Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-05-2005 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje
Лично меня всё устраивает. И я считаю, что ты вполне адекватно отыгрываешь геонозианцев, которые были ой как не просты.

Dark Night - offline Dark Night
06-05-2005 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje Релакс, я был не в настроении. Сорри за грубость. Но старайся поменьше отыгрывать за моих персонажей, дабы не ввести в заблуждение. В остальном - я не против.

al103 - offline al103
06-05-2005 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Andrew Russ

Уточни все ли персонажи неубиваемые. А то например у меня таких только двое мальчишек, у Девоны убиваемая Девона, а все прочие в основном имеют одного - двух. И вообще надо бы ввести мораторий на более 2х АКТИВНЫХ неубивашек - просто персонажей сколь угодно. А то неудобно. Это кстати ко всем относится, кто имеет более одного персонажа - уточните статус.

Doje - offline Doje
06-05-2005 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона, Найт.
ОК.

Doje - offline Doje
06-05-2005 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
У меня:

1. Нельзя убить Ло (с ней, возможно, окажется ещё один персонаж - убиваемый). Для новых игроков - Тайоно Ло, агент возрождённого Императора, на Нар Шаддаа была вместе со Скайуокером, на Джианозисе - ещё не знаю, её цель - голокроны Девоны. Каминоанка (её странный путь к Тёмной Силе опускаю); форсюзер с особыми талантами в области влияния на чужое сознание и предвиденья, другими проявлениями Силы пользуется редко, в бою любит атаковать ментально, а защищаться через Форс-абсорб; фехтует интересными изогнутыми клинками по два жала каждый; около 20 лет; может быть коварна и жестока, но в сердце ребёнок.

2. Крейсер "Оверлорд" пока не может быть уничтожен, возможны любые повреждения, ТАЙ Дефендеры можно сбивать. Характеристика: Strike Cruiser со стандартным WEG-овским составом вооружения дополненным 10-ю лончерами, ангар: 12 T/D. (Найт и все - это корабль с Бисса, бэкап и ласт-резорт для наземной команды "Ярости"; последний диалог Усваса и Леккара поэтому звучит странно.) Коммодор не самостоятельный персонаж, он олицетворяет свой корабль и погибнет вместе с ним.

3. Бин Эссада или мёртв, или может вновь появиться по ходу событий. В этом случае я его просто выведу в фонового героя, как он и задумывался.

4. Лено Джелассен (выживший пилот лямбды-невидимки) - теперь неубиваем. Спасся случайно и пока неясным мне способом, находится на борту "Ярости", не знаю стану ли им дальше играть. Его судьба - непременно вернуться домой.

5. Джианозис и его население - отыгрываются также и всеми остальными игроками, могут истребляться по желанию. Резервирую за собой только Архдьюка Сабуса - рулит планетой, никаких особых талантов, его можно и убить, если есть желание.

PS. Хотел просто сказать, кого нельзя убить, получился целый обзор персонажей.

Изменено: Doje, 06-05-2005 в 14:02

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
06-05-2005 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошу простить меня за несдержанность,Doje, но вы бы тогда договорились, что в итоге с геанозианцами происходит, а то у одних в постах, они гибнут тысячами, причем замечу, в своих же тонелях, одним словом, проявляют чудеса кретинизма(геанозианцы), а у других получается, что попутно они отстроили супероружие и готовы к его применению. Определитесь уж с уровнем интеллекта....
Хм, моя негодование вызывает скорее постулат о том, что правила, установленные для всех, можно нарушать, если так тебе покажется интереснее. Может не стоит так? Есть же огромное количество других методов, кроме очередного супероружия...

Касательно реализма, а может тогда будем исходить из логики вселенной, когда рано или поздно умирают все? Просто у вас получается, классическая история про то, как пришло четверо приключенцев в селение гоблинов(около 700 душ), поманчкинло чуток, и оставило следом развалины и ни единой живой души.

Далее, Dark Night, Лейтенант Дей, пожалуйста, читайте внимательнее посты других камрадов, особенно вас касающиеся.
В постах Гранд-Моффа Таркина говорится о том, что из отверстий в полу ударили струи зеленоватого кипящего раствора, который полился также и из отверстий в потолке. У вас же это почему-то превратилось в пар...

Doje - offline Doje
06-05-2005 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо
Есть же огромное количество других методов, кроме очередного супероружия...
Одним расам подходят одни методы, другим другие. Поэтому я оставлю масштаб супер-, но будет это не оружие, а просто девайс планетарного масштаба. Он может действовать на твои корабли, но не сможет уничтожать их, ОК?
Хинт будет по к-мэйл в течение 10 мин.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-05-2005 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо

Это была моя промашка, признаю
Хотя с Гранд-Моффом уже всё давно обговорили.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
06-05-2005 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Гранд-Мофф Таркин

Мне тоже, пожалуй по примеру уважаемого Эндрю, надо бы описать все по подробней...

У меня вообще мелькнула было мысль на досуге повыписывать всех NPC, которые фигурировали в моих постах и вывесить сюда и этот списочек, чтобы единообразие с именами было. Например, командующего эскадрой, обороняющей Бастион, я уже "обозвал". Только не знаю, нужно ли это.

А вообще ИМХО было бы неплохо каждому написать пару строк про своих персонажей и составить этакий общий периодически обновляемый FAQ по основным игрокам ПБ.

al103

Уточни все ли персонажи неубиваемые.

Сорри, забыл сразу написать, хотя такая мысль была. Исправляюсь:

1. 100%-но нельзя убивать Расса Впрочем, это и так трудновато было бы сделать, т.к. ему по рангу положено передвигаться на чем-то типа ИЗР и со взводом охраны.
2. Хоффа и Хрууна с их компаньонами мочите на здоровье, только, пожалуйста, без излишнего фанатизма, а то Хрууном я успел пока только 1 пост поиграть.
3. Камюлт вроде тоже "убиваемый", но он в активных боях участвовать вряд ли будет, так что вероятность его смерти стремится к нулю (впрочем, если кому-то ну ооочень захочется нанять киллера, то ради бога).
4. Йарроу прошу не убивать - он единственный мой персонаж, который на текущий момент занимается "разборками".

Вроде мораторий на более 2х АКТИВНЫХ неубивашек соблюдается. Кстати, надо бы действительно этот мораторий добавить к неписанным правилам ПБ наравне с мораторием на супероружие и использование "исторических" персонажей.

al103 - offline al103
06-05-2005 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Andrew Russ Вроде мораторий на более 2х АКТИВНЫХ неубивашек соблюдается.

Угу. Ибо у тебя пока один. Йарроу. А Расс в резерве. У меня тоже кое кто есть (но я не вывожу) - например тот парень в генеральской форме

мораторием на супероружие

Который кстати требует уточнения. Ибо ИМХО тот же Джинозис выглядел нормально. И несупероружием а просто очень мощным. И ИМХО супероружие МОЖНО построить - просто за много-много постов, чтобы все кто захочет смогли саботировать/захватить/что-то еще. Тогда будет честно. А не доставать из рукава.

06-05-2005 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

al103

Ибо у тебя пока один. Йарроу. А Расс в резерве.

Кстати, в перспективе я скорее согласился бы "убить" СВБшника, чем адмирала. Йарроу - главный герой только на ближайшее время, т.к. он исполнитель, причем не особо одаренный. Закончится сюжет с погоней за Ирис - закончится и его "бессмертие". А вот Расс - организатор, да и на него ляжет значительная часть политических действий, о которых мы с Найтом по к-мылу договаривались. Действий не боевых, но тем не менее.

Который кстати требует уточнения.

Возможно. Но я бы предпочел каждый конкретный случай рассматривать индивидуально в оффтопиках - так легче будет потом взаимных обвинений и обид избежать. Построить? Да, это было бы честно. Но нужно ли супероружие вообще? ИМХО если придерживаться серьезности игры и не превращать ее в побоище типа "всех убью - один останусь", то это оружие так ни разу и не будет применено и будет только "сдерживающим фактором". Например, еще до введения моратория Бастион заполучил 3,5 супероружия (2 ЗС и еще одно, которое так и не было представлено игрокам, но о котором тогдашние ДМы были проинформированы; плюс проект в стадии разработки, для которого захватывали Ирис), но я лично в целях нападения его ни разу не применял (да и в целях обороны только 1 раз - для распыления "Эклипса" НР при его атаке на Бастион) и применять не собираюсь, т.к. ИМХО при адекватном ответе НР это приведет к превращению в шлак половины галактики. Вроде и "просто" ИЗРа, способного выполнить приказ "база дельта ноль" за глаза хватить должно. Или нет?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-05-2005 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вообще ИМХО было бы неплохо каждому написать пару строк про своих персонажей и составить этакий общий периодически обновляемый FAQ по основным игрокам ПБ.
Между прочим, отличная мысль!
Про Ирис я уже писала, теперь опишу Девону.
Девона Шейд. Настоящее имя - Девона Заарх эт Шаад, 30 лет, ситх, рождённый и воспитанный ситхом. Умна, хитра, коварна, жестока, эгоистична. Ситх, в общем. Внешность:небольшого роста (одного роста с Ирис), миниатюрная и хрупкая, блестящие тёмные волосы с медным отливом, зелёные, чуть раскосые, глаза. По крови - коррибанка, родилась в колонии корибанцев, предки которых сбежали с этой планеты задолго до уничтожения её жителей. Колония была уничтожена, и Девона (в тот момент ей было 6 лет) осталась в живых только потому, что находилась в другом месте. Мастерски владеет мечом (правда, самым обычным, классическим, без наворотов) и Силой. Её основной талант - целительство (не развит) и умение входить в контакт с механизмами. Хуже всего дело обстоит с глубоким проникновением в чужие мозги и предвиденьем будущего. Учитель - Д'Шарр, на вид человек, высокий, потрясающе красивый мужчина с очень светлыми волосами и угольно-чёрными глазами без белков. В игре участвует в виде призрака, ибо давно мёртв. Скорее всего, пару раз чего-нить скажет и исчезнет.
Девона служила Империи, состояла под началом Лорда Вейдера, занималась в основном разведкой, диверсиями, спецоперациями на территории врага. Временно работала в Управлении "Ф", имеет статус "вольного охотника".
13 лет назад родила дочь, которая умерла при невыясненных обстоятельствах в возрасте 3-х месяцев.
Имеет свой корабль - яхту "Повелительница Иллюзий", описание которой прилагается.
хочу заметить, что "Повелительница" - не боевой корабль, а всё-таки яхта.
Скорость: до 200 MGLT (при условии подачи всей энергии на двигатель)
Щиты: 140 SBD
Броня: 12 RU (можно сказать, что брони практически нет). Однако имеется особое напыление, рассеивающее лучи противника. Короче, при полном снятии щитов как минимум один выстрел (не суперлазера, конечно ) выдержит.
Размер: 21 м (в длину)
Вооружение: главный калибр (на носу) - счетверённая лазерная установка, по бокам (под крыльями) - мелкий калибр, и внизу, под "брюхом", ещё одна небольшая пушка. В не боевом состоянии всё вооружение спрятано, в боевом - выдвигается. Управляется из рубки.
Имеется так же противоракетная установка, но она маломощная. Есть генератор "невидимости". Есть гененратор помех (не зря же "Повелительница Иллюзий" ).
Спасательная шлюпка есть.
Вот.
Вопросы?

Doje - offline Doje
07-05-2005 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо
К-мэйл получил.
Все игроки.
По договорённости с этим камрадом я делаю за него один ход.

Entuors - offline Entuors
07-05-2005 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочу предупредить, что у меня персонаж (Тирмар) вообще пока один и убивать его не надо, а то мне просто некем будет играть.
Корабль, на котором он прилетел, просто средство "доставки в игру" и, надеюсь, что сам транспорт в ней участвовать не будет. Но если уж совсем припрёт (что не желательно), то пропишу ему ТТХ.

Возможно, введу позже ещё одного перса (неубиваемого). А вот с толпами «пушечного мяса» думаю пока повременить.

08-05-2005 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Итак, камрады, воодушевленный одобрением Девоны, я решил-таки изобразить ЧаВо по действующим лицам ПБ, ТТХ и т.п. На текущий момент просмотрены "оффтопики" с 123-й по 35-ю страницу (е-мое, сколько мы всего понаписали!), найдены описания или хотя бы упоминания о следующих персонажах (сортирую по игрокам):

I. Активные игроки и их персонажи (значком "+" перед именем персонажа отмечено, что на него распространяется одно из основных правил ПБ - о "неубиваемости" персонажа).

Doje
+1. Тайоно Ло
+2. Лено Джелассен (нет описания)
(ТТХ крейсера "Оверлорд", ТТХ джианозианского космического истребителя класса "Нантекс")

Devona Shade
1. Девона Шейд
+2. Ирис Скайвокер
(ТТХ "Повелительницы иллюзий")

Andrew Russ
+1. Эндрю Расс.
2. Кайл Хофф.
3. Орсон Камюлт.
+4. Экс Йарроу.
5. Хруун.
(ТТХ челнока ТК-1127, ТТХ корвета "Потрошитель")

Entuors
+1. Тирмар Эридан

Гранд-мофф Таркин
1. Вард
2. Таркин (клон)
3. Зрай Пракис

Лейтенант Дей
1. Лейтенант Дэй
2. Кластер Фирс

al103
1. Райс Леккар
(описание "стражей", описание UC)

Dark Night
1. Найт
2. Вальд Леммек
(ТТХ "Темной стороны", описание "А-Форса")

Митт'рау'нуруодо
1. Терейн (Саэрденин Митт’ерей’ниэро)

Тарантул
1. Спайдер Заарн (нет описания)

Hedge
1. Хедж (нет описания)

II. Персонажи игроков, которые были "засвечены" в ПБ, но в настоящее время не участвующие в игре

Sat
1. Сэт

Darth Georgious
1. Дарт Джорджиус
2. Дэр Нордал
3. Нарр Вэл

Tie Pilot
1. Трай Пледж

Saint Trooper
1. Сейнт

VooDoo
ТТХ "Интрудера"

Tie Pilot
1. Трай Пледж

Josif
1. Иосиф МакКена

Foks
1. Фокс

Zova Koon
1. Зова Кун

Rand
1. Пик Фокн
2. Тайран Фрей

Нут Ганрей
1. Нут Ганрей
2. Дэн Уолисс
3. Орхан

Admiral Zaarin
1. советник Абридоны

Ard Royber
1. командир аррвского флота.

Zelk
1. Хетрир

Fenrir the Emperor
1. Фенрир Эйджес

Если кого-то забыл или что-то не так написал - прошу прощения и жду указаний по исправлению. Как только закончу собирать все описания воедино, сразу же вывешу все полностью - для активных персонажей - описания, а для "засветившихся"- просто перечень имен. Потом можно будет добавить "основные правила" и пару слов о ситуации в галактике и просто периодически обновлять данные и отсылать новичков к этому посту. Как только доделаю с учетом ваших пожеланий, буду Заарина просить в своем посте №1 в этой теме ссылочку на этот список вставить, чтобы с 1-й страницы его можно было найти.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
08-05-2005 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Так мои персонажи.

(не убиваем)
Настоящее имя: неизвестно, одно из имён Вард
Возраст: неизвестен и самому Варду, но предположительно … очень много +-1000 лет.
Рост: 180 см
Раса: омвати
Внешность: голубовато-серая кожа, зрачки с серебристой радужкой, волосы тоже серебристого цвета, заплетённые в длинную косу, которая доходит до копчика, всегда одет в серый китель(не имперский) подпоясанный кожаным ремнём, брюки такой же расцветки, белые перчатки, чёрные сапоги до колена, чёрный кожаный плащ с высоченным воротом или бывает джедайская роба (редко).
Ну, вроде так он выглядит.
Оружие: лазерный меч, клинок может удлиняться до 150 см(золотая рукоятка, серебряное лезвие), якобы старинный(по понятиям ЗВ), огнестрельный пистолет огромных размеров(интересный пистолет), два виброклинка 50 см длина лезвия(не менее интересные)
Очень кратко, что из себя представляет, остальное проясняется в ходе игры: Вард всё свое существование посвятил самосовершенствованию и всеобщему познанию. Когда-то он был монахом Терас-Кёси, был служителем Б’омар, и достигал единства с духом и сознанием на протяжении 570 лет. Учился на Датомире у Ночных Сестёр, где через боль и страдания постигал секреты ведьм.
Достигнув прозрения, Вард вступил в орден джедаев, но для этого, его сознание было перемещено в молодую оболочку, которая не могла вместить того количества информации которой обладал Вард и поэтому монахи Б’Омар распределили знания по слоям и на каждый из слоёв наложили печати, которые вскрывались на протяжении последующей жизни Варда. Став мастером джедаем, Вард достиг совершенства в манипуляциях с Силой.
На протяжении последующих сорока лет Вард продолжал изобретать всё новые и новые приёмы с Силой, и познавать скрытые в себе знания. Последние тридцать лет, занимал пост телохранителя короля Анкинди, на родной планете.

ТТХ личный транспорт «Возрождённый» (не уничтожаем)
Производитель: экспериментально исследовательские верфи, инженер-изобретатель Кви Ксукс
Скорость: 190 MGLT, максимальная 250 MGLT, гипердрайв 3 класса, магнитный двигатель
Экипаж: 4 человека
Ангар: 15 тон груза
Щиты: отсутствуют
Броня: Э\К-К тип 3
Размеры:35м
Системы: маскировочный щит, система анти сканирования, система «обманных целей».
Оружие: две ионные пушки + две счетверённые лазерные установки, встроенные в основание нижних плоскостей, одна счетверённая лазерная установка на корме, два турболазера установленных во вращающейся башне под корпусом, луч захвата установлен в башне, две пусковые установки в нижних плоскостях.

Данный корабль был построен для Варда и был одним из последних экспериментальных образцов инженера Кви Ксукс, вручённый ему Таркином.

Рост: 2.50м
Раса: человек\киборг
Внешность: закован в чёрную матовую броню, с выпирающими броне пластинами и индикаторами; шлем (можно сказать, заменяет голову, кроме мозга и то не целого и одного глаза, там больше ничего нет) с тонкой полоской визора, которая опоясывает весь шлем, позволяя вести наблюдение с любой стороны, большое количество дополнительных сканеров прикреплённых на внешнем корпусе шлема; в спину встроен джетпак, генератор персонального защитного поля и ещё некоторое кол-во устройств; в ногах и в руках имеются отсеки и встроенные устройства; чёрный короткий плащ по верх джетпака, на правой грудной пластине красуется имперская герб и две буквы I.F..
Оружие: два тяжелых бластера в ножных контейнерах, скорострельный карабин, в левое плечо встроен многозарядный ракетная пусковая установка, в правое запястье встроен плазмомёт, термальные детонаторы, мины, раскладной виброклинок.
Краткая биография: Пракис был одним из лучших бойцов спец назначения в имперской разведки, выполнил много поручений Инквизиции, за заслуги был переведён в карательный отряд Дарта Вейдера, на одном из заданий получил ранения не совместимые с жизнью, но благодаря своей значимости, был восстановлен в виде киборга-терменатора.

Такркин (убиваем)

Думаю, обойдётся без описаний.

Ларф Зилон (убиваем)

Инквизитор с Бастиона, посланный для переговоров к клону Таркина, с ним события только ещё будут развиваться.

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 29-05-2005 в 12:36

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-05-2005 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Характеристики.
Имя и Фамилия: Аарон Дей (не убиваем)
Кодовое обозначение: юнит Альфа AR-11, донор Дей.
Рост: 178 см.
Должность: младший архивариус.
Раса: человек (уроженец Корусканта)
Внешность: худощавый человек, короткие тёмно-каштановые волосы, зрачки коричневые, слегка щуриться, когда разговаривает. Носит форму имперского лейтенанта.
Сила: слабый форсъюзер.
Оружие: бластер, и теперь бластерная винтовка.
Хорошо стреляет из всех видов оружия (кроме арбалета Вуки).

Имя и Фамилия: Кластер Фирс (не убиваем)
Кодовое обозначение: юнит Бета KF-29, донор Дей.
Рост: 182 см.
Должность: курьер.
Раса: человек (уроженец Корусканта).
Внешность: крепко сложенный человек, короткие тёмно-каштановые волосы, зрачки желтовато-красные, лицо бледное. Смахивает на лейтенанта, но выше его и шире в плечах. Одет в чёрный кожаный ситховский плащ. Под плащом легчайшая броня тёмного оттенка.
Сила: тёмный аппрентис. Способный телекинетик, немного владеет лайтингом.
Оружие: лазерный меч с красным клинком.

История:
Предысторию жизни лейтенанта писать не буду. Однако, если кто пожелает…
Лейтенант погиб на ЗС 2. Но Император не любил терять ценных сотрудников. Каждый из них проходил медицинское обследование раз в месяц. Разумеется, при этом каждый сдавал анализ крови. И Император, воскреснув на Биссе, клонировал многих своих погибших форсъюзеров. Дей не был исключением. Более того, он был размножен до количества 5 экземпляров. Это были простые копии лейтенанта с кодовым обозначением Альфа AD (их я в игру вводить не буду, не беспокойтесь) Затем были произведены юниты с более широкими возможностями по использованию Силы. Это были клоны серии Бета KF. Их производство было дорогим, поэтому оно остановилось после выпуска двух штук. Далее Императору зачем-то понадобилось что-то среднее между Альфа и Бета юнитами. И произвели экспериментальную модель Альфа AR-11. Все клоны полностью преданы Императору.

Изменено: Лейтенант Дей, 10-05-2005 в 22:56

10-05-2005 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уточнение по моим персонажам. Найт, Вальд Леммек, генерал Корик Скейн и капитан императорской гвардии Кос Усвас - неубиваемы.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
11-05-2005 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Ау, может быть кто нить напишет, камень в огород Девоны ...

12-05-2005 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ К-мыл, адмирал.

12-05-2005 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Полковник, посланный к-мыл получил, изучил и ответил.

12-05-2005 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Еще один к-мыл.

12-05-2005 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

И еще один ответ.

Doje - offline Doje
12-05-2005 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо
Прошу извинить, но отыграть за тебя сейчас не могу. Лучше будет, если ты сделаешь ход сам, а нет - то время у меня появится не раньше воскресенья.

14-05-2005 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Опять супер оригинальный пост: "К-Мыл"!

Текущее время: 08:22 << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему