Darth с Планеты Земля
|
Amber_ s
Надежд...???
Угу. Первый вариант - мстить всем, включая малышню - слишком человеческий, слишком порывистый... Во втором есть хоть что-то от более холодного, жестокого и рассчетливого мышления.
Надежд увидеть кровавую бойню истребления джедайской малышни
В подробностях? - нет. Как факт - почему нет? Первые Эпизоды были уж слишком картонные. Героям не сопереживаешь. И я сильно сомневаюсь, что актерская игра и сюжет внезапно повысят свой уровень на 300 процентов и вытянут 3й. Так пусть будет хотя бы 1 стоящая резня на все приквелы вместе взятые...
Мне все - таки хотелось бы думать, что отрешение от себя - прошлого призойдет после этой бойни, а не до нее. Осознает, что наворотил, плюс купание в лаве и удушение Падме, и поймет, что обратной дороги нет.
А мне - категорически нет. Так мы получаем очередную слезливую мелодраму про бедного мальчика, обманутого злым Палпатином, наделавшего ошибок да запутавшегося... Тьфу! ![](forum/brash.gif)
Я хочу увидеть СИТХА. Нормального и нормально показанного ситха. Жестокого, циничного, хладнокровного. Ну ладно. Пусть из того, что сделали с Анакином в Эпизодах 1-2, такого ситха в 3м не выйдет. Но можно сделать максимальное приближение и показать его человеком, осознанно идущим по этому пути. Сделавшим свой выбор, четко осознавая, кем и чем придется жертвовать. И пережигающим в себе человечность, которой осталось еще слишком много.
На Таттуине у Энакина было много и светлых моментов (мама. гонки, Квай),
Не компенсирует. Я это знаю по отношению к собственной родине.
то касается мамы.. Татуин - место, где он прежде всего ПОТЕРЯЛ мать. Татуин - жестокий мирок, с системой рабства, с тяжелой жизнью, с тускенами - мать у него забрал. Ни на одной другой планете не было бы - ТАК.
Devona_Shade
*смотрит на свою спящую малышку* Нифига себе способ мщения...
Именно. Самый жестокий и болезненный из возможных. Шокирующий.
Если бы это было необходимо, да. А просто так, из мести... Не-а.
Необходимо это судя по всему было. А насчет мести в плане Вейдера - согласна.
Но даже если и так, моя думай, не стал бы он этого делать сам. Позвал бы штурмовиков...
Это зависит от степени владения детишек Силой. Если они достаточно развиты, чтобы пользоваться майнд-триками, например, и есть шанс, что кто-то уйдет - мог не полениться сделать это и сам. Дабы не провалить задачу. Иначе - кивок штурмовикам: "разобраться, потом доложить".
Между прочим, ситху (если это настоящий ситх, конечно), нет никакого дела до собственного прошлого, когда он ещё не был ситхом.
Хм. Почему нет дела? Это не противоречит главному постулату - индивидуализму. А изменения на ТСС - это все-таки не "полное перерождение" личности. Что-то от себя прежнего остается. И в отношении к себе-прежнему не обязательно будет только презрение к собственному бывшему несовершенству.
А вот не дать чувствам к собственному прошлому ослабить себя - другое дело. И действительно не обходить вниманием Татуин, если ИЩЕШЬ Люка... Но я так понимаю, что вся суть в том, что искать Люка Вейдер не будет, так как считает, что тот погиб вместе с Амидалой. А вот просто так для развлечения, без необходимости посещать Татуин ему действительно вряд ли захочется.
|