Камрад
|
Biotech-534603 У меня в F1Ch такой неприятный глюк - при любых настройках FFB, кроме low, картинка начинает двигаться рывками.
Отвечу здесь.Такая же фигня. Я здесь об этом писал где-то. Мне посоветовали сменить блок питания. Вообщето у меня InWin, так что с брендом всё в поряде, знать бы какую напругу контролировать, может он и глючит действительно.
Что не помогло: Замена проца с 1800 на 2500, увеличение оперативки до 1 гига, переход на ХР с непременной установкой СП1 для корректной работы УСБ (в том числе и 2.0).
Что помогло чуть-чуть: отключение антиалиазинга и принудительной анизотропки. Особенно второе, ФПС выросли больше чем в 1,5 раза, стало дёргаться меньше.
Что помогло сильно: отключение геймпортового девайса.
Сейчас у меня рывки присутствуют, но совсем не большие и не на всех трасах. В частности есть в Сильвере (там стоят текстуры от SLN), на выезде из боксов, и на третьем секторе. А например в Австралии совсем нет. Хотя тоже текстуры менял. А сперва мне казалось что с родными текстурами дёргается меньше. И ещё мне показалось, что рвки усиливаются когда ФПС падает меньше 50.
|