Камрад
|
Мда, похоже я просто перепугался раньше времени. Мне как-то казалось, что каждый раз, когда Барлог приходит в город, там будет тотальный дестрой. А ничего подобного, он просто шел в другой угол карты спаунить порталы элементалей. Так что все в порядке, корона работает.
В итоге пришлось сыграть еще раз, чтобы посмотреть, где находятся места для храмов. Следующая попытка была успешной при таком подходе:
Сразу ставим апгрейдится замок, строиться зал лордов, и нанимаем 3 воровок и 3 воинов. Ставим флаги на те места, где будут храмы - воровки их откроют быстро. Потом лорды - мне хватило двух: паладин lvl35 и агрела lvl20 (пробовал с тремя - еще эльфийку - но тогда не хватает денег на остальное). Ставим их в партию с лидером - воровкой низкого уровня, чтобы бегали пошустрее.
Вообще надо максимально быстро открывать территорию, выносить логова, и ставить торговые посты. С храмами на самом деле можно погодить, т.к. демон неплохо гоняется короной - у меня он ни одного портала для элементалей поставить так и не успел...
Дальше по мере накопления денег строим храмы - Даурос, Агрела, Хелия, Фервус - в таком порядке. Еще неплохо построить гномью башню рядом с канализацией/кладбищем (или возле рынка, если все выходы раскиданы очень далеко) - т.к. иногда герои увлекаются, и забывают про город. Правда, с башней есть одна проблема - если Барлог пробегает через город (что бывает, если гонять его короной наискосок из угла в угол - вообще это самый оптимальный вариант), и башня выстрелит в него, то ппц башне...
Логова надо вынести все (чтобы торговые посты жили - это будет нужно во время Главной Разборки). И, собственно, все - продолжаем гонять Барлога короной, если надо - лечим храмы заклинанием, качаем нашу живность. У меня в итоге финальная разборка началась сама собой - башня залепила в Барлога, он занялся башней, а мой уберпаладин вышел из близлежащего рынка, и решил заняться Барлогом. Ну да ладно...
Сама разборка - скукота. Всю мелочь выносит в первую минуту боя, остаются только храмовики, гномы, и раскачанные клирики (эти успевают лечиться). Ставим мантию, щит Хаоса (это очень хорошо помогает против AoE-атаки Барлога), и можно еще щит отдельно на танка, хотя это не принципиально. У меня, кстати, рынок еще попал под раздачу, поэтому пришлось оперативно построить новый подальше от центра событий, и прикрыть его гномьей башней. Если на карте отстроены все торговые посты, и вынесены все логова, то деньги идут сплошным потоком, и можно спокойно кастовать все щиты, и еще остается на хил (я все время держал запас в несколько тысяч на воскрешение, но оно так и не потребовалось). Остается только кликать заклинания и артефакты, и, зевая, смотреть за уменьшающейся полоской хп вражины.
|