Модератор
|
Этот поход в Наварро не был ничем особо выдающимся. Всего-то - спереть планы вертибердов для Стальных Братанов. Обычная работа, может, чуть более опасная, чем все предыдущие. Но для моей компании ничего невозможного нет, что она неоднократно доказывала. В общем, погрузились и поехали. Наварро началось с заброшеной бензоколонки. Какой-то тип пытался меня уверить, что занимается здесь автосервисом. Не вышло у него нифига, и рацию он зря достал. Пришлось грохнуть.
Оставив команду на поверхности, двинулся по подземному коридору.
Охранник! А, где наша не пропадала!
Морду кирпичом и в раздевалку. Хе-хе, Анклав-автоклав, броня безхозная лежит! Подходящий размерчик. Теперь можно и наверх.
Вот она, птичка в агаре стоит! Хотя нет, больше похоже на насекомое, но всё-равно красота!
Что за придурок там надрывается? Мне чего-то орет...
.....ть! Вторая псиса чуть не задавила! Еле выполз из-под неё. Хороший случай посмотреть, что там внутри.
!!!!!! Я такую же хочу, хватит с Братанов и чертежей, перетопчутся, такая машина нужна самому! Только бы научиться управлять. Слышал есть кто-то занющий в Брокенхилле...
|