Модератор Меча Без Имени
|
... Джей оторвал от работы холодный и равнодушный голос секретарши: "Мисс Джей, срочно к начальнику!..." И хотя само по себе это сообщение не значило ничего, на смуглых щеках девушки нервно выступил стыдливый румянец: "Неужели дошла очередь и до меня?!"... Еле передвигая сразу ставшими ватными ноги, Джей вошла в приемную. Подлая, мерзкая, наглая, лживая, извращенная, злобная, развратная, противная, гнусная, неприличная, наглая, некрасивая, безвкусная и просто плохая секретарша ехидно усмехнулась, омерзительно смерив ее своими противными и похотливыми глазами, по-скотски прикурила сигарету и тошнотворно сказала: "Заходите, мисс! Шеф ждет вас!"... Джей гордо выпрямилась, культурно сказала этой дряни "Корова ты мясомолочная!" и, интеллигентно запустив в дверь стулом, вошла в кабинет. Предчувствия ее не обманули: подлый, пошлый, наглый и глупый начальник тут же уперся в нее своими огромными маленькими похотливыми глазками цвета прокисшего пива и омерзительно завизжал: "Какого черта вы уже второй год не можете составить табель на работников своего отдела?! Вы понимаете, что из-за вас люди два года не получают зарплату?!" "Заткнись, сволочь!" - растерянно прошептала Джей - "Я ведь знаю, что тебе от меня надо!" "Табель!!! Таабеелььь...." - похотливо прохрипел начальник, в экстазе лапая сумочку несчастной девушки - "Хоочуу таабеель!!!!...." Джей изо всех сил отбивалась, не давая мерзкому негодяю погрузить руки в ее святая святых - средний отдел сумочки. Там были заначены 70 рублей, отложенные на покупку компакта "Cosmopolitan MakeOver 3"... C помощью этого пакета бедняжка планировала подобрать себе такой потрясающий макияж, против которого ОН не сможет устоять и тут же составит ей счастье на всю жизнь... И вот теперь все будущее несчастной девушки было под угрозой... Судорожно прижав сумочку к груди, заливаясь невинными слезами, девушка жалобно шептала: "Скотина ты жирная! Хрен тебе, а не табель! А ну, пошел на фиг, или я тебя инвалидом сделаю!", беспомощно пытаясь ударить шефа но голове стояшим невдалеке сейфом... Однако негодяй ловко уворачивался, потными волосатыми руками раздирая молнию на сумочке и уже почти добравшись до заветной заначки... Все плыло перед глазами несчастной жертвы насилия... В последний, самый критический момент, когда 70 рублей уже скрывались в похотливом кошельке омерзительного начальника, перед ее глазами предстал ОН: прекрасный, сильный, красивый, весь в пулеметных лентах и комплексах! "Ты что, дура?! - нежно прошелестел любимый голос - а ну, дай ему в торец!" И, повинуясь этим добрым и ласковым словам любимого, Джей, собрав последние силы, осторожно выбросила начальника в окно, вместе с рамой и балконной решеткой... Печально наблюдая за плавным полетом мерзавца, она нежно и гуманно прошептала: "Вот тебе твой табель, гадюка!" и пошла на рабочее место, по пути надев на голову гадине-секретарше пишущую машинку и искренне благодаря любимого за помошь...
М-да... Чего это я сочинил-то?! Так и на бан нарваться можно... С таким-то насилием...
|