Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
a-ender - offline a-ender
16-08-2002 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Файербол на оставшихся рыцарей и достаю свой кинжал и бегу к азу пытаясь заслонить его собой.

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
16-08-2002 15:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Как уже сказал бью второго концом лука в фэйс, лучше в район глаза.
//2ZIoy Куда рыцарь надавил Кэрроту ? Предлагаю потом провести голосование ожилять Кэррота или сэкономить деньги.

King_of_road - offline King_of_road
16-08-2002 15:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Вообщем, если я около лича, то бегу на подмогу, выхватив меч....Про себя думаю: "А может вырубить лича, а то ещё сбежать попробует, ищи его потом....А вдруг череп ему проломлю, он и помрёт, ладно буду приглядывать за ним"....Пока бежал, изредка оглядывался на лича....

16-08-2002 15:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

@ZaZel1k, а зачем деньги тратить, у лича наверняка есть ещё пару свитков, и я не сомневаюсь, что жадничать он не будет...

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 16:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Эльф уже приготовился ударить луком в лицо рыцаря, как вдруг фэйрбол взорвавшийся сзади (-10) откинул рыцаря прямо на эльфа, от неожиданности оба выронили оружия. Рыцарь оказался на лежащем эльфе и хищно улыбнувшись ударил одной рукой в место недавнего ранения (-6) а другой рукой в лицо, но эльф закусив от боли губу дернул головой вправо так, что кулак врезался в землю, слегка задев ухо эльфа. Вампир со всех паров несься к дерущимся, гог застыл незная, что зделать. Буча тоже бежал к драке.

/// Бучу и вампира отделяют от дерущихся 15 метров, гога 30

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
16-08-2002 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А может он и сам воскрешать умеет. Троль, пощекочи лича и за меня!

16-08-2002 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///ZIoy гог застыл незная, что зделать не понял? я ведь бегу к азу пытаясь заслонить его собой, ну упал на него рыцарь но я :
"Подбегаю к месту борьбы Аза и рыцаря и пытаюсь прибить кинжалом сверху последнего"

/// 30 м за 6 секунд пробежать без труда

"Эй народ а кто лича стережет?"

16-08-2002 16:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Когда подбегу, пытаюсь разорвать когтями того рыцаря, который на азе лежит...

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 16:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

MOPKOBKA хватит тут флудить? тебя убили офтопь в соответствующим разделе!

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
16-08-2002 16:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Пытаясь не обращать внимания на боль в плече и вонь исходящую из пасти рыцаря, ищу поблизости какой нибудь камень или чтонибудь поувесистей и двумя руками с двух сторон одновременно ударить рыцаря по голове. И после, если удастся вытащить ноги откинуть его куда подальше.

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 16:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

a-ender Черт! извиняюсь ну можешь считать, что ты уже добежал
/// Впредь таких ошибок постараюсь не делать!

Буча - offline Буча
16-08-2002 16:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

Вроде маг рядом с Личем и прям от туда пускает фаерболы...
Бегу на подмогу.
///Я что-то запутался, а сколько рыцарей там?

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 17:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Буча Уже 1

Troll - offline Troll
16-08-2002 17:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- крикнув, это тебе за редиску, - брсаю фаербол прям на это гада...

///зазелик. извини если задел

16-08-2002 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///ZIoy так как я кинжал в рыцаря атакующего Аза всадил или нет?

///прошу прощения за оффтоп, но всем счастливо найти демона, и оставьте меня в живых, я в отпуск на 3 недели. Увидимся 10.09

Изменено: a-ender, 16-08-2002 в 18:27

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 18:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Гог, Буча и Вампир уже почти добежали до дерущихся, как вдруг взорвался очередной фэйрбол, взрыв был настолько сильным, что сидящего сверху рацаря переполовинило (-60). Лучнику оторвало ногу и разваротило правую часть лица (-34) Лучник мертв, рыцарь мертв.

16-08-2002 18:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Отвязный файрбольчик получился, браво, Troll!!!

Так-с, ну что ж, возвражаюсь к личу (мне уже надоело туда-сюда бегать), лезвие к горлу, и грю:"Моли Бога, чтоб ты умел воскрешать мёртвых, а иначе смерть твоя будет ужасна и мучитильна, и ты пожалеешь, что ты вообще когда-то умер и стал личом!"

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 19:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Предатель! - прошепел Лич, не умею я воскрешать, только нежить могу, да и если бы мог то и не оживил!

Буча - offline Буча
16-08-2002 20:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Так,или ты нам по хорошему расскажешь где Демон или по плохому."
После слов "по плохому" говорю Гогу:
-"Разожги ка ту кастёр, сейчас проверим теорию "Что будет с Личем если его ногу засунуть в кастёр?"- говорю Гогу.
После чего говорю Кингу:
-"Если тебе не трудно собери все вещи Рыцарей, не хочу случаянностей типа кто-то остался жив... И желательно Кэррота сюда претащить."- говорю Кингу.
-"Ты подлечи Аза."- говорю Магу.
-"Вроде все в порядке? Кого ещё надо лечить, не вижу больше никаких ран."- обращаюсь к партийцам.
Жду действий Лича.

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 20:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Я не знаю где ваш демон! зачем он мне нужен? да и вообще с чего вы взяли, что я его у вас выкрал
/// Буча Азу уже лечение не поможет, спасибо тролю

16-08-2002 21:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Делаю всё, что говорил мне Буча, кстати, недавно я говорил, что взял все веши лича....Потом подхожу к личу и говорю:"Ну предатель, не предатель, но ты ж сам меня выгнал, а я человек....ой, вампир злопамятный.....Но насколько мне известно, у тебя есть свитки воскрешения, нам щас нужны 2 штуки, и я не верю, что ты настолько жадный, что нам не поможешь...."

Буча - offline Буча
16-08-2002 21:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Так кастёр разожгли? Лич по хорошему не хочет, тащим его к костру."

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 21:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

/// King_of_road У лича ничего и не было, только накидка, неужели голым его оставить решмл?
Я правду говорю не знаю я где ваш демон, зачем он мне нужен? да и свитков у меня таких нету, только для нежити, а костер мне совсем не повредит так, что зря стараетесь.

16-08-2002 21:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///ZIoy, я же нежить, я знаю что нежити плохо....

"Твою мать, слушай, я из себя выходить начинаю....Ты им же, когда они с демоном ещё были, свиток давал, значит у тебя ещё такие должны быть где-нить? Так? Ну вот и говори где...."

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 22:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

/// Ты вампир, а он скелет, а это разные вещи
Эти свитки находятся в демонесе в нашей резеденции, а здесь у меня таковых нет.

Текущее время: 23:35 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему