Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Странствия(игра)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Saburo - offline Saburo
24-04-2003 11:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Убийцу, убийцу, убийцу, - дварф задумался - не помню я чего-то... Да и тебя как-то смутновато, мож представишся?

в сторону света, я думаю
- Так с похороннами разобрались, - пробормотал дварф глядя на рушащийся потолок.
- Бежим!!!!!!- гном ломанулся по коридору к "свету"...

Sergius-II - offline Sergius-II
24-04-2003 11:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Магиус: отошёл на безопасное расстояние, подождав остальных...
(думается, что все повторили тоже самое)

Теперь все пятеро стоят в проходе (3ч3 метра) и наблюдают за его крушением, его завалило полностью, тперь погибшие погребены и могут навеки вечные быть со своим богом....

Смотрите на новую ветку... надеюсь успею всех вписать, и не оставляйте там сообщений!

Saburo - offline Saburo
24-04-2003 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так, могу вам сказать, что с той стороны нас еще долго не побеспокоят.
Гном потыкал топором в завал. потом глянул на потолок, пару раз топнул, прислушался...типа определяет возможность нового обвала
- Ну, устроим лагерь или еще есть предложения, - гном обвел всех взглядом...

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
24-04-2003 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, отдыхаем здесь. Тут хоть с одной стороны мы прикрыты, - Грандмор сел на один из откатившихся валунов, достал хлеба, колбаски принялся ваять булкенброд.
- Кому булкенброд? Я себе еще сделаю, у меня немного еды есть.
- В общем, предлагаю - отдыхаем три часа, восстанавливайте силы, пока я помолюсь, и идем к... Лажа... Карту не могу найти... Sergius-II Вывеси ее, плиз, опять, с обозначением завала и битв, ну 1-лягушки, 2-скелет, 3-зомби, ну ты понял, да? Пжалста.

Saburo - offline Saburo
24-04-2003 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Булкенброд говоришь? А он не из тех БУЛОЧЕК?
- Вобщем я буду спать, хоть три часа, но надо.
Гном лег на пол коридора положил под голову щит, топор из рук не выпустил. Через пару минут гном засопел во сне...

Runesinger - offline Runesinger
24-04-2003 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Что ещё за ТЕ булочки? - девушка похоже не очень-то и беспокоилась, несмотря на происходящее вокруг. - И почему за нами кто-то охотиться (неужели вы взяли что-то, не принадлежащее вам)? И что это за шипение? А этот обвал откуда? Вы...Вы должны мне всё рассказать: может быть вы что-то такое повернули, наступили на что-то, может сломали какую-то вещь и теперь прокляты (поверьте мне, я знаю толк в подобных вещах )? Вы должны мне рассказать обо всём *т.к. дварф уже захрапел, то град вопросов обрушился на Грандмора и Магиуса*. Может быть я в чём-то и разберусь.

-А ты чего такой грусный, - обратилась Джелитта к Магиусу. - Съел что-то не то? Ты ужасно выглядишь.

24-04-2003 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* Грандмор описывает все происшедшее* Runesinger Читай, в общем, партию,
Закончив рассказ, Грандмор доел свой булкенброд и предложил:
- Ну, вы, как новая смена, может, покараулите по часику, а затем я сменю. Устали - ужас!
Убедившись, что никто не против, Грандмор устроился поудобней и решил перекемарить. Но уже через 7200 секунд он проснется, чтобы продолжить сеять умное, доброе, вечное... Профессионал, он на таких вещах собаку съел! И снилось ему обращение одного его знакомого варвара к Свету и Добру, проповеди на солнечной клумбе и прочая лобуда...

24-04-2003 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOPKOBKA Я читал ваши странствия. Но мой персонаж, пока ты ему это не пересказал, не знал. Теперь знает! Спасибо

-Хорошо, я покараулю, - девушка улыбнулась. Она была горда тем, что ей поручили такое важное задание, как охранять сон спящих воинов. Но и тупо смотреть в темноту, девушка не собиралась. А поэтому, когда Магиус перестал смотреть в её сторону:
Вижу то, что сокрыто от глаз.
Есть ли магии хоть капля в вас.
Пара жестов и джелитта стала ждать с замиранием сердца, что же она увидит.

Detect magic на Магиуса (собственно область рядом и за ним тоже попадает в область закляшки). может быть после того, как он поносил обруч с ним что-то произошло. Может, проклятье подхватил

24-04-2003 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Магиус понял, что делает джелитта, его глаза загорелись гневом, они стали красные....

Заклинание успело подействовать, и его глаза и полоса на голове, как бы повторя след обруча засияли красным светом!

- Ты умрёшь!- с этими словами он кинулся на Джелитту и ударил её посохом в грудь, затем другим концом оба раза удачно Джелитта - 5 хитов, от такого удара, она чуть не потеряла сознание!

Грандмор и Эберк уже крепко спали....

Для игрока!

DEMON_[T2K] - offline DEMON_[T2K]
24-04-2003 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Варвар со всего размаху ударил колдуна своим мечом:
-Я тебе дам, девушек обижать!

24-04-2003 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Упс...

"Вот так всегда: помогаешь людям, а они тебе даже спасибо не скажут. Сразу драться лезут." - пронеслось в голове Джелитты.
-Ей, ей, ты что, - Джелитта попятилась от Магиуса, - Ты что, я не хотела тебе сделать ничего плохого. Это всего лишь простенькое заклинание. Оно ещё никому не причиняло вреда. Я...я...не хотела *на глаза навернулись слёзы, но только для того, чобы попытаться сбить Магиуса с толку* Я больше так не будууу. *После этого девушка громко закричала* Спасите, помогите, убивают! Аааа!
Джелитта достала кинжал и попыталась блокировать дальнейшие физические атаки Магиуса.

Ухожу в глубокую оборону. Надеюсь хоть варвар не спит Если он(Магиус) начинает кастовать - Spellcraft и...заявку напишу после его действий

Unhappy24-04-2003 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прощай Магиус...

Грандмору этот крик не дал поспать, а вот Эберк всё ещё храпит...

Варвар нанес два удара(одной и другой стороной двухлезвийного меча) -8 хит

Магиус попятился, но это его не остановило, он начал что-то кастовать....(замечу, что он говорил не своим голосом, а более грубым и даже демоническим...)

Для Джелитты:это устрашение.

Для игрока!

24-04-2003 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Заявка на бой
-Ну уж нет, миленький, никаких пугалок. Ишь, чего придумал.
В магические фразы Магиуса вплелись слова, которые читала Джелитта:

Баю-бай, пора всем спать;
Глазки закрывай.
Баю-бай, засыпай.

Sleep на Магиуса так, чтобы попытаться не задеть варвара. Если иначе нельзя, то пусть варвар тоже попадает в область действия закляшки

24-04-2003 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Варвар попал под действие сна, Грандмор снова залёг, а Эберк наверное будет спать ещё часиков 5-ть, только вот Магиус устойчив оказался,но заклинание его сбилось... и он готовится напасть снова!

24-04-2003 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Ну и дела, - протянула Джелитта. - Я так не играю.
"Хлоп" - кнут устремился к варвару, чтобы попав по нему, разбудить его.
-Магиус, ты подожди минутку, я сейчас...вот только этого увальня разбужу; не понимаю, с чего это он спать-то завалился

Если Магиус нападает, то - глухая оборона. Кнут - range оружие (на всякий случай)

24-04-2003 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кнут задел громилу(каким варвар является) -2 хита, только вот Магиус совсем озверев кинулся в атаку, но посох пролетел мимо, атаки вторым концом не было...

Варвар вроде начал просыпаться и приходить в себя, но ещё недееспособен!

24-04-2003 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну что тут скажешь - глухая оборона. Пятюсь к варвару. По возможности не разворачиваюсь к Магиусу спиной.

24-04-2003 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Магиус совсем озверел, да и кинулся на девушку, пролетев просто мимо.... на, только что вставшего варвара!

Варвар пришёл в себя, когда на него налетел Магиус!

Действия Джелитты и варвара!

24-04-2003 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Хватай его, здоровяк. Сейчас мы его повяжем.

Если варвар заключил Магиуса в крепкие объятия, то оглушить мага (кинжалом)

Angry24-04-2003 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не понимая, что происходит, варвар врезал ему мечом ещё пару раз:

- Ты у меня никого не будешь обижать гад! Вот все они маги такие! на ведьмочек не распространяется, хотя кнутик...

Unhappy24-04-2003 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну чтож... два попадания по Магу : один удар его свалил, второй для него был последним!

На его теле огромноя рана, варвар проломил ему грудь, до самой спины, теперь ему ничто не поможет.

Теперь на полу лежит безданное тело Магиуса.... кровь растеклась по полу.

Остальные продолжают спать, как не в чём не бывало...

Забавная картина, три спящих странника, но один более не проснётся!

Для игрока!

24-04-2003 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вот больше не будет никого обижать, гад, жалко конечно, но он оказался каким - то ужасным! - Варвар начал осматривать тело, на предмет интересных вещей, при этом обращаясь к Джелитте...
- Слушай, а чего ты с ним такое сделала, чего он озверел то так?Мне при жизни он помнился славным малым, а тут такой голос! Сама-то впорядке?

25-04-2003 08:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грандмор всё же проснулся, перед его глазами предстала впечатляющая картина, Варвар, склонившийся над Магом,лежащим вкрови, Джелитта вся избитая еле-еле стоит на ногах....

Далее самое интересное, тело Колдуна исчезло, оставив на каменном полу лужи крови....

25-04-2003 09:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Увидев эту картину, Грандмор поднялся, сжимая палицу в руке:
- Значит, ты, варвар все же... - тут он заметил, как тело Магиуса исчезает
- Ааааа, победительница драконов! И ты с ним заодно... - он пнул ногой храпящего гнома
- Эберк, эти двое только что укокошили нашего мага... Усыпили нас... И наверняка хотели и нас тоже зарезать. Да видать Магиус успел нас разбудить! Щас будет драчка!

Эй, народ! Успокойте меня! Не делайте мне больно! У вас есть три поста... Хорошо, что я первым не нападу, но вот гном...

25-04-2003 10:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Самое интересное, что Эберк продолжает храпеть....

Я уже было испугался, за такой исход... пока ниже не прочёл

Текущее время: 13:46 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему