Камрад
|
По поводу ресурсов:
первая ячейка - шахты
вторая ячейка - перерабатывающая пром-сть, которая использует то, что добыли шахты.
вместе они дают деньги (или мэйнтэнса), которые расходуются на содержание и строительство.
На строительство помимо денег уходит также некоторое кол-во переработанного сырья - п/с. Так что в средней ячейке должен быть запас, иначе строительство будет откладываться до тех пор, пока не произойдет следующий цикл переработки и необходимое кол-во п/с в этот раз вместо перехода в деньги пойдет на строительство.
По крайне мере так описывается все это в факах.
А вот вопрос, персонажи уже сразу при рекрутировке получают статус ученика, или что-то нужно делать, чтоб определить джедая? А то у меня почти все персонажи найдены, а силовиков все нет.
С подавлениями восстаний тоже ерунда выходит. Посылал целые отряды и все попусту. В факе написано, что одного перса с сильным лидерством достаточно. Послал - он пару раз ругнулся и сделал. Правда перед этим вернул Императора на Корускант (сам он так и не смог подавить восстание).
Вэйдера приходится перебрасывать с планеты на планету. А то он найдет кучку персов и останавливается, мол больше нет. Укажешь на новую - там опять начнет находить. Пробовал оставлять на одной, но он по нескольку раз подряд проваливал эту миссию.
А из Императора у меня вообще никудышный дипломат. Есть офицеры которые уже кучу планет перевели под Имперское правление, а Император все время - мол меня плохо поддерживают и т.п. Так-что от Императора пока наименьшая польза, если не считать, что он у меня единственный дипломат в секторе с Корускантом.
|