Модератор
|
Bark
ага... вот только если эта дему будет весить метров 80, то я думаю ни один здоровый человек не подумает что это релиз...
ага, вот только этого не надо, видал я в магазинах и краденный билд 2002-го на три диска. По твоему так трудно всякого весомого фуфла в папки засунуть, да многие геймеры вообще не понимают зачем все эти файлики в папке, если они только exe-шники запускают.
игра уже второй год выйти не может... идём на рекорд
ну ни чего, вон, Д 3 пять лет ждали, а некоторые Дюка Форевер до сих пор ждут и надеются...
NikolayZ
Это маловероятно, после покупки и прохождения демки, кто-то подумает, что это и есть релиз. И дураку понятно, что игра из пары обучающих уровней состоять не может.
а ты думаешь, на коробочке будет написано, что это дема? Скорее всего, там будет написано, что-то типа: "И вот, наконец, сбылось, долгожданная игра украинских разработчиков увидала свет!"
Ничего, у нас ещё и не такой маразм пишут.
Вообще, такого по-моему никогда не было, чтобы пираты под видом полной версии демку выпускали.
А про краденные билды я и вообще тогда молчу, наверное их тоже никогда под видом релиза, до релиза не выпускали
Bark
И теперь никто из них не купил ДооМ3 т.к. видели в альфе три уровня (если вообще смогли её запустить) и сказали что это лажа.... не смеши.. нормальный человек понимает что к чему.... рассчитывать на совсем идиотов не совсем умно..
Лично знаю таких людей. Поверь, есть молодые люди, которые не читают журналов, не знают что такое интернет, а просто покупают то, что посоветует им продавец. А есть взрослые дяди, которые иногда любят поиграть к компутерные игры, но у них нет времени на всякие там журналы и инеты, чтобы искать и знать инфу о релизе. Они идут и покупают то, что им советует тот же продавец. Всё на много проще...
Инет юзают не все, у некоторых и денег на журналы нет. Но они играют в игры.
Jelezyaka24
Между прочим они честно писали Light Version, и все кто покупали чессно знали что они покупают.
кто они? у нас одна контора которая штампует пиратки? видел много вариаций дисков д 3.
И представь, заходя в магазин с желанием что-либо купить, ты видишь на прилавке диск Д 3 и вспоминаешь как рульно было рубиться в Д 2 на уроках информатики, тобой овладевает кураж и ты покупаешь. Да, забыл сказать, что инетом в этом случае не пользовался и журналы не читал, а если и читал, то про Д 3 как-то статей не было.
ы ж фрукты на базаре пробуете???
нафиг, они грязные.
И если так сказать девелопер отказывается всенародно показать что он наработал за 3 года,
и если, так сказать, геймерам мало скринов и роликов которые девелопер наклепал за все эти з года, то можно сделать вывод, что геймер бесится с жиру.
или может геймплея еще даже нет!!!
да-да, а Григоровичь - Папа Римский
Bark
а может с вас хватит обычного теста, который покажет, подходит ваша система под игру или нет. А то я погляжу, тут много кто хочет ПРОСТО протестить систему.
|