Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
MidnightDragon, ну в крайний раз меня пытались "повязать" когда вечером с автогонок возвращался...
дело было зимой.. дорога скользкая.. а я в таких резиновых сапогах, что их подошва только по снегу ходить - от костюма полярника - ну я иду, ноги разъезжаются во все стороны... ... иду значит, никого не трогаю... подхожу к автостоянке.. сзади бобик прошуршал... пока проходил автостоянку (метров 50), бобик уже объехал ее, и стоят ребята.. с надеждой поживиться... подозвали... подхожу... они мне: ну все типа, погнали в трезвяк.... я им говорю, что ребят, так и так, я с автогонок, хочу домой, греться и ниче крепче минералки не пил (самому в этот момент даже себя пожалеть захотелось... )... достал им студень, показал... они бузили, что там типа адреса нет моего... потом когда прикопались к моей походке - я им объяснил про сапоги, и даже предложил поспорить на бутылку водки, что они не пройдут без скольжения по дороге.. когда они поняли, что на бутылку никто просто так не спорит - отпустили....