Камрад
|
Еще к вопрусу о фортах. Армия на чужой территории строящая форты в конце хода (как в реальности) это конечно хорошо, только потом форты мешать начинают, а снести уже нельзя.
Мужики , что зависит от параметров сложности? А то варвары всех цветов и размеров прут со всех сторон. Причем такими ордами что непонятно как с ними бороться в принципе. Кое как отбиваться еще могу, а на наступление сил уже не хватает. Так же заметил , что практически любой отряд варваров в боевом столкновении лоб в лоб один на один, всегда побеждает мои (римские) лучшие отряды. Когда бунтующие крестьяне шутя вырезают отряд принципиев это как то напрягает.
Та же конница, у компьтера: легкая конница чарджит в лоб моих триариев, от триариев только клочья летят. Пол отряда стаптывает сходу, хотя у них вро де как и копья. Моя тяжелая конница так же в лоб чарджит вражеских swordsmen , убивает человек 5 и вязнет со всеми вытекающими печальными последствиями.
У баллисты написано, что может одним попадпнием убивать несколько человек- ничего подобного. Ровно одного. Правда всегда , никакие доспехи и щиты не спасают.
|