GameMaster Infernal warrior
|
bgrooshin
Проваленых квестов здесь просто нет. По ворам идет всегда два квеста: один - на ворованную сумму, второй - спец.задания. Как только повышается сумма, нужно отметиться у нового фенсера. Спустя некоторое время придет новое задание от Лиса.
Я не отмечался и в предыдущих квестах этой серии у новых фэнсеров.Сдавал всегда краденное в Бруме(Онгар).Сдал уже на 708 монеток.Но вот теперь у меня стоит метка на карте в Энвиле, у кузнеца(забыл имя кузнеца).Прихожу - никаких опций для разговора нет(т.е. нет тех, которых могли бы чего-т подсказать по квесту.Единственное что, так это взял у него квест на покупку "дешевого дома".Пока не делал еще.Но это уже я отхожу от вопроса.
Я помню, что подошел Амусей(если помнишь, был такой Аргониан в первом квесте при вступлении, в последствии мы могли его наблюдать в квесте с Бледной Леди(Pale Lady).Вот он ко мне подошел, сказал, что Фокс меня будет ждать в каком-то доме.Я в тот момент решил временно забить и пошел делать сюжетник с Амулетом.Вот теперь снова взялся за Воровскую Ветвь - а в дневнике только "Я собрал нужную сумму и мне надо ждать в Империал Сити".Жду уже почти неделю, стою на одном месте - ноль эмоций.Т.е. похоже на баг, либо так и должно быть и Грей Фокс не сидит на одном месте долго(однако, если это так, то мне в журнале никаких сведений по этому поводу не дали).Я прошу просто, чтоб мне сказали где находится этот дом(на этом этапе квеста у Грей Фокса), уж если его там не будет - тогда точно баг.
|