Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » F1 Challenge :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >>
Udar - offline Udar
12-06-2004 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ок. Всем спасибо. Постараюсь не надоедать.

thkf - offline thkf
13-06-2004 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем. Итак я давно вас не беспокоил чтобы не надоидать у нас сёня была жеребьёвка и я папал в джордан. Мне повезло моглобы быть и хуже. У меня вопрос по поводу поведения данной машины на трассе. Её очень сильно заносит просто на ровном месте еду по прямой небольшое движение рулём и меня так сильно раскручивает что кашмар подскажите пожалуйста как это исправить. Извените за глупый вопрос. И пожалосто можно поточнее как что изменить и на сколька.

Hornet - offline Hornet
13-06-2004 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хех.. ну кто же тебе скажет. Чтобы понять что с ней происходит надо знать очень много, начиная от трассы, настроек и т.д. и т.п. Лично я на Джордане катался как-то давно правда, вроде нормальная машина. Тонкостей не помню, ты напиши все подробно, может кто и поможет.

thkf - offline thkf
13-06-2004 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хорошо. Попробую. Итак трасса ГП Бразилии машина джордан. подскажите оптимальные настройки если можно киньте плиззз очень надо. Моя проблема заключаеться в том что на прямой машину очень силбно заносит при малейше движении рулевым колесам и при поворотах. Я просто не могу в них войти раскручивает. Настройки все стандарт ничего не менял кроме уровня сложности. Уровень сложности высокий ну например помощь в поворотах, торможение всё это выкл.
Помогите пожалуйсто очень прошу.
А то в чемпионате на последнем месте с 0 очками.
Спасибо что терпите меня.

NecroSavanT - offline NecroSavanT
13-06-2004 22:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

thkf

А ты не пробовал играть с зависимостью чувствительности руля от скорости?

thkf - offline thkf
13-06-2004 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не я этого не пробовал я же ламер.
=))))

[K-NET]HammeR - offline [K-NET]HammeR
13-06-2004 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

thkf а что у вас за чемпионат?

Hornet - offline Hornet
14-06-2004 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[K-NET]HammeR Я так понял, что они в каком-то клубе собираются и по сетке играют. Да и тебе какая разница Жаль нам погонять нормально не дали, приходят, конект портят, а без хелпов из боксов выехать не могут, хоть бы по русски понимали что
NecroSavanT может как нить в онлайне прокатимся в Ф1С ?

NecroSavanT - offline NecroSavanT
14-06-2004 10:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Hornet

может как нить в онлайне прокатимся в Ф1С ?

Коннект не позволяет, тем более в F1:C.

Udar - offline Udar
14-06-2004 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, помогите!!!
Не могу побороть глюк. Появляется в любой момент. Может после перезагрузки игры, а может прямо во время тестов. На Минарди начинает очень медленно разгоняться, до 6-й скорости не доходит даже на прямых. Максимальная скорость 270км/ч. Сначало помогала перезагрузка игры, потом стирание игрока, потом презагрузка компа. Сейчас уже ничего не помогает. Помогите!!!

Hornet - offline Hornet
14-06-2004 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коннект не позволяет, тем более в F1:C.
Хмм.. у меня модем, причем допотопный. Сам игру создавал играли с Максом нормально, кстати без лагов, и еще народ приходил, человек 6 вроде максимум сидело. Правда мы не долго играли, минут 40 от силы. Выключили все хелпы, оставили только ТС. Некотрые выехать из боксов не могли, один целый круг на лимитаторе проехал целый круг обиделся и ушел по русски не понимает ниче, ничем не смогли помочь бедняге.
А было бы интересно с тобой проехаться. Ты, насколько я знаю, очень давно в нее играешь и довольно хорошо. Немного опыта так сказать перенять.

Hornet - offline Hornet
14-06-2004 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

To Udar Может ты настройки забываешь загрузить? У меня один раз такое было.

Udar - offline Udar
14-06-2004 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какие настройки?

thkf - offline thkf
14-06-2004 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так мне некто не поможет. Жаль. Опять проиграю. Киньте ктонибудь настройки для джордана на бразилию.
Или подскажите что именно изменить. Плиззззз

Hornet - offline Hornet
14-06-2004 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какие настройки?
Настройки машины естественно. Можно долго настраивать машину, а потом при переходе на новую сессию они сбрасываются, из-за этого бывают траблы. Надо выбрать свои настройки и нажать assign as favourite.
Может быть ты укоротил числа у коробки, уменьшил углы атаки крыльев, а настройки сбросились и из-за этого машина не может набрать максимальную скорость и т.д.

To thkf А в интеренете не пробовал поискать? Там куча настроек на разные трассы. Небольшая подстройка под свою машину и свой пилотаж и можно ездить
И ты все время пишешь "Киньте ктонибудь настройки для джордана на бразилию" а куда кидать то их?

thkf - offline thkf
14-06-2004 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hornet кинь мне по почьте.
Я те мыло скажу и кинешь ок?
Мне нужно джордан на бразилию.
А в инете пишу в поисковеке настройки тачки и пишу игру. И он бред выдаёт.

Bochkov - offline Bochkov
14-06-2004 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

thkf http://w3.enternet.hu/iroland/html/setup.htm Посмотри здесь, а под Джордан измени сам

Udar - offline Udar
14-06-2004 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Настройки машины естественно. Можно долго настраивать машину, а потом при переходе на новую сессию они сбрасываются, из-за этого бывают траблы. Надо выбрать свои настройки и нажать assign as favourite.
Может быть ты укоротил числа у коробки, уменьшил углы атаки крыльев, а настройки сбросились и из-за этого машина не может набрать максимальную скорость и т.д.

Да я даже нп дефолтных настройках разогнаться не могу, хотя, когда нормально все и на дефолтных под 300 разгоняюсь. А тут, что дефолтные, что нет - 266 максимум. И сам разгон очень медленный.

Javl - offline Javl
15-06-2004 08:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Udar
Зайди в настройки контроллера (руля) в игре. Там слева три графика и нажми на педали газ, тормоз и посмотри красные линии до конца поднимаются или нет. Мне кажется у тебя что-то с рулем не так.

Udar - offline Udar
15-06-2004 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Там смотрел, все в норме. Глюк не лечится даже сменой машин и трасс. Вчера смог вылечить только полной переустановкой игры. Но каждый день тяжело игру переустанавливать. К тому же неизвестно, будет ли это помогать дальше. Как я уже рассказывал раньше, один раз глюкнуло в другую сторону (быстрее поехал). Я думаю теперь - это та же фигня. Но это было первое проявления этого глюка и только один раз. Все остальные в минус. Неужели только у меня такая фигня?

bigol - offline bigol
15-06-2004 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Udar Неужели только у меня такая фигня?

Да уж, ничего подобного не слышал и даже как-то трудно представить причины почему это может происходить. У меня 1 раз было когда после одной гонки в онлайне сразу решили проехать еще раз - вот тогда машина совсем не разгонялась. Но я думаю это из-за глюков онлайна. Больше такого не было.

ATeslenko - offline ATeslenko
15-06-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ подскажите пожайлуста. Как заставить AI нормально ездить в гонке. Поясню. Во время Гран-При эти болваны выстраиваются перед меденными поворотами и долгонько их так проезжают. Обгоняют друг друга редко, а поскольку я сам еще езжу неочень то очень часто врезаюсь в этих болванчиков. Обгонять ужасно просто, уходишь с траектории и разом 1 - 3 соперников обходишь. Как это побороть, а то они едут как большая черепаха и атаковать совсем не хотять.

Настройки такие. Все хелпы выключены (кроме сцепления)

AI Strange 85
AI Agression 25/

Может дело в этой агрессивности???

Cylex - offline Cylex
15-06-2004 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады!
Требуется помощь по игре. Суть проблемы: после переустановки игры на новую реинкарнацию Windows XP появилась такая бяка - выключаю через меню полностью Steering Assistant, а в игре явственно по обратной связи на руле чувствую подруливание. Пробовал прямо в гонке через F2 отключать - пишет, что Off, но все равно гадина так и норовит на траекторию вырулить, сволочь! Раньше такого не было. Подскажите как лечить, плиз!

PS Остальные хелпы по-моему нормально выключаются - явственно чувствую разницу, например если TC или ABS отключаю.

Udar - offline Udar
15-06-2004 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ATeslenko AI Strange 85
AI Agression 25/

Влияют оба параметра. Первый занижен (поэтому на сильно превышающей скорости ты и обгоняешь в конце поворота, когда у тебя развивается максимальная скорость, а значит максимальное в ней преимущество), второй вообще никакой (именно агрессия отвечает за желание AI атаковать).ИМХО.

Bochkov - offline Bochkov
15-06-2004 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Влияют оба параметра. Первый занижен (поэтому на сильно превышающей скорости ты и обгоняешь в конце поворота, когда у тебя развивается максимальная скорость, а значит максимальное в ней преимущество), второй вообще никакой (именно агрессия отвечает за желание AI атаковать).ИМХО.
Да их и когда оба параметра на 100 стоят по внутреннему радиусу поворота обогнать не очень сложно, а их эта агрессия заключается в том что они просто едут за тобой и обгонят только если совсем уж ошибешся

Текущее время: 13:53 << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему