Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
Master Xelamok - offline Master Xelamok
14-11-2003 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новая фотография из серии Before the Helmet

Modelmaker Rowan Wademan readies the lightsaber hilt of Darth Sidious for its Star Wars saga debut. (Photo by Paul Tiller)
Лазерный меч Дарта Сидиуса.

General Anakin - offline General Anakin
14-11-2003 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Master Xelamok
хе. тонкая ювелирная ручная работа.

14-11-2003 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Еще несколько фотографий из Insider’а.

Тарантул - offline Тарантул
14-11-2003 11:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Что это за слюнявчик у Анакина? Опять Оби-Ван издевается?

Tie Pilot - offline Tie Pilot
14-11-2003 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что это за слюнявчик у Анакина?
Совсем Обики распоясались.

Fury - offline Fury
14-11-2003 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

011: "Цель Джедай Мастер Оби-Ван Кеноби."
взмах лазерным мечем, падает тело Клона
Кеноби: "Для тебя всегда Бен мой друг… прощай."

Ох... что-то мне все это Терминатора все больше и больше напоминает.

Obi Wan Kenobi and Anakin Skywalker traverse the lobby of a Trade Federation cruiser"

Черрт. Минуты три медитировала на фото с мыслью: "Какого черта в ЗВ Арагорн делает?" Потом поняла, что это Хайден.

Последняя фотка ...
- Привет, я Обик-драная кофта

- А я Вейдер. ДАРТ Вейдер.

Граф Андро - offline Граф Андро
14-11-2003 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Rand
Все, ЕУ идет диким и дремучим лесом далеко далеко....
Я всегда так и говорил.

Fury - offline Fury
14-11-2003 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

А какой у Палыча сейбер!!! Прелессть!!!
Вот почему он его на виду не носит... Чтобы не украли...

14-11-2003 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтобы не украли...
Кто попробует???

DHamill - offline DHamill
14-11-2003 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Добрый джедай

а вы заметили, у Палыча зоб появился на той фоте, где он с Анакином? Щитовидка-то пошаливает, ваше величество..

14-11-2003 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury

А какой у Палыча сейбер!!! Прелессть!!!
Украли! Я для своего такой примерно дизайн прикидывал неспешно! Теперь придется новый изобретать...

Вот почему он его на виду не носит... Чтобы не украли...
Или попытка им воевать вызовет такой издевательский смех джедаев-противников (Йоды?), что Палыч спрячет его подальше, чтобы не больше позориться...

Amber_ s - offline Amber_ s
14-11-2003 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро
Или попытка им воевать вызовет такой издевательский смех джедаев-противников (Йоды?),
Это еще почему??? Скорее, если Палпатин начнет им воевать, все джедаи застынут как истуканы, раскрыв рот от изумления - такого матерого ситха проворонили. Тут то Палпатин и пошинкует их всех в капусту .

14-11-2003 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Amber_ s
Если серьезно, то когда Палыч таки и правда начнет махать мечом, то я очень огорчусь.

Amber_ s - offline Amber_ s
14-11-2003 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро
Если серьезно, то когда Палыч таки и правда начнет махать мечом, то я очень огорчусь.
А почему? Потому что это не привычно? Вон ведь какая у многих была реакция на то, что ЙОда стал лайтсабером размахивать. А потом ничего привыкли как то.
А мне кажется это было бы даже интересно, прибавило бы новый штрих к портрету будущего Императора, так сказать .

Fury - offline Fury
14-11-2003 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Украли! Я для своего такой примерно дизайн прикидывал неспешно!

Надо было не тянуть с этим.

Или попытка им воевать вызовет такой издевательский смех джедаев-противников (Йоды?)

Тогда наоборот - носил бы на виду. Со словами "Так прикольно, когда они лопаются (со смеху)".

17-11-2003 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Автор бестселлеров по версии New York Times Мэттью Вудринг Стовер новеллизирует "Эпизод III". Хотя точная дата релиза не названа, издательство Del Rey Books планирует выпустить книгу в твердой обложке сразу после премьеры фильма-прародителя летом 2005 года.

Сценарий, сочиненный Джорджем Лукасом, будет положен в основу рукописи от Стовера и, как первоисточник, будет описывать события после "Войны клонов", а также красочно поведает о трансформации калеки Анакина в самого обаятельного угнетателя всех времен и народов Дарта Вейдера.

Мистер Товер уже оставил свой литературный след во вселенной "Звездных войн" — на его счету книга Traitor из серии The New Jedi Order и Shatterpoint. Последняя всецело посвящена магистру Мэйсу Винду, который посещает раздираемый войнами хоумворлд. "Благодаря Shatterpoint я почувствовал, что могу обрисовывать другие стороны экранных героев, — говорит Стовер. — Поэтому я с нетерпением жду возможности написать о целом фильме. Вероятно, в Lucasfilm и Del Rey заметили, мой особый взгляд на природу Темной Стороны. Ведь именно о ней я писал в своих предыдущих книгах".

18-11-2003 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новости с сайта Форс.нэт

Хотя они сами и говорят, что это всего лишь слух, но они надеются, что он воплотится в жизнь.
Вы уже слышали спойлер о том, что Йода узнает: если убить Учителя Ситха, то в месте с ним падет и ученик? Это не значит, что если кто-либо убивает учителя то и ученик умирает, не смотря ни на что. Скорее это означает то, что Йода узнает на Кашиике, о том что пророчество гласит: Темный Лорд Ситх будет побежден Избранным, и когда это свершиться то и он сам погибнет.

Ну, и конечно, так в точности и случилось. Вейдер убил Сидиуса, но и сам умер тем самым принеся баланс в Силу.

И ещё картинка с Анакином Скайуокером.

19-11-2003 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как вы, наверное, уже знаете 5 ноября в Президио в калифорнии состоялась презентация проведенная Лукасфилмз, репортаж о которой вы можете прочитать на сайте AICN. Там демонстрировались настоящие кадры из Третьего Эпизода. На сайте T'bone есть их описание от человека присутствовавшего на этой презентации.

Привет Тибон. Я прочитал то, что ты написал вчера о малом количестве репортажей подтверждающих рассказ с сайта AICN о встрече устроенной Лукасфилмз в Президио 5 ноября. Я думаю, что могу написать более развернутую версию о главном событии этой встречи – кадрах Эпизода III! И вот то, что я увидел.

Они показали БОЛЬШОЕ количество незаконченных/синеэкраных съемок. Это было основное событие презентации. На некоторых кадрах был Ник Гиллард тренировавший в зале Хэйдэна и Эвана, а затем они показали монтаж настоящих кадров из фильма только происходящих на фоне зеленого экрана! Также были кадры с Оби-Ваном сражающимся с несколькими актерами одетыми в синие костюмы, которые потом заменят на каких-нибудь компьютерных пришельцев или вроде того. Я не уверен были ли эти кадры из спасательной мисси Палпатина или другой части фильма, они прошли столь быстро, что я не смог хорошо их запомнить. Атаковавшие имели при себе какое-то оружие, напоминающее длинные копья и Оби-Ван легко с ними справился.

Начальное космическое сражение было показано и выглядело потрясающее. Показаные кадры имели не совсем законченный вид, но я был удивлен как много компьютерной графики уже готово. Это определено была еще не законченная работа, но как же здорово это выглядело. По качеству напоминало дополнительные материалы с DVD диска второго эпизода. Анакин и Оби-Ван летели на своих истребителях. Это было самое начало фильма – первые кадры, которые мы увидим в третьем эпизоде. Старый шпионский репортаж о небольших дроидах цепляющихся за истребитель Оби-Вана оказался абсолютно точным. Они перекрепляются к кораблю, и начинают раздирать его на части, вырывая провода и панели. Анакин спешит на помощь. Он подлетает ближе и начинает отстреливать маленьких дроидов сидящих на фюзеляже, а Оби-Ван настаивает, что может справится сам. Анакин игнорирует его и использует свой корабль, для того чтобы сбросить дроидов с истребителя Оби-Вана. Это очень напряженная и интересная сцена

Далее последовали сцены, как я думаю, происходящие после спасения Палпатина. Палпатин, Анакин и Оби-Ван были на каком-то очень большом корабле, начинавшем падать на планету, я думаю Корусант. Анакин выглядел как командир, держащий всю ситуацию под контролем и пытающийся взять корабль под контроль. Это все что показали. Корабль был ОГРОМНЫМ и тонким – не такой широкий как Стар Дестроер. Абсолютно новый дизайн. Корабль был полностью в огне, спускаясь на планету. Потрясающая вещь.

Новое существо! Похожее на ящерицу жевотное могущее лазать по стенам. Оби-Ван передвигался на одном таком существе по новой планете (Утапау?). Это очень гористое место, но ящерица очень ловко там передвигалась. Оби-Вана преследовал Гривус на маленьком спидере/машине. Они не только показали незаконченную компьютерную версию аниматики, но и показали некоторый концепт арт.

Они действительно показали немного из начала ДУЭЛИ МЕЖДУ АНАКИНОМ И ОБИ-ВАНОМ, но это в основном был диалог произносимый до схватки, который я не смог запомнить, но это было похоже на фразы из старых сериалов вроде – Итак… Ты наконец пришел мой стары друг… или что похожее. Хэйдэн выглядил ПУГАЮЩЕ ЗЛОБНО. Народ сумасойдет когда увидит это в кинотеатре.

Я подумал, что это все из того что мы увидим о дуэли, но затем к моему полному удивлению и радости, они показали ЕЩЁ! Это вероятно были не совсем Эван и Хэйдэн, а возможно компьютерная аниматика или не завершенные спецэффекты, но с ЛАВОЙ ! Трудно сказать, настолько хорошо стала выглядеть Аниматика, это вполне мог быть смесь всего. Очень быстро чтобы сказать точно. Как прежде уже сообщалось, они вдвоем были на движущихся платформах которые летели над лавой. Очень напряженные кадры с большим количеством фехтования и пржков с платформы на платформу и множеством опасного действия. Действительно можно поверить, что каждый из них может свалиться в лаву в любой момент.

Затем все кончилось. Мое сердце колотилось как сумасшедшее и я чувствовал себя как ребенок нашедший подарок на Рождество раньше времени. Третий эпизод должен быть невероятно потрясающим. В этом я не сомневаюсь. Я не буду вам рассказывать другие скучные подробности презентации – их можно прочитать на сайте AICN.

--- A Star Wars Fan.

19-11-2003 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Master Xelamok
они вдвоем были на движущихся платформах которые летели над лавой
начинаю вспоминать свой мартовский сон...

21-11-2003 10:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новая фотография из серии Before the Helmet

Two stuntmen (Ben Cooke and Bob Bowles) go for a spin inside the revolve, a rotating set meant to simulate a particular effect. (Photo by Ralph Nelson, Jr.)

На сайте TheForce.net считают, что эта сцена происходит во время спасения канцлера Палпатина. Анакин тащит на себе, находящегося без сознания Оби-Вана, а человек с белыми волосами это Палпатин.

21-11-2003 10:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Они действительно показали немного из начала ДУЭЛИ МЕЖДУ АНАКИНОМ И ОБИ-ВАНОМ, но это в основном был диалог произносимый до схватки, который я не смог запомнить
Почти самое главное и не смог ...

Хэйдэн выглядил ПУГАЮЩЕ ЗЛОБНО. Народ сумасойдет когда увидит это в кинотеатре.
Жду не дождусь ... скорей бы ... хоть эти кадры увидеть и то бальзам ...

21-11-2003 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анакин тащит на себе, находящегося без сознания Оби-Вана, а человек с белыми волосами это Палпатин.
И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СТОЛКНУЛИ В ЛАВУ??????
Обик неблагодарный ...

21-11-2003 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

EP3: SPY REPORT: From This Day Forward
Sat, Nov 15, 03 03:08:22 PM EST

A new insider we'll call FourthHandLuke shares some loose information about Episode III, centering on one tragic scene. Here's the scoop, consider it rumor until we can develop it more:
I have some information on the funeral scene in Episode III for you. I actually recieved the information along with details of some other scenes from a friend in early summer, probably around the time pre-production was finishing up, so I'm not too sure about how current it is. Though, I'd guess the general set-up is the same, so onto that...
The gathering is held on Naboo and the scene shouldn't take much longer than the wedding scene in Episode II. Among those in attendance are Sio Bibble, the Queen, some handmaidens, Padme's family, and the loyalists. This is confusing however, because from what I'm told, Bail is taking care to Leia and securing her hiding-place at this point, though I assumed Bail would be included with the Loyalists. So I'm not really sure as to if Bail is there or not. Oh well...back to the scene. The standard ceremonious pretty Naboo dosen't exist at all here, as you'd probably assume that it wouldn't in the context of a funeral.

By now, it's obvious that the Empire is in control, at least to the Loyalists, who are "in the know", it's not clear as to whether or not the Government on Naboo really understands the implications of the recent events yet, or more generally whether the general population of the Galaxy as a whole understand that they are on the brink of Imperial oppression.

While the focus of the scene is on the proceedings of the funeral there is a general tense feeling from those in attendance. Uncertainty and bracing for what's to come.

Now I can't vouch for the authenticity of anything after this because it's from a different source, but I've been suggested that Padme's death is used by the loyalists as almost a rallying point, or, more accurately, proof of their cause to garner support.

And as an aside, here's more info on the same subject from a couple of other sources:
Padme is carried to the graveside in a floating casket, much like the carbonite block carrying Han Solo on Cloud City.
The art was drawn up both ways - one with the casket open and the other simply closed. So we may get a glimpse of her lying inside of it all fixed up...yikes.

You can also see an "informed" vector rendering of the potential scene from TFN spy artist Anthony

21-11-2003 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Tie Pilot
Обик неблагодарный ...
ему стыдно

21-11-2003 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

товарищу Фисто ещё не склеили голову)

Текущее время: 17:54 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему