Камрад
|
Неожиданная случайная локация!!!!!
Я читал выложенные списки случайных локаций, побывал практически во всех. Но оцените...
Топаю я как то по пустыне, и вдруг мне сообщают:
Вы хотите встретить группу Немытых Крестьян преследующих спаммера? Серьёзно! Я захотел.
Локация маленькая. Стоят по кругу восемь или девять мужчин и женщин, а в центр выходит этот самый спаммер (с виду - обычный деновский наркоман) и начинает: "Я требую поддержки сетевой игры." Тут же включается режим боя, эти типы достают автоматы и начинают его расстреливать, выкрикивая всякие ругательства. Когда очередь дошла до меня, я не стал стрелять, а вместо этого потыкал в них курсором, ожидая увидеть надпись, вроде "вы видите немытого крестьянина". Нифига! Мне пишут, что-то вроде: "вы видите девушку Банни прекрасную как роза и с каким-то глазами, подёрнутыми чем-то так" или "вы видите Джека-из-тени, разговаривающего в камнями и деревьями". Что-то такое для всех восьмерых.
Я был настолько ошарашен происходящим, что даже не сохранился, и скриншотов не ннаделал, идиот. Где я теперь их найду. Тогда я решил дождать конца боя и поггворить с ними, но как только спаммер помер, Крестьяне дружно выкрикнули что-о очень радостное (я не понял что, все кричали разное и очень длинное) и драпанули за пределы экрана. Я со своей командой остался недоумённо хлопать глазами.
Всё так и было, я ничего не присочинил.
|