Камрад
|
Внимание! СуперБаг (после чего снёс весь этот глюконат на... до выхода патча от 1с)
Я выполнил квест за гильдию магов, где надо было удалить из города охотников за вампирами, а самих вампиров уничтожить. Сделал я это (судя по скриптам не совсем стандартно-сказал охтникам, что вампиры в пещере, они туда пошли, я с ними, в результате погибли и те, и другие). Ладно.
Ещё у меня не был закончен квест вампиризма, то есть лекарства уже были, но с графом ещё не разговаривал.
Прихожу в замок к орчихе сразу с двумя делами. Она-подождите, я доложу и тд.. Потом подождите, сейчас появится. Ждал долго-заколебался. вызвал его консольной командой, закрыл квест Гильдии магов. Про вампиризм ни слова. Квест не закрывается, орчиха говорит, подождите, сейчас появится... Вызванный консолью граф уходит, появляется говорит опять про квест с магами и информацию, так бесконечно. После очередного подождите, сейчас появится плюю на все эти глюки и иду выполнять квест за Тёмное Братство, где надо убить заключённого...
Пробираюсь с трудом к темнице (никого не тронул), мочу урода и обратно... Навстречу шаги... Я выпиваю последнюю невидимость-и охреневаю
Навстречу мне выходят ДВА ГРАФА СКИНГРАДА мило разговаривают со мной по очереди про нового чемпиона арены, про посещение святилищ 9 богов, а после закрытия диалогов разворачиваются и идут обратно в Скинград через канализацию. Я, изрядно офигевший, за ними Тут до меня доходит-сейчас будет бойня со стражей... Точно! стражники, завидя графов-вампиров-близнецов начинают с ними битву, а как те неубиваемые, то вся стража уходит в Обливион вместе с моим бонусом от квеста. Перезагружаюсь, килл из консоли обоих-теряют сознание. Бегом несусь через всё подземелье, увлекая за собой всю стражу, бегу, ббегу, бегу... убежал, фу! Переплыл речку, пошёл по дороге счастливый-никого не замочил... Иду себе, вдруг-квест выполнен, но стража погибла, бонуса не будет Эти бессмертные уроды очнулись там, и всю стражу замочили... пришёл в логово, начальник мне говорит-зачем было нужно СТОЛЬКО крови... А я, честное пионерское, никого не убивал-это упыри эти Скинградские жесть устроили. Вобщем, снёс всё нафиг. Хватит.
|