Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Маленькое начало.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Sergius-II - offline Sergius-II
16-03-2005 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И вновь за варвара:
- Что, а ну стой, куда! Верни а место!! - кричал варвар на Лусиола. думая, что тот сгрёб монеты. Потом успокоился

- Блин, заморочили мне башку... с вашим золотом!! - варвар сел и задумался.. (похоже он умеет думать). Пото отхлебнул из кружки.. потом допил до конца и расслабился.

Но, когда казимир сказал о мече, варвар оживился...

- Меч, хм.. многих тысяч. Слушай, Казимир, а ты точно его потерял?

davvol - offline davvol
16-03-2005 10:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Что значит потерял? Я оставил его там же где и взял, только чтобы то отродье отвязалось от нас.
Туда всего 2 часа ходу и я думаю что мы все вместе сможем победить тамошнюю нежить! Особенно если с нами пойдет клерик.

16-03-2005 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отродье? Чего за отродье, монстр какой-то, нежить? Дк, зарубим - замахаем. Чего нам нежити бояться!! Да и лусиола поможет, прогонит всякую тварь(если не обоссытся). Где могила ваша?

DEMON_[T2K] - offline DEMON_[T2K]
Question16-03-2005 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Клер, а клер, а ты смогёшь мою лапу вылечить? - обратился варвар к Лисиолу....
-а то уж больно не удобно с такой бегать...

Luciola - offline Luciola
16-03-2005 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола вытаскивает из-под одежды жезл, долго изучает его, затем говорит Варвару, - Не двигайся, - лечит его соответственно, затем добавляет, убирая жезл, - выпивка по запретным дням и жажда денег сведет тебя в могилу куда раньше, нежели оружие врагов. Вот чего тебе воистину надлежит опасаться...

davvol - offline davvol
16-03-2005 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Да откуда я знаю че за отродье, но скелетами повелевает.
Если хочешь могу вас туда завтра проводить, с утреца.
А то щас поздно уже.

Ultrasaund - offline Ultrasaund
16-03-2005 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Меч лежит в магиле! Взять мечь, значит разграбить магилу, значит предать уважение усопшему... Это мародерство!
У Клариэла неодобрительный взгляд! Он серьезен, смотрит изподлобья!

davvol - offline davvol
16-03-2005 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Мы же не собираемся раскидывать косточки усопшего по полянке! Все что нам нужно из его могилы так это чертов кусок рукоятки! Все равно она ему уже НЕ нужна! Вещи должны принадлежать живым! - оживился Казимир - к тому же у нормальных могил нежить не шастает!

16-03-2005 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Без причины не шастает...

davvol - offline davvol
16-03-2005 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Угу, та тварь и есть причина!

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
16-03-2005 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это нежить-охранник. - подал голос Дисорд. - Выходит , что воин похороненный в могиле - был уважаем.И его друзья позаботились о том , чтобы его могила была монументом в честь доблести , а не наживой разбойников.

Человек помолчал.

- Бытует поверье , что аура волшебных предметов качует вместе с душами умерших , когда они стремятся к вотчинам своих богов ... Неужто вы всерьез собираетесь украсть у героя его оружие?! - громила искренне удивленным взглядом оглядел присутствующих. - А ведь меч далеко не простой ... Я видел руны высеченые на его лезвии. Они источают СИЛУ.

Мужик выдержал еще одну паузу.

- Да , Казимир безусловно прав , что сами вещи должны принадлежать живым... Но принадлежать по праву! Я категорически против попирать честь ,ушедшего из этого мира воина.

Во время пауз человек цедил кипяток из своей кружки. Казалось она бездонна... Однако он внезапно опрокинул в себя остатки, аккуратно поставил ее на стол и обратился к варвару.

- Так! Хватит нам киснуть в гостеприимных корчмах - пора действовать! Если вы всерьез намерены бросить вызов богомерзкому дроу, то нужно торопится ... Насколько я понял из рассказов Казимира и замечаний Лусиола - Галт сильный маг и опасный противник. Возможно он следит за каждым твоим(а может уже и НАШИМ)шагом...

- Как я разумею, о доблестный варвар , ты намерен помочь клерику , вопреки желанию чародея и расправиться с обманщиком.
Изложи мне свой план - я твой союзник в этом деле , поверь. - Дисорд внимательно поглядел на охотника. - Думаю нам следует начать поиски волка как можно скорее... Желательно - прямо сейчас.

16-03-2005 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Учитывать пост если дело к ночи...
-стоп стоп стоп.... Давайте сначала отдохнем,в вашем случае поспим , ато я проделал долгий путь за эти два дня...

16-03-2005 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть такое слово - надо. Я разве выгляжу как свеженький огурчик?! На мою долю сегодня выпало столько испытаний - хватило бы на книжку! - грустно усмехнулся Дисорд.

davvol - offline davvol
17-03-2005 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Воину как раз уже все равно! - ответил Дисорду плут.

Ночью надо спать, а не за дроу охотится! Тоже мне блин борцы со вселенским злом!

17-03-2005 08:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Время после 19-00. Темнеет ближе к 21-00. В таверну потихому начал заваливаться люд... крестьяне, торговцы, несколько охотников... и воин с щитом и длиннющим копьём.. ходит, оглядывается вокруг, чем-то обеспокоин(воин прямо в тяжёлых латах зашёл в таверну, только вот шлема нет на нём).

17-03-2005 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ты не посчитал что священничек полечил громилку???

17-03-2005 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да. нога варвара практически зажила(+9 хит.. )

17-03-2005 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд нетерпиливо развел руки.

- Ну что же вы молчите?! Кто за , кто против?
А самое главное - объясните почему!

Он выдержал паузу , ожидая ответа хоть от кого-нибудь.
В то же время, человек присматривался за действиями и поведением рыцаря с копьем... Он слишком выделялся на фоне серых масс , собравшихся в таверне.

17-03-2005 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TheSlaughterer - самый разумный пост за неделю!

Варвар, поняв, что надо народ двигать к цели:
- Эхм.. хм. Я предлагаю всем отоспаться, потом двинуть в лес, к могиле, там и волка найдём и разберёмся что и как делать с могилой.Далее сможем разобраться с Галтом. А Лусиола нам этой.. как её воды святой намутит, чтоб нежить не цеплялась ок?
обалдев от того, что сказал сам, варвар рыгнул и отдуши пёрнул, испортив тем своё выступление.

Параллельно Дисорд наблюдал, как воин присел к крестьянину за стол и начал распрашивать о том, где он и что это за город.

17-03-2005 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ещё один ..." - мигом смекнул Дисорд. -" Да похоже сюда пачками телепортит существ из других миров ... Надо будет и его с собой прихватить. Против дроуской сволочи - лишнее копье , плюс не бросать же его здесь , если мы с эльфом отсюда уходим ?"

Когда варвар закончил говорить громила одобрительно ему кивнул. А когда человек начал рыгать и портить воздух, то здоровяк тактично воздел глаза к потолку ...

17-03-2005 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Утром нам будет помогать Утренний бог, так как это богоугодное дело, а ночью - врядли. Поэтому думаю, надо оставить богоугодные дела на утро.

Неужели вы действительног думаете что стереотипный варвар себя так ведет???

17-03-2005 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл сидит и слушает...

17-03-2005 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Luciola

Варвары бывают разные... А почему бы варвару и не перднуть? Может он тем самым выпускает из себя злых духов...

davvol - offline davvol
17-03-2005 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-В общем господа. Предлагаю сейчас всем разойтись по комнатам. А завтра скажем в 9 утра встретится у городских ворот после чего я отведу всех желающих к могиле. Ну как? - спросил у всех Казимир

17-03-2005 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рекомендуете остаться здесь или поискать другое место для ночлега? - в тон Казимиру ответил Дисорд.

Текущее время: 02:13 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему