Камрад
|
Мы все хотлапим понемногу на чём-нибудь и где-нибудь…
Уже 3 день объезжаю Eagle в Watkins Glen. На клаве, из хелпов только трекшн. Поначалу ступорился на времени 1:08.4 (3 раза). Никак не мог понять, почему я сливаю клавиатурному результату Lich’а почти 4 секунды при езде почти на пределе (для меня, конечно ). Лишь очень нескоро до меня дошло, что респаун, которым я при любой возможности пользовался, восстанавливает начальную температуру резины и движка. А от которой оказывает и скорость зависит. В F1C и то такого почти нет. В итоге раньше 4-го круга в серии показать свой предел невозможно. Кстати, использую почти без редактирования сетап PJ из коллекции Свифта. Не знаю клавишник ли он, но очень удобно и быстро ехать. На сетапах Гутту, по-моему, ездить невозможно (на клаве), а у Элисон как-там-её - очень консервативные с нед. пов.
В итоге вымучил 1:06.94 (по лучшим секторам – 1:06.6). Три сотки хуже времени разработчиков. Мой предел, наверно, лоу 1:06 (может, на лотусе могу и разменять 06), но с этим треком я уже задолбался. Хотел загрузить Монцу, но она слетела. Теперь заново патчить надо.
Как я понял, надо делать меньше шифтов (у Свифта – 9, а в дефолтном реплее -12), т.к. переключение не мгновенное, долго работает нейтралка.
ЗЫ Где можно посмотреть именно официальные рекорды на клавиатуре, если есть такие?
ЗЗЫ Почему на клавиатуре такой здоровый тормозной путь? Я где-то пол-G проигрываю тому же Свифту в конце всех торожений, давя педаль в пол, т.е. кнопку в клавиатуру (баланс тормозов 51%). Это такой встроенный «баг» клавы, или сетап виноват?
|