Squad Leader
|
VooDoo
Да, и четко видно, что возможность стрелять у Эклипса была только до начала уклонения. Но в твоем случае, об Интердикторе вспомнили лишь через полторы минуты после начала уклонения и я боюсь, что в этот момент Эклипс будет не там, откуда идет красная линия, а в районе предпоследней стрелочки. С учетом эп. 6 - наверное даже в районей последней . А прыжок - да, идет в сторону ослабления гравиполя, ну до тех пор, пока ИНТ не включится
Почему Эклипс не может поворачиватся медленно 30 секунд и быстро 1 мин. 30 с.
см. Аттачмент
Даааа... Это многое меняет... Теперь не мог бы ты, Rand, посмотреть эп. 6 - на расстояние от повстанческого флота до Эндора в момент выхода, потом умножить это расстояние на, - как ты сказал, 8-10 минут лететь ? - вот, на 12-15 это все умножить, а потом попробуй доказать, что суперлазер Эклипса способен достать цель с такого расстояния. Чтоб тебе проще было, вот тебе картинка:
Я мог бы тебе объяснить с док-вами, что это 1. Косяк или 2.Остаточная скорость, но к сожалению док-ва эти не ультравеские, поэтому это выльется в еще много страниц, поэтому не буду.
Насчет дальнобойности суперлазера, не будет ли любезен Вуду предоставить скрин в момент, когда ЗС поймало Сокол в притягивающий луч и учеть, что притягивающий луч много слабее суперлазера, а Сокол много меньше Интердиктора. Вот и ответ на вопрос.
|