещь. У Эклипса есть gravity well.

Точные координаты были переданы теми 12 T/D, которые сразу же совершили микропрыжок из системы.
Сразу же не могут, неразбериха или Бастион был готов к полному отстутствию связи?
К тому же на выстрел из ЗС тратится 3-5 секунды.
Цитата:
- До прыжка 15 секунд... 12... 10... 7... 6...
Отмена прыжка! Адмирал Акбар, мы регистрируем сильное гравитационное возмущение! Группа кораблей выходит из гиперпространства прямо за нами!
- Определить тип кораблей!
- 8 разрушителей класса "Император" 1 и 2 моделей!
- И все? Они слишком далеко и их массы недостаточно для препятствования прыжку!

Пока базарили уже секунд 10 прошло. И "за нами" не повод отменять прыжок. Перед нами - да.

09-04-2004 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Путем долгой и кропотливой работы это все раскроется.

Долгой и кропотливой работы ГДЕ? В метрополии Империи? Да агентов с оборудованием, способным отследить рассеянные сигналы, взяли бы спецслужбы уже через несколько дней!

Есть одна простая вещь - первоначальный разгон. Как в "Назад в Будущее" вынь, да полож столько то миль.

Т.к. данные о "приемистости" кораблей в мире ЗВ отсутствуют, то не могу ни согласиться с тобой, ни опровергнуть.

Флот двигался. Причем быстро, точные координаты выдать нельзя.

Меня интересует прежде всего положение атакующих относительно планеты, чтобы случайно с другой ее стороны не выскочить.

Это реально для ИЗР, но не реально для ЗС, пока там все кто надо доберутся.
Во-вторых для такой готовности нужно постоянно поддерживать режим "Боевой готовности", а это не возможно - экипаж сдохнет от нагрузок.
И дежурная смена не способна вести боевые действия. Я конечно все понимаю, Империя и все такое, но это слишком.

А мне кроме готовности суперлазера, двигателей и генераторов щита ничего на первые 10 минут боя и не нужно. Турболазерные батареи, истребители, лучи захвата, ударные подразделения - их можно и потом привести в полную готовность. А для поддержания в боеготовности лишь части систем можно как-нибудь из миллионного экипажа людей выделить.

Почему Я ИЗР сразу шарахнул? Так у меня были очень точные разведданные, оттуда же откуда и координаты целей на планете. И ИЗР никуда не двигался.

Ты хочешь сказать, что станции и корабли на геостационарной орбите сохраняют свое положение с точностью в десятки метров?!

Есть еще одна вещь. У Эклипса есть gravity well.

А это тут при чем?

Сразу же не могут, неразбериха или Бастион был готов к полному отстутствию связи?

Дык я же сам ИЗРами при атаке Куата связь глушил. Неужели ты думаешь, что во флоте Империи не разрабатывают стратегию обороны от "своих" схем атаки?

И "за нами" не повод отменять прыжок. Перед нами - да.

Вообще-то у станции диаметром больше 100 км. гравитационное поле и без интердиктора дай бог какое. Ведь нельзя прыгнуть рядом с планетой. Вот и гравитация от ЗС помешала совершить прыжок (а не сама ЗС, оказавшаяся на пути). А пока просчитали новую траекторию, чтобы не врубиться в какой-нибудь транспортник или спутник...

Rand - offline Rand
09-04-2004 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Долгой и кропотливой работы ГДЕ? В метрополии Империи? Да агентов с оборудованием, способным отследить рассеянные сигналы, взяли бы спецслужбы уже через несколько дней!

Именно, агент себя ничем не выдает.
Т.к. данные о "приемистости" кораблей в мире ЗВ отсутствуют, то не могу ни согласиться с тобой, ни опровергнуть.

Сокол двигался, флот повстанцев двигался когда в гипер уходил, канон.
Меня интересует прежде всего положение атакующих относительно планеты, чтобы случайно с другой ее стороны не выскочить.

А навестись?
А мне кроме готовности суперлазера, двигателей и генераторов щита ничего на первые 10 минут боя и не нужно. Турболазерные батареи, истребители, лучи захвата, ударные подразделения - их можно и потом привести в полную готовность. А для поддержания в боеготовности лишь части систем можно как-нибудь из миллионного экипажа людей выделить.

Можно, не за 5-6 минут и в миллионом экипаже бездельников нет, у каждого своя задача.
Ты хочешь сказать, что станции и корабли на геостационарной орбите сохраняют свое положение с точностью в десятки метров?!

А причем здесь геостационарная орбита, на ней Голаны, а ИЗР весит на расстоянии и зачем ему двигатся.
Дык я же сам ИЗРами при атаке Куата связь глушил. Неужели ты думаешь, что во флоте Империи не разрабатывают стратегию обороны от "своих" схем атаки?
Насколько мне помнится только дальную.
Вообще-то у станции диаметром больше 100 км. гравитационное поле и без интердиктора дай бог какое. Ведь нельзя прыгнуть рядом с планетой. Вот и гравитация от ЗС помешала совершить прыжок (а не сама ЗС, оказавшаяся на пути). А пока просчитали новую траекторию, чтобы не врубиться в какой-нибудь транспортник или спутник...
Это из области неизученной и недоказанной фантастики.
1. Эклипс и сам здоровый, поди такого сдвинь.
2. Сам написал, они далеко.
3. Транспортник и спутник Эклипсу не помеха.
А это тут при чем?

Да забыл их врубить, ну и ладно.

Текущее время: 20:03 << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему