Камрад
|
Дайце место для драки! Чур я буду суперлазер свинчивать! На "Победоносный" поставлю!!!
И эта... Навикомп тож мне оставьте - на моем ВЗР он бардзо поврежден, и предохранители я там повыдергивал!!!
Да хоть где, ВЗР ТАК НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, У НЕГО ДЛЯ ЭТОГО ДВИГАТЕЛЕЙ НЕТ.
Бедный, бедный ВЗР... И как он только в атмосфере летает и маневрирует в космосе, если ему только ходовые двигатели оставили, а маневренные сняли...
Ранд, ОЧНИТЕСЬ! Прекратитие мыслить двухмерными категориями - это космос, тут трехмерное мышление надо. Есть у ВЗР маневровые двигатели, иначе как бы он менял свое положение в вертикальных плоскостях? Задирая нос и давая максимальную тягу на ходовые, как атмосферный истребитель? (Опять же, как он это будет делать, если у него нет маневровых) Возможно, но не рационально. Гораздо проще поставить на корабль векторные ускорители для передвижения вверх-вниз.
А для выполнения такого "переката" достаточно лишь включить маневровые двигатели с ОДНОГО борта и все. Это же космос, а не атмосфера планеты.
VooDoo Поправка - корабль не прерывает прыжок - его просто выносит у Нар Шадда, из-за полученных повреждений.
ИМХО "честная игра" в космических битвах кончилась сразу после переговоров на станции, оставшись только в межджедайских разборках:
2. Атака НР на Малую Ягу - из ниоткуда посреди имперской территории неожиданно появляется Эклипс (Он что, в навигационных точках не выходил, где его заметить могли? Это ведь не один из мелких обломков Империи, где уже всем параллельно, кто, на чем и куда летает.)
Не говоря о том, что такой корабль засечь стандартными сенсорами в гиперпространстве не так уж и трудно.
3. Теперешняя атака. Опять незаметное проникновение в самое сердце Империи, принятие решения за чужого персонажа (командир ИЗР "Новая Надежда"), тот же мгновенный выстрел... Что, мне и другим камрадам, играющим за Империю, в ответ Корускант распылить?
То же самое, что и в пункте 2.
P.P.S. Интересно получается - большая часть крупномасштабных нападений, повлекших значительные жертвы, инициировалось именно НР. Так кто же все-таки является "Империей зла"?
Знамо кто - демократы. Так всегда было.
Изменено: Dark Night, 17-04-2004 в 14:48
|