Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 > >>
VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дополнения, возражения, впечатления ?

Hedge - offline Hedge
19-04-2004 17:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

ALL

Коллеги, уточните пожалуйста время нашего действа.
Надо понять какого из клонов Императора отыгрывать

VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Может сразу двух ? Twin Imperator .

al103 - offline al103
19-04-2004 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade
1. Он не мастер!!!! До мастера ему МИНИМУМ 5 лет обучения. Если он гений - а он не гений. Мастерского статуса не имеют даже двое старших стражей. Они защитники - те 2й уровень. Вот их учитель был мастером.
2. Как только будет возможность (те после миссии) Дай вернется на дообучение. Думаешь в это время мальчишку учить будет он? Присматривать - да, учить - нет.
3. Гы, а я что утверждал? Улетел бы кэп чуть позже - мальчишка был бы его учеником.

al103 - offline al103
19-04-2004 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Hedge
Можно начать с первого, ибо он вроде как еще не появлялся.

2 ALL

Похоже правило никаких коре персонажей пора менять на:

Основных персонажей ЗВ не убивать (или убивать близко к книге, или общим согласием - как например возр. имп.). Не менять их психологию (или также как убивать). Трогать только за ради фона или в защиту системы где они находятся.

VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

У меня есть замечательное предложение - не бросаться пачками Дефендеров. Невозможно нормально уничтожить такое количество файтеров - постоянно получается что-то мемуарно-эпическое... Лучше меньше, да лучше...

al103 - offline al103
19-04-2004 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
Это спецгруппа. В ней треть дефендеров диктатуры однако. Больше такого не будет.

Кстати тем кто спрашивал насчет того - а с чего это файтеров на 12 больше? - отвечаю, их больше на 24 дефендера у которых свой гипердрайв, просто файтеры вупускать не стали на мясо. А теперь уже и не выпустят - ангар разнесен.

Dark Night - offline Dark Night
19-04-2004 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Основных персонажей ЗВ не убивать (или убивать близко к книге, или общим согласием - как например возр. имп.). Не менять их психологию (или также как убивать). Трогать только за ради фона или в защиту системы где они находятся.
Было хорошее правило вообще их не вводить. Только изредка и для эпизодических целей, а не для гоп-налета и командования флотами, иначе ведь и убить могут... Так что предлагаю просто вернуться к этому правилу, и никаких кальмаров и прочего не вводить в игру. Исключение составить для клонированного Императора, поскольку клонов у него много, всех не перебьешь... Кроме того, вряд ли Хедж погонит его командовать ударным флотом, штурмующим Корускант...

Tie Pilot - offline Tie Pilot
20-04-2004 07:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

УУУУУУ!!!! А раскрашеный круче! Претензий нет, предложений нет ... всё атлична!

Супер ... то что нужно ... обменяем ... надо бы обыграть ...

20-04-2004 07:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Может сразу двух ? Twin Imperator .
Как ты смотришь на то, чтобы на одной из планет организовать лабораторию клонирования, как одну из услуг за дополнительную плату при покупке оборудования или корабля?

VooDoo - offline VooDoo
20-04-2004 08:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так у нас вроде оборудование для клонирования есть только у имперцев. Причем по идее все это должно быть суперсекретно, т.к. завязано на свежевозрожденного Императора.

20-04-2004 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так у нас вроде оборудование для клонирования есть только у имперцев. Причем по идее все это должно быть суперсекретно, т.к. завязано на свежевозрожденного Императора.
Ааа, ну ладно ...

Вопрос что станет с роботами и дроидами ЗВ если привязать их к 3м законам роботехники ...

Тарантул - offline Тарантул
20-04-2004 14:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Плз, основные характеристики "Mistress of Illusions" или как она там Скорость, вооружение, защита.

VooDoo & al103 Можно тут вкратце боевую обстановку близ Нар-Шадда? Чтобы потом неувязок не было, а то я чего-нить упустить мог из постингов...

VooDoo - offline VooDoo
20-04-2004 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул

Сложный вопрос. Если следовать вводной al103, то:

Было 24 Дефендера и 12 Перехватчиков (с щитами).

На данный момент:

Интрудер и Молния идут в паре, совершая новый заход на Интердиктор. Возле них готовят атаку 6-8 Дефендеров (я не понял - уничтожены ли были первые Дефендеры, которых Дай приложил ракетами) и 2 Перехватчика.

В отдалении есть еще 8 Дефендеров и 5 Перехватчиков - все они лишены сенсоров, систем связи и управления огнем. Их щиты повреждены огнем пары дроидов (у Дефендеров слабо, у Перехватчиков - сильно). На данный момент они заняты этими самыми дроидами.

Еще в районе находятся два поврежденных Дефендера - также без сенсоров и систем связи, но еще потерявшие управление и щиты.

al103 - offline al103
21-04-2004 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Тарантул Уничтожены. Как и протараненый перехватчик.

Rand - offline Rand
21-04-2004 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Да, и четко видно, что возможность стрелять у Эклипса была только до начала уклонения. Но в твоем случае, об Интердикторе вспомнили лишь через полторы минуты после начала уклонения и я боюсь, что в этот момент Эклипс будет не там, откуда идет красная линия, а в районе предпоследней стрелочки. С учетом эп. 6 - наверное даже в районей последней . А прыжок - да, идет в сторону ослабления гравиполя, ну до тех пор, пока ИНТ не включится
Почему Эклипс не может поворачиватся медленно 30 секунд и быстро 1 мин. 30 с.
см. Аттачмент
Даааа... Это многое меняет... Теперь не мог бы ты, Rand, посмотреть эп. 6 - на расстояние от повстанческого флота до Эндора в момент выхода, потом умножить это расстояние на, - как ты сказал, 8-10 минут лететь ? - вот, на 12-15 это все умножить, а потом попробуй доказать, что суперлазер Эклипса способен достать цель с такого расстояния. Чтоб тебе проще было, вот тебе картинка:

Я мог бы тебе объяснить с док-вами, что это 1. Косяк или 2.Остаточная скорость, но к сожалению док-ва эти не ультравеские, поэтому это выльется в еще много страниц, поэтому не буду.
Насчет дальнобойности суперлазера, не будет ли любезен Вуду предоставить скрин в момент, когда ЗС поймало Сокол в притягивающий луч и учеть, что притягивающий луч много слабее суперлазера, а Сокол много меньше Интердиктора. Вот и ответ на вопрос.

VooDoo - offline VooDoo
22-04-2004 08:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand

Почему Эклипс не может поворачиватся медленно 30 секунд и быстро 1 мин. 30 с.
Наверное потому, что к 17.05 он уже поворачивал в течении 1 мин. 30 с. А раньше чем в 17.05 про стрельбу по интердикторам даже не вспоминали...

Я мог бы тебе объяснить с док-вами, что это 1. Косяк или 2.Остаточная скорость, но к сожалению док-ва эти не ультравеские, поэтому это выльется в еще много страниц, поэтому не буду.
Это не косяк или остаточная скорость, это канон. Единственная ошибка у меня - я забыл, что ты говоришь о том, что это имперскому флоту лететь до тебя 8-10 минут. Т.е. скорости следовало складывать => расстояние будет больше в 24-30 раз...

Насчет дальнобойности суперлазера, не будет ли любезен Вуду предоставить скрин в момент, когда ЗС поймало Сокол в притягивающий луч и учеть, что притягивающий луч много слабее суперлазера, а Сокол много меньше Интердиктора. Вот и ответ на вопрос.
Конечно, я буду так любезен:

Я даже буду так любезен, что объясню:
1) что если бы на месте ЗС1 была ЗС2, то она занимала аккурат весь экран - т.е. расстояние даже ближе чем во время стрельбы ЗС2 при Эндоре.
2) что маленькие размеры и маленькая мощность двигателей Сокола позволяют захватить его с большей дистанции или с меньшими энергозатратами чем, к примеру, Интердиктор.
3) что тяговый луч - оружие, обладающее весьма широким секторами захвата - особая точность ему не требуется.
4) что до захвата Сокол летел по прямой, что не требовало от имперских наводчиков особого исскуства...

22-04-2004 09:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

что до захвата Сокол летел по прямой, что не требовало от имперских наводчиков особого исскуства...
Нуу, судя по скрину, он летел довольно быстро и по касательной, хотя и не суть важно ... электроника есть электроника, ... не думаю, чтобы операторы со скоростью пишущей машинки будут вводить координаты или крутить ручки для наведения.

что маленькие размеры и маленькая мощность двигателей Сокола позволяют захватить его с большей дистанции или с меньшими энергозатратами чем, к примеру, Интердиктор.

Оффтоп:
В одной из миссий в Тай-Файтер, я Буксировочным лучом поттягивал ТАГу, чтоб тот летел быстрее, так как расстояние было большим, а тащился он медленно.

Rand - offline Rand
22-04-2004 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Наверное потому, что к 17.05 он уже поворачивал в течении 1 мин. 30 с. А раньше чем в 17.05 про стрельбу по интердикторам даже не вспоминали...

17.04.30
Внезапно, двигающиеся прямым курсом корабли НР, начали отклонятся

30 секунд он специально медленно поворачивал, шарахнул и продолжил быстро поворачивать. Что здесь неясно? Про инт. никто не вспоминал
, потому что не ясно было успеет он заработать или нет.
Это не косяк или остаточная скорость, это канон. Единственная ошибка у меня - я забыл, что ты говоришь о том, что это имперскому флоту лететь до тебя 8-10 минут. Т.е. скорости следовало складывать => расстояние будет больше в 24-30 раз...
Я же сказал, используя тот же канон я могу привести док-ва обратного, но они не супервеские и убедить я тебя видимо не смогу.

что если бы на месте ЗС1 была ЗС2, то она занимала аккурат весь экран - т.е. расстояние даже ближе чем во время стрельбы ЗС2 при Эндоре.

Глупости, разница 40 км.
что маленькие размеры и маленькая мощность двигателей Сокола позволяют захватить его с большей дистанции или с меньшими энергозатратами чем, к примеру, Интердиктор.
Расстояние большое, больше мощность в квадрат раз.

3) что тяговый луч - оружие, обладающее весьма широким секторами захвата - особая точность ему не требуется.

Неужели?, пожайлуста источник, и почему Сокол не захватили лучами с ИЗР в Э5.

4) что до захвата Сокол летел по прямой, что не требовало от имперских наводчиков особого исскуства...
А Интердиктор стоит. А суперлазер во много много раз мощнее.

Все эти объяснения из той же серии, что и мои док-ва (о которых я выше говорил) на уровне здравого смысла и логических рассуждений, т.е. не есть очень веские.
ЗЫ И если не трудно, скрин с Э4, вид на Альдеран с ЗС, заодно можно посчитать время, необходимо боеготовой ЗС для выстрела.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-04-2004 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Плз, основные характеристики "Mistress of Illusions" или как она там Скорость, вооружение, защита.
Нет проблем! Но, хочу заметить, что "Повелительница" - не боевой корабль, а всё-таки яхта.
Скорость: до 200 MGLT (при условии подачи всей энергии на двигатель)
Щиты: 140 SBD
Броня: 12 RU (можно сказать, что брони практически нет). Однако имеется особое напыление, рассеивающее лучи противника. Короче, при полном снятии щитов как минимум один выстрел (не суперлазера, конечно ) выдержит.
Размер: 11 м (в длину)
Вооружение: главный калибр (на носу) - счетверённая лазерная установка, по бокам (под крыльями) - мелкий калибр, и внизу, под "брюхом", ещё одна небольшая пушка. В небоевом состоянии всё вооружение спрятано, в боевом - выдвигается. Управляется из рубки.
Имеется так же протиракетная установка, но она маломощная. Есть генератор "невидимости". Есть гененратор помех (не зря же "Повелительница Иллюзий" ).
Спасательная шлюпка есть.
Рисунок приложу чуть позднее.

Dark Night - offline Dark Night
22-04-2004 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Хоть кто-то появился... Чей-то ход, кажется...

VooDoo - offline VooDoo
22-04-2004 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand

17.04.30
Внезапно, двигающиеся прямым курсом корабли НР, начали отклонятся
30 секунд он специально медленно поворачивал, шарахнул и продолжил быстро поворачивать. Что здесь неясно? Про инт. никто не вспоминал
, потому что не ясно было успеет он заработать или нет.

К 17.05 он не успел. Что дальше ?

Я же сказал, используя тот же канон я могу привести док-ва обратного, но они не супервеские и убедить я тебя видимо не смогу.
Тогда к чему об этом говорить ?

Глупости, разница 40 км.
Глупости. Разница как между 120-160 км и 800-900+ км. Канон.

Расстояние большое, больше мощность в квадрат раз.
Кто тебе сказал про квадрат ?

Неужели?, пожайлуста источник, и почему Сокол не захватили лучами с ИЗР в Э5.
Это очевидно из того простого факта, что тяговый луч не вырывает куски обшивки из своих жертв. Следовательно - он действует на весь корабль или значительную его часть. Луч с ИЗР притянул корвет => это будет минимальный размер конуса луча. МФ меньше корвета. Почему не захватили Сокол - вопрос к Хэну Соло.

А Интердиктор стоит.
А ты ему дал возможность уйти ? Ты просто написал, что убиваешь его, хотя это далеко не факт.

А суперлазер во много много раз мощнее.
Да какая разница если ты в любом случае вне зоны досягаемости ?

VooDoo - offline VooDoo
22-04-2004 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И если не трудно, скрин с Э4, вид на Альдеран с ЗС
Вот:

VooDoo - offline VooDoo
22-04-2004 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вид на Эндор.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-04-2004 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Чей-то ход, кажется...
Что, мой ход? Точно? Ладно, вечером похожу.

Текущее время: 19:44 << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему