Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
zabel - offline zabel
22-11-2005 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DED Vader Про менюхи, я так понял, камень в мой огород? Но ДАРАГОЙ! камрад, если я хочу чтобы на ДВД9 было анимированное меню, то как-то наверное я подразумеваю что хочу и сам фильм в идеальном качестве, а именно - прямая копия, с добавлением русской дорожки, желательно дубляж (а если ее заменить на какой нить французский или испанский, то на качество видеоряда это никак не повлияет), ессно и дополнительный диск хочется....
А по поводу пираток 3-го - то нету его нормального еще, а допами и подавно, я еще ни одного пиратсвого диска не видел с допами в виде 2-го диска (это не только о ЗВ сказано), да и лицензия редко такая выходит, с нашей локализацией ессно....
Так что единственный выход - заказать оригинал, что я и сделал Ну а с русской дорожку уже будем просто пиратки смотреть

VooDoo - offline VooDoo
22-11-2005 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун

Угу.

Тарантул - offline Тарантул
22-11-2005 17:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

zabel я еще ни одного пиратсвого диска не видел с допами в виде 2-го диска

В Москве такая "матрица-2" была, полная копия с лицензии R5, двухдисковая. ВК-3 был (правда оба диска однослойники ) и ещё пара изданий.

Наконец-то посмотрел в оригинале. Блин, что сделали с речью наши "дубляторы" которые к тому же и слэшеры.
В русском:
- Я чую ловушку
- Что будем делать, учитель?
- Проверим наши чувства

В англ.:
- I sense the trap
- What are we gonna do?
- Spring the trap

И так везде Сочуствую камрадам, которые не знают англ. языка

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
22-11-2005 17:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Тарантул
Смотрел сначала у нас, потом в США оригинал. Плакал долго и сильно. Переводчики..

"Проверим наши чувства" "Поцелуй меня в последний раз, как тогда, на Набу, мой падаван..."

Питер - offline Питер
22-11-2005 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

- I'm so sorry.
- Все это грустно.

- I have failed you.
- Я плохой учитель.

Таркин - offline Таркин
22-11-2005 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Анакин, я чувствую твое излучение (с)
Гм. чорнобильский ребенок...
- What's this?
- That's nothing.
- Что это?
- Это ничто. (диалог супербэттлдроидов в ангаре)
(Как вы это делаете? Только правой! (с) анекдот)

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
22-11-2005 19:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Меня лично добило:

"Он убил... юнглингофф". Аднако. Убил каких-то звирькофф, велика беда.

DED Vader - offline DED Vader
22-11-2005 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

zabel
Спасибо, ответ принят.
По поводу доп. дисков у пиратов возражу:
у меня есть Matrix: Reloaded и второй диск про то, как ее снимали;
Есть оригинальная трилогия (DVD версия) - 3 диска + 1 про то, как снимали.
еще видел в продаже все диски про "Властелина Колец".

22-11-2005 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

DED Vader
Но одно мне все равно не понятно: а чего пираты ждут, не выпуская копию оригинального DVD фильма?????????????

Питер - offline Питер
22-11-2005 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

DED Vader
Вероятно, хотят сделать качественный релиз, а не делать в спешке плохо. Трилогию тот же Tycoon, например, выпустил не сразу.

Таркин - offline Таркин
22-11-2005 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Питер
После их "великолепного" перевода о каком качественном релизе идет речь? Они переводят его заново, что ли?

Potter@9999 - offline Potter@9999
23-11-2005 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа, всем привет. Ежили у кого есть, желание загляните на двд селект. В разделах новинки найдёте искомое. Покупаю у этих ребят уже третий год, доволен выше крыши, с ценами правда беда, но там есть очень много редкого и интересного. Вот. Всем удачи, may the force be with you all !!! STAR WARS FOREVA !!!!

Питер - offline Питер
23-11-2005 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Таркин
А какие претензии к переводу Трилогии от Тайкуна? ИМХО, самый удачный перевод ЗВ за всю историю их переводов на русский. Хм...
Или не о них речь?

Vit Skystranger - offline Vit Skystranger
23-11-2005 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mace Darklighter
Гемини продолжает нас радовать. Новая дата релиза - 20 декабря.
Возможно хотят попасть на пик новогодних продаж.
Doje Увы, на крейсер ИЗР не тянет.

Диск буду брать где есть русские субтитры и непережатый видеоряд. Надеюсь, Тайкун научился за полгода двухслойные диски авторить.

23-11-2005 07:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

прокол Tycoon в голосах "переводчиков". УЖ лучше бы правильный перевод от Гоблина.

Vit Skystranger
а зачем видеодорожку пережимать?

dima_dec - offline dima_dec
23-11-2005 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
В Москве такая "матрица-2" была, полная копия с лицензии R5, двухдисковая. ВК-3 был (правда оба диска однослойники
У нас (г. Витебск, Беларусь) ВК-3 такого не появлялось, но я отхватил ВК-1 и ВК-2 двухдисковые версии - collector's edition. Episode 3 с английским звуком ищу уже давно у нас таких пираток не появляется (от тайкуна было пару дисков, в т.ч. Автостопом по галактике - на инглише - супер!)

Вот думаю подождать русскую лицензию, а если не появится у нас - заказать знакомым в штатах или дойчляндии. Кстати, не кто не слышал, есть разница между изданиями, например, для региона-1 (США) и для региона-2 (Зап. Европа)?

Изменено: dima_dec, 23-11-2005 в 10:33

Таркин - offline Таркин
23-11-2005 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Питер
Речь о Гемини, вообще-то... кто у нас эп.3 выпускает?

Shurrr - offline Shurrr
23-11-2005 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Shurrr, А супербит, конечно же, без анимированного меню?
zabel, Гемини пока обещают только лицушный третий эп (да еще и непонятно будет ли он только на одном ДВД или все-таки будет версия на двух с допами).

Анимированные меню с качеством DVD-9 есть у КГ (Классика Голливуда). Правда я брал только 4-5-6+бонус диски, 1-2-3 их не видел, поэтому взял Superbit=( Хотя английская дорожка + субтитры на обоих...

23-11-2005 11:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Отсмотрел второй диск. Кое-что есть интересного.

В одной документалке показали отрывок из первого эпизода, и там про "Fear lead to anger.." вещал... цифровой Йода ждем очередной релиз первого эпизода

Лукас стоит перед С3ПО и объясняет Энтони Дэниэлсу под смех съемочной группы: "Понимаешь, надо больше работать лицом, вот в том эпизоде надо было улыбнуться, чуть больше экспрессии". Приколист

Кристенсен в своем репертуаре. Корабль Гривуса, он с Оби-Ваном на плече (на этот раз не с манекеном а с МакГрегором) подходит к лифтам, нажимает на кнопку. Стоит ффтыкает несколько секунд. Усталый голос Лукаса: "Не та дверь..." "Бессознательный" Оби-Ван начинает ржать.

Лукас: "в этом эпизоде С3ПО впервые предстает в золотом обличье. Можно сказать, что с началом войны С3ПО предстал во всем своем блеске!"

Одна из сессий записи музыки для фильма закончилась смехом всего оркестра. Прервав партию и отсмеявшись сам, Вильямс обратился к музыкантам: "Да, господа, этот кусок мы играем почти непрерывно уже тридцать лет. Итак, ещё раз, пожалуйста!"

Ещё много всего. Картинки есть прикольные, позже выложу в "Приколах ЗВ".

3erglinG - offline 3erglinG
23-11-2005 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
А можно немного с этим повременить? А то немного спойлеровато получается; диск еще не до всех дошел(скромно намекает на себя)... Подождем до декабря.

Питер - offline Питер
23-11-2005 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Таркин
Так речь же шла о пиратских релизах, а не о лицензии. А пираты сами переводят, как правило. В частности, с этим задержка и может быть связана.

DED Vader
прокол Tycoon в голосах "переводчиков".
А зачем голоса? Включаешь русские субы от Тайкуна и оригинальную звуковую дорожку.

Vit Skystranger
Надеюсь, Тайкун научился за полгода двухслойные диски авторить.
Вообще-то, Трилогия от Тайкуна уже была на двуслойных дисках. И почти все их коллекционные издания тоже на двуслойках.

23-11-2005 14:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

3erglinG Да это так, горстка впечатлений... там много всего интересного. Больше спойлерить не буду.
А картинки на днях в соотв. теме всё же выложу для тех, у кого не предвидится лицензии, так что туда пока не заходи Хотя какие там спойлеры, картинки - они и есть картинки

zabel - offline zabel
23-11-2005 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Питер Угу.. супербит тоже на ДВД9 выпустил ремастированную трилогию, причем вроде и 4-й диск с допами есть, но они его прсото содрали и свою обложку влепили..... Отличие этого издания и Тайкуновского, как я понял, в преводах и оставлении анимации в меню и ее отсутствию у супербита. Но ложка дегтя от супербита еще и с преводом связана. Явно видно ,что люди не читали не спойлеры ни какие комментарии связанняе с изменениями в ремастированной версии. А именно: влепили на диск 2 русские дорожки, толи Володарского, то ли Живова.. не помню кто из них кто, но за их "вклад" в перевод СТАР ВАРСОВ - я ненавижу обоих!!! + 2-я дорожка Гланц с его подругой Ивановой. Но вся-то вигня в том, что как минимум в 5-м эпизоде Вейдер с Императором говорят одно, а переводы то "красавцы" из супербита оставили от старых СЕ-версий этих эпизодов... Что и по сабам видно... и че я не помню есть ли русские сабы у супербита %)

А сколько я ни просил кого-то из российских камрадов мне купить трилогию от Тайкуна и переслать за вознаграждение, так и не дождался ..............

3erglinG - offline 3erglinG
23-11-2005 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zabel
А по интернету на 505.ру наложенным платежом заказать никак? Если боитесь, что нагреют, так это зря, мне вот неделю назад пришло, все нормально.

zabel - offline zabel
23-11-2005 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG Да вот, боюсь.... из-за здешних разговоров, кстати, о ток как слетают диски с крепежей в коробках при транспортировке, или прсото царапанных напаривают по инету, а вернуть то уже не получится, это ж не простой магазин... А так, кто-то б купил на любом вашем рынке, при этом проверил и заливку и отсутствие мех. повреждений, и мне переслал бандеролькой, а я взамен тоже бандерольку с чем нибуть из своей коллекции + стоимость дисков

Что, никто не хочет помочь?

PS: етм паче шо 505.ру ток по России рассылает заказы Украину даже выбрать нельзя

Изменено: zabel, 23-11-2005 в 20:41

Текущее время: 10:39 << < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему