Дракон царских кровей Droplet Keeper forever
|
Silicoid
Способы убийства можно выбирать по вкусу: подставить монстрам, надеть вампирские вещи и т.д.
От себя добавлю - утопить 
Значица вот такие вопросы возникли:
1) Что можно сделать с серебряным самородком на 250 кг? Механик же не кузнец, чтобы ему можно было сказать выковать что-нибудь.
2) Возможен ли мир с рапаксами после того, как они объединились с Дарк Савантом? Если да, то каким образом?
3) Каким образом можно Ти-Ренгов и Ампани помирить, если это вообще возможно? Пока что я выбрал вариант уничтожения корабля Ти-Ренгов, но хотелось бы остаться с ними в мире и согласии. Генерал Ямир кстати в разговоре вскольз упоминал, что мир между ампани и ти-ренгами возможен.
4) Предателя Кунара сдал властям (Балбраку то бишь). Телепорт в каптерке интенданта чем можно открыть? Ключ то у Кунара остался. И еще - что за красная кнопка на его прилавке? Я ее нажимал, все ампани стали враждебно настроенными.
5) Почему все советуют убивать Крока? Я добросовестно убил домашнего монстра этого товарища и принес лягушачью лапу в качестве доказательства. Похищенный рейнджер вернулся ко мне в целости и сохранности. Кроме того перчатки богомола уже три экземпляра нашел, его сундук мне нафиг сдался 
Изменено: VorteX DrAgON, 12-04-2004 в 05:20
|