Камрад
|
Dark Night
Раз, их никто на убой не бросает. Дефендер - машина способная за себя постоять.
Два, я же не спрашиваю, почему все бессмертны, и эклипсы есть у всех кому не лень, а число ситхов на галактику, впрочем, как и клонов, перевалило за все мыслимые пределы.
Три, я уж молчу про то, сколько раз я "рыдал", читая ваши похождения в пещерах. Вот объясните мне, человеку, возможно, не далекому, почему гвардия шляется вместо армейского спецназа там, где она у вас есть? Это не ее задачи, это не задача "телохранителей", а задача групп захвата. Далее, если она там уже есть, то могу сказать, что спецназ из нее неудачный, в виду не использования тех средств и методов, которыми спецназ обладает.
Про геонозианцев, я вообще молчу, у вас они съехал дружно на почве массового суицида, поскольку иначе их действия не назовешь. Где это видано, чтоб войска (приравняем геонозианцев именно к этой категории, на крайний случай - отряды самообороны) так бездарно обороняли собственную территорию, которую они знают, как свои пять, или сколько их у них там, пальцев? Они не используют преимуществ, которые им дает местность. Почему? Ответьте мне.
Прошу простить, за резкость, я не ставил себе целью Вас оскорбить, просто это сага о бревне и соринке, которая может продолжаться долго. Все мы не без греха.
С уважением, Митт’рау’нуруодо.
|