Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 > >>
al103 - offline al103
18-05-2004 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

2Алл.

Чей все же Кессель? (обещаю не лезть в Мау - вот только Даалы, ЗС0 и "поджигателя" нам не хватало )

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-05-2004 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot
Несколько вопросов:
как средство привлечения бездельничающих свободных уже рабов.
А что, и при Империи на Таттуине было рабство?
Опергруппы", спецназ, один такой готовится по спецпрограмме, способен в городских условиях используя пулевой пистолет обезвредить 4-5 хорошо вооружённых и подготовленных военных НР или Империи. Оснащение ... ммм сказка, вплоть до датчиков сердцебиения, наблюдения сквозь стены, устройства дистанционного контроля до 30 видов транспорта и "антиснайпера" (портативная баллистическая, инфракрасная и ультразвуковая "экспертиза" ... с мгновенной выдачей результата.).
Кто это всё оплатил? НР?
90 видами пулевого
А разве в ЗВ есть пулевое оружие?
Сейчас на Татуине 1 мегаполис - Северный.
А куда делся Мос Айсли?

18-05-2004 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Чей все же Кессель?
Моруса Дула Иными словами, Кессель сам по себе

VooDoo - offline VooDoo
18-05-2004 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot

Это подробности, на случай, если вы что то вздумаете придумать сами ... таким образом, я, хоть раз в жизни поставил вас в почти реальные, невыгодные условия ... чтобы поинтереснее ...
Еще раз. Я лечу на Татуин. Я хочу узнать подробности тамошней жизни. Могу я их узнать, не прилетая на Татуин ? Потому как может случиться новая небольшая Война за Порядок если у меня вдруг недостаточно вежливо попросят сдать оружие. А уж кто там кого и в каком состоянии с планеты вышлет - это мы еще узнаем - я не какой-то там "хорошо подготовленный военный Империи или НР" . И совсем другое дело, когда я могу предварительно узнать о порядках на Татуине из СМИ или еще откуда...

VooDoo - offline VooDoo
18-05-2004 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А куда делся Мос Айсли?
И то верно. Верните хотя бы кантину !!!

al103 - offline al103
18-05-2004 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo

Ты какой корабль имеешь ввиду. Цена и данные.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
18-05-2004 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Итак.
На Татуине.

А про "наличие отутствия" пулевого оружия во вселенной ЗВ Девона верно подметила. Да и про то, "кто все это оплатил".

VooDoo - offline VooDoo
18-05-2004 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Да Файрфлай этот... Который я для Пилота делал.

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...728#post1007728

Сколько за него попросить я даже не знаю - он не для этого делался. ТТХ можно смело менять в сторону увеличения, т.к. генератор невидимости ему уже не грозит.

al103 - offline al103
18-05-2004 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
Кавайная машинка. И побольше молнии будет. Беру - но попозже.

VooDoo - offline VooDoo
18-05-2004 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

ОК. Только просьба к тебе - еще денек (реальный) не улетать с крейсера.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
19-05-2004 06:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что, и при Империи на Таттуине было рабство?
Да, так как на Татуине Имперцы были не более чем наблюдателями, а рабство было у Хаттов. Элементарность в том, что ни те, ни другие вмешиваться в дела друг друга не хотели ...

А разве в ЗВ есть пулевое оружие?
1. Раз есть копья и дубинки, где промежуточные звенья развития?
2. Мандалоры и каминоанцы использовали (наверняка электромагнитные) дротики...
3. ... Хихихи, кто их там разберёт, "жителей внешнего кольца Галактики"?

To All:
(Что, не интересно? Мне надоело одно и то же читать в Поле Битвы, вторая сотня страниц пошла, а всё пошлятина всякая "Он ударил я всех разрубил" никакого разнообразия. Раньше хотел антологию Мира Смерти Г.Г описать ... но, ... питаю "слабость" к спецслужбам и спецназу ...)
П.С.: Где ещё я смогу легально (относительно правил и интересности игры) получить спецназовскую подготовку?
П.С. 2: Будут использованы средства и методы реально существующих спецслужб ... так что выкрутасы типа "я подпрыгнул они умерли НЕ ПРОЙДУТ".

А куда делся Мос Айсли?
Это секретная информация, если есть допуск, прочтёте.

Кто это всё оплатил? НР?
Это, и кое что ещё, секретная информация, есть допуск, прочтёте.

Andrew Russ, ... обо всём узнаешь из секретного доклада ... позже.

Еще раз. Я лечу на Татуин. Я хочу узнать подробности тамошней жизни. Могу я их узнать, не прилетая на Татуин ?
Справочных терминалов натыкано как грязи, ... специально для тебя.

Потому как может случиться новая небольшая Война за Порядок если у меня вдруг недостаточно вежливо попросят сдать оружие. А уж кто там кого и в каком состоянии с планеты вышлет - это мы еще узнаем - я не какой-то там "хорошо подготовленный военный Империи или НР"
Это твои проблемы, вежливо или нет, ... они полицейские, а не бюро добрых подруг ... Задерживал я таких как ты , не в обиду, но обращались с ними не очень мягко. ...
Спецсредств и телепатических способностей у них хватит, чтобы тебя поймать, если начнёшь бузить, ...

(Далее, секретная информация, будет раскрыта в докладе к Адмиралу Рассу.)

19-05-2004 07:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я думаю надо в правила ПБ включить следующее - Джедай имеет право применить:
Проявление Силы - "затраты Силы персонажа"/весомость - на сколько ходов персонаж не сможет применять Силу.

Вот ...

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Справочных терминалов натыкано как грязи, ... специально для тебя.
Замечательно.

Это твои проблемы, вежливо или нет
Не мои, а их.

Задерживал я таких как ты , не в обиду, но обращались с ними не очень мягко. ...
Мультигигатонные "грязные" бомбы у них с собою были ?

Спецсредств и телепатических способностей у них хватит, чтобы тебя поймать, если начнёшь бузить, ...
По моему проще не вынуждать меня начинать бузить, чем потом расчищать новый Хоногр . Кроме того, может этим новотатутиновцам корабли нужны всякоразные ? Например тяжелый подземный крейсер класса "Шаи-Хулуд" ?

19-05-2004 10:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мультигигатонные "грязные" бомбы у них с собою были ?
Тебя ещё в космопорту при посадке смогут задержать, обнаружение не составит труда ...

По моему проще не вынуждать меня начинать бузить, чем потом расчищать новый Хоногр . Кроме того, может этим новотатутиновцам корабли нужны всякоразные ? Например тяжелый подземный крейсер класса "Шаи-Хулуд"
Если начнёшь беспредел и полный игнор разумных пределов, твои посты буду попросту игнорировать, резни и беспредела не будет.

В крайнем случае, твой корабль расколется ещё при вхождении в плотные слои атмосферы, при использовании неизвестных технологий ... добавить ИХ в сюжет пара пустяков ... погоди, твоё имя не Вали Хадад? ... (с сарказмом)

Не мои, а их.
Чуи не единственный, ... да и скорее всего не последний Глав.Герой, которого прибили ... ... ...

Попробуй сыграть спокойно ...

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тебя ещё в космопорту при посадке смогут задержать, обнаружение не составит труда ...
За что задержат ? За наличие на корабле реактора ?

Если начнёшь беспредел и полный игнор разумных пределов, твои посты буду попросту игнорировать, резни и беспредела не будет.
Беспредел начнется только в ответ на беспредел .

В крайнем случае, твой корабль расколется ещё при вхождении в плотные слои атмосферы, при использовании неизвестных технологий ... добавить ИХ в сюжет пара пустяков ...
На крайний случай это окажется не корабль, а голограмма .

Чуи не единственный, ... да и скорее всего не последний Глав.Герой, которого прибили
Я не Чуи - астероида может и не хватить . В любом случае - Татуину будет много хуже .

Попробуй сыграть спокойно ...
Спокойствие за спокойствие - как ты ко мне, так и я к тебе .

Тарантул - offline Тарантул
19-05-2004 12:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

А пулевое оружие в ЗВ в фильме как раз на Татуине и показано, у тусканчиков.

Будут использованы средства и методы реально существующих спецслужб
Гм... Надо будет туда наведаться с отрядом Скорпионов, устроить Operation Flashpoint в пустынной местности. Интересно, чья тактика окажется лучше

19-05-2004 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага, точно ... упустил как то.

Гм... Надо будет туда наведаться с отрядом Скорпионов, устроить Operation Flashpoint в пустынной местности. Интересно, чья тактика окажется лучше
Манёвры? Хм, интересная идея ...
(Что то тебя больше на членистоногих тянет ...)

19-05-2004 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot
. Раз есть копья и дубинки, где промежуточные звенья развития?
А нету.
2. Мандалоры и каминоанцы использовали (наверняка электромагнитные) дротики...
Совсем не обязательно.
3. ... Хихихи, кто их там разберёт, "жителей внешнего кольца Галактики"?
А смысл в наличии пулевого оружия? Оно всем уступает энергетическому.
Ага, точно ... упустил как то.

Хорошо, это 1 (один) вид. А остальные 89?
Будут использованы средства и методы реально существующих спецслужб ... так что выкрутасы типа "я подпрыгнул они умерли НЕ ПРОЙДУТ".
Ещё как пройдут. Сила на что?
А куда делся Мос Айсли?
Это секретная информация, если есть допуск, прочтёте.

Нифига себе! А это родной город Ирис. Она имеет право узнать, что случилось с её милым городком???
Кто это всё оплатил? НР?
Это, и кое что ещё, секретная информация, есть допуск, прочтёте.

Всё ясно, вопросов нет. Всё, окончательно перехожу на сторону НР!
Ты прости, но, читая твои посты в ПБ, мне всё больше кажется, что Таттуин стал дырой в некую иную Вселенную, с ЗВ ничего общего не имеющую.
И ещё, мне кажется, что ты хочешь быть ДМ-ом? Не выйдет.

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул

Оружие тускенов в фильме стреляет теми же самыми разрядами, что и все остальные бластеры. Могу даже скрин соответствущий привести.

Не по фильму, это magnetic pulse rifle, тип демеджа плавает в зависимости от текущей ситуации с балансом в играх .

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade & All

Нифига себе! А это родной город Ирис. Она имеет право узнать, что случилось с её милым городком???
Предлагаю перед Геонозисом выяснить, куда злобный Пилот спрятал наш любимый город .

Тарантул - offline Тарантул
19-05-2004 17:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

VooDoo Предлагаю перед Геонозисом выяснить, куда злобный Пилот спрятал наш любимый город

Угу, устроим сражение на Арракисе А также выясним, откуда взялись 90 видов огнестрельного оружия. Кодовое название операции - "Пуля в пустыне"

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Можно сваливать с крейсера.

Тарантул

Я тут подумал, что из сарлаков могут получится неплохие Червей . Лишь бодавить им в пищу немного мутагена .

20-05-2004 07:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А смысл в наличии пулевого оружия? Оно всем уступает энергетическому.
Не правда ваша, в городских условиях самое лучшее. Во первых не такие жуткие увечья, во вторых, при определённых ТТХ огнестрельное оружие может пробивать серьёзную нательную броню. Энергия выстрела не рассеивается от случайных предметов. При ведении огня очередями плотность огня ручного оружия выше, чем, скажем, у Е-11 ...
К тому же, джедаям отразить очередь из автоматического оружия раз в 10 труднее, чем разряды энергетического ... от 1000 до 2500/3500 м/с, как вам такая скорость пули?

Ещё как пройдут. Сила на что?
Спецсредства разные бывают. Джедай может владеть энергиями, и только. От телепатического контакта или воздействия он плохо защищён.

В пол голоса: Теперь это нехорошее место, там бяки живут ... Южань Вонги называются ... Они ни за кого, только за себя ... но никто об этом не знает, даже ПС ... А сам Мос Айсли - часть подземного города, который содержит множество чудищ - мутировавших песчанных Драконов, живущих под песками. Город подземный состоит уже из множества уровней ...
(Убегает покушать)

Всё ясно, вопросов нет. Всё, окончательно перехожу на сторону НР!
Ты прости, но, читая твои посты в ПБ, мне всё больше кажется, что Таттуин стал дырой в некую иную Вселенную, с ЗВ ничего общего не имеющую.
И ещё, мне кажется, что ты хочешь быть ДМ-ом? Не выйдет.

Не НР, а союз внешних миров, с целью ... не скажу с какой ...

Что до другой Вселенной ЗВ, то это скорее попытка разнообразить жуткую аскомину современной ПБ.

ДМ я быть не хочу, ... разве что на Татуине, раз уж я создал "этот" режим ... тем более, что настоящего ДМа у нас нет ...

Угу, устроим сражение на Арракисе А также выясним, откуда взялись 90 видов огнестрельного оружия. Кодовое название операции - "Пуля в пустыне"
Ну ищите эту "пулю в пустыне", ...

90 видов вместе с энергетическим оружием разных миров ...
Хотел написать 60, но 90 это "звучит" ...

Могу даже скрин соответствущий привести.
Как насчёт Корусканта и МФД винтовки наёмного убийцы ... вроде пули там использовались ... Как там её звали ... Зэм, или Закс ...

Я тут подумал, что из сарлаков могут получится неплохие Червей . Лишь бодавить им в пищу немного мутагена
Южань Вонги мутировали Крайт Драконов, может так сойдёт?

Изменено: Tie Pilot, 20-05-2004 в 08:46

20-05-2004 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Оружие тускенов в фильме стреляет теми же самыми разрядами, что и все остальные бластеры. Могу даже скрин соответствущий привести.
Понимаешь, так то оно так, но в Э1 отчётливо видно, как пуля, звякнув, отскочила от металла болида. Моя думай, луч бластера прожёг бы металл.
Тарантул VooDoo
Угу, устроим сражение на Арракисе
Вы астероидное поле возле Хота видали? А червей видали? Так вот, имею сообщить Вам сверсекретную информацию - раньше все эти астероиды составляли планету под названием Арракис
Видать, кто-то уже порезвился
Tie Pilot
Во первых не такие жуткие увечья
Пулевое оружие нельзя перевести в режим "оглушить", как бластер.
во вторых, при определённых ТТХ огнестрельное оружие может пробивать серьёзную нательную броню.
Бластер её пробьёт быстрее. Просто пропалит. Впрочем, точно это выяснить невозможно за неимением ТТХ бластера
Энергия выстрела не рассеивается от случайных предметов.
Пули от случайных предметов рикошетируют, не попадая в цель и рискуя покалечить невинных людей.
При ведении огня очередями плотность огня ручного оружия выше, чем, скажем, у Е-11 ...
Не известно и нет возможности проверить
К тому же, джедаям отразить очередь из автоматического оружия раз в 10 труднее, чем разряды энергетического ...
Джедай в любом случае не сможет отразить шквал огня, будь то пули, лазерные лучи или поток плазмы. Он увернётся.
Джедай может владеть энергиями, и только. От телепатического контакта или воздействия он плохо защищён.
Т.е., ты хочешь сказать, что джедаев учат только самим выполнять майн трик, но не учат защищаться от него? Э... А можно доказать это?
Не НР, а союз внешних миров, с целью ... не скажу с какой ...
Внешних Миров?! Это, простите, каких?
Что до другой Вселенной ЗВ, то это скорее попытка разнообразить жуткую аскомину современной ПБ.
Нет, не другой Вселенной ЗВ, а просто другой Вселенной, так как во времена, описываемые нами, машин-телепатов просто не было.
90 видов вместе с энергетическим оружием разных миров ...
Хотел написать 60, но 90 это "звучит" ...

Сорри, но было написано именно 90 видами пулевого , а не "пулевого и энергетического".

Dark Night - offline Dark Night
20-05-2004 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

моя, знамо дело. Это тебе не Эверон и не Малден. Тут я тебе полный Кольгуев устрою на дезерт Айленде.

По теме:
Пункт первый:
Кажется, у нас был договор максимально придерживаться официальной линии ЗВ. Так что, никаких вонгов на Татуине быть не может. Нету тут их еще.
Пункт второй:
Нафига нам различные миры, а? На кой хрен нам тут Дюна, чего-то там еще? Может, Вавилон пять, Стартрек, баттлтех тож сюда приплетем? Если да, то я сейчас тебе устрою высадку объединенных сил кланов на Татуин и последующую кормежку червей пленными вонгами и спецназовцами. Хочешь устроить такой кошмарный микс - пожалуйста, но не здесь.
Пункт три:
Плотность огня пулевого оружия, итд. Напомнить, сколько должен весить магазин пулевого оружия, дабы он не закончился в три секунды при такой скорострельности? А в той же Е11 аж четыреста зарядов, если судить по играм. Хочешь скорострельного пулевого оружия? Возьми Heavy Imperial Repeater из JK:JO, JK:JA. Тут никто с тобой не поспорит, поскольку там явно указан тип боеприпаса.
Пункт четыре:
П.С. 2: Будут использованы средства и методы реально существующих спецслужб ... так что выкрутасы типа "я подпрыгнул они умерли НЕ ПРОЙДУТ".
Май диар френд, я пропишу: " Я приказал им застрелиться, и они застрелились" и все это прокатит на раз. Представляешь, что сможет сделать с твоим спецназом полностью обученный форсъюзер, не гнушающийся применением любого оружия?
Я тебе скажу - количество твоих мистических бойцов сииильно уменьшится. Даже мне, создавая управление "Ф", пришлось включить туда бойцов с исаламири, дабы лишить джедайсов и прочих всяких нехороших способностей.
Пункт пять:
Что, не интересно? Мне надоело одно и то же читать в Поле Битвы
Не читай и не играй. Это дело сугубо добровольное. Но саму структуру ПБ не трожь.
Пункт шесть:
Если ты собираешься устроить на Татуине батальон спецназовцев-телепатов, то не обижайся, если появится мальчик с горящими глазами и убьет их всех. Как? Очень просто - секретная информация. Скажу только, что такой "мальчик" вообще может всю планету жизни лишить. Остануться только микробы, и то не каждый.
Пункт семь:
По поводу намеков на смерть чужого героя... Мне напомнить первое правило ПБ?

Текущее время: 08:08 << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему