Гроза редисок
|
Я тут эта, тоже сказать имею Подтвердит любой участник: я пыталась привлечь в общий сюжет всех, с кем могла связаться. Причем, ущемления участников как раз не было, придумывались логичные вещи, в одну цепочку связывающие людей и помогающие им в их сюжетах, как было с Джорианом или Типсоном или ВэДэ. Чтобы было множество "страховочных" подсюжетов на те случаи, когда кого-то долго нет в он-лайне.
Поддержали эту идею четыре-пять человек, из которых трое исчезло по причине лета. А оставшиеся люди зависли в воздухе. Из-за того как раз, что обговоренный с ними и еще с некоторыми камрадами сюжет перекроил Принц. Мы начали импровизировать, но тут он пропал, к сожалению. А если бы наши сюжетики и квестики пересекались, мы могли бы пока переключиться на очередной подквест и паузы бы не было.
Я это к тому, что пропадает сама идея коллективного творчества, когда люди пытаются втиснуться только лишь в рамки реализьма. Реализм не привлекателен для читателей, а раз мы чего-то пишем, то кто-то это читает? Потому что тогда получается сплошной экшн, и нет именно идей и квестов. Да, я ношу на себе пачку собак из-за своих созидательных идей , но, по-моему, главное в любом повествовании по типу РПГ – разумное чередование экшна и квеста. Это ни в коем случае не упрек Обуригену, СОВЕТу и Огнемухе – отнюдь, ребята! Я сейчас только ради того, чтобы посмотреть ваши новые постинги «Бар» и загружаю! Просто меня снедает любопытство, чего ж там у вас придумано, а вы, обормоты такие, молчите, как партизаны, и всё отстреливаете рейдеров! У нас другая крайность получается: мы никак не нарвемся на врагов и все сидим… сидим… сидим…
Так что идея такая – давайте маленькими черточками и намеками создавать чего-то общее! Вот такая она зверушка - моя ИМХА!
//Надеваю броню и морально готовлюсь к нападениям!
|