Камрад
|
Как вы, наверное, уже знаете 5 ноября в Президио в калифорнии состоялась презентация проведенная Лукасфилмз, репортаж о которой вы можете прочитать на сайте AICN. Там демонстрировались настоящие кадры из Третьего Эпизода. На сайте T'bone есть их описание от человека присутствовавшего на этой презентации.
Привет Тибон. Я прочитал то, что ты написал вчера о малом количестве репортажей подтверждающих рассказ с сайта AICN о встрече устроенной Лукасфилмз в Президио 5 ноября. Я думаю, что могу написать более развернутую версию о главном событии этой встречи – кадрах Эпизода III! И вот то, что я увидел.
Они показали БОЛЬШОЕ количество незаконченных/синеэкраных съемок. Это было основное событие презентации. На некоторых кадрах был Ник Гиллард тренировавший в зале Хэйдэна и Эвана, а затем они показали монтаж настоящих кадров из фильма только происходящих на фоне зеленого экрана! Также были кадры с Оби-Ваном сражающимся с несколькими актерами одетыми в синие костюмы, которые потом заменят на каких-нибудь компьютерных пришельцев или вроде того. Я не уверен были ли эти кадры из спасательной мисси Палпатина или другой части фильма, они прошли столь быстро, что я не смог хорошо их запомнить. Атаковавшие имели при себе какое-то оружие, напоминающее длинные копья и Оби-Ван легко с ними справился.
Начальное космическое сражение было показано и выглядело потрясающее. Показаные кадры имели не совсем законченный вид, но я был удивлен как много компьютерной графики уже готово. Это определено была еще не законченная работа, но как же здорово это выглядело. По качеству напоминало дополнительные материалы с DVD диска второго эпизода. Анакин и Оби-Ван летели на своих истребителях. Это было самое начало фильма – первые кадры, которые мы увидим в третьем эпизоде. Старый шпионский репортаж о небольших дроидах цепляющихся за истребитель Оби-Вана оказался абсолютно точным. Они перекрепляются к кораблю, и начинают раздирать его на части, вырывая провода и панели. Анакин спешит на помощь. Он подлетает ближе и начинает отстреливать маленьких дроидов сидящих на фюзеляже, а Оби-Ван настаивает, что может справится сам. Анакин игнорирует его и использует свой корабль, для того чтобы сбросить дроидов с истребителя Оби-Вана. Это очень напряженная и интересная сцена
Далее последовали сцены, как я думаю, происходящие после спасения Палпатина. Палпатин, Анакин и Оби-Ван были на каком-то очень большом корабле, начинавшем падать на планету, я думаю Корусант. Анакин выглядел как командир, держащий всю ситуацию под контролем и пытающийся взять корабль под контроль. Это все что показали. Корабль был ОГРОМНЫМ и тонким – не такой широкий как Стар Дестроер. Абсолютно новый дизайн. Корабль был полностью в огне, спускаясь на планету. Потрясающая вещь.
Новое существо! Похожее на ящерицу жевотное могущее лазать по стенам. Оби-Ван передвигался на одном таком существе по новой планете (Утапау?). Это очень гористое место, но ящерица очень ловко там передвигалась. Оби-Вана преследовал Гривус на маленьком спидере/машине. Они не только показали незаконченную компьютерную версию аниматики, но и показали некоторый концепт арт.
Они действительно показали немного из начала ДУЭЛИ МЕЖДУ АНАКИНОМ И ОБИ-ВАНОМ, но это в основном был диалог произносимый до схватки, который я не смог запомнить, но это было похоже на фразы из старых сериалов вроде – Итак… Ты наконец пришел мой стары друг… или что похожее. Хэйдэн выглядил ПУГАЮЩЕ ЗЛОБНО. Народ сумасойдет когда увидит это в кинотеатре.
Я подумал, что это все из того что мы увидим о дуэли, но затем к моему полному удивлению и радости, они показали ЕЩЁ! Это вероятно были не совсем Эван и Хэйдэн, а возможно компьютерная аниматика или не завершенные спецэффекты, но с ЛАВОЙ ! Трудно сказать, настолько хорошо стала выглядеть Аниматика, это вполне мог быть смесь всего. Очень быстро чтобы сказать точно. Как прежде уже сообщалось, они вдвоем были на движущихся платформах которые летели над лавой. Очень напряженные кадры с большим количеством фехтования и пржков с платформы на платформу и множеством опасного действия. Действительно можно поверить, что каждый из них может свалиться в лаву в любой момент.
Затем все кончилось. Мое сердце колотилось как сумасшедшее и я чувствовал себя как ребенок нашедший подарок на Рождество раньше времени. Третий эпизод должен быть невероятно потрясающим. В этом я не сомневаюсь. Я не буду вам рассказывать другие скучные подробности презентации – их можно прочитать на сайте AICN.
--- A Star Wars Fan.
|