Камрад
|
Уровень сложности Император – это не слабо. У меня было 6 отрядов конных лучников, а у компа 3. Причем опыта у меня один отряд имеет две единицы и три отряда одну.
У моего полководца параметр командования 8, у компа 3 (сам параметр, свита и навыки).
Полководцы со своими дружинами разбирались между собой и лучников не трогали (хотя, ближе к развязке, я погонял один отряд лучников компа).
Я своих сразу построил широко, что и комп сделал.
Сошлись одинаково, без преимуществ для какой-нибудь одной стороны (т.е. стреляли все, зевак не было).
Мы сразу выбили друг у друга по одному отряду лучников: Комп перешел одним отрядом лучников в ближний бой, чем быстро понес один мой отряд (самый опытный) – тому пришлось отступить. Конечно, плотный строй нападающих так лучников был замечательной мишенью, чем я и воспользовался (немного своих тоже пострадало). Конечно, и в других отрядах были потери, но компу пришлось гораздо хуже. Потом я направил по два отряда своих лучников на лучников компа и один отряд вместе с дружиной полководца замочили дружину полководца компа.
Однако, в итоге, у меня 326 потерь, а у компа 323! (Дружина моего полководца не пострадала вообще.)
Ну дела…
Как отправлять отряды дальнего боя в ближний бой? Например, комп может так направить конных лучников, почти в самом начале боя (когда стрел еще полно).
Как запретить стрелять? Отключение Fire at will – не помогает. В купе со стоп тоже не помогает.
|