Камрад
|
Ritchi
с монстрами на девять уровней выше - помогло
Ну, я про это и говорил выше. Магия усилена, но большая зависимость от разницы в уровнях сводит все это усиление на нет. В результате как рулили в этом случае воины, так и продолжают рулить. А кастеры так и остались бесполезными, если конечно не считать баффов.
Надо посмотреть, есть ли на сайте мода контакты его создателя
У него там форма для мыла встроенная есть. Правда он еще и вебдизайном занимается, так что наверное ждет писем именно по этому направлению.
Правда, я не помню год создания мода, вроде 2005-й?
Нет, этот мод относительно свежий. Последнее исправление 20 августа прошлого года. И вроде были планы (если конечно не изменились) улучшать мод по мере развития редактора для игры.
Прямо интересно получатся. Зачистил я тут Арнику наконец-то и пошел в банк. Как говорил, с опасением, поскольку навыки развиты плохо (особенно у файтеров) и Кровожад дать некому, кроме механика, у которого меч и ближний бой по нулям.
Готовился серьезно. Перед дверью передвинул вальку за спину лорду, чтобы она прикрыла партию, когда того неминуемо вырубят, раздал всем бутылки и прочитал со свитка броню 3 уровня. Затем открыл дверь и на первом ходу кастанул ускорение, лордом выпил гранитное зелье, а валькой супермен. На втором ходу уже по интерции (потому что обстановка к этому уже не склоняла) выпил и лордом супермен. И все это было зря. 
Голем оказался 7 уровня. Я пришел в Арнику 6 и дорос в ней до 8 на экспоносных роботах. В общем, голем не попал по лорду ни разу. Первый раз такое вижу. Так что спокойно его заковырял. Плюс процесс облегчило то, что магия на нем работала отлично.
|