Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
King_of_road - offline King_of_road
16-08-2002 22:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Обращаясь к партийцам:"Как вы думаете, будет очень странно выглядеть, если он напишет записку с разрешением взять два свитка воскрешения плюс ещё допишет, что задержется...Я думаю очень, но другого выхода не вижу..."

Уже обращаясь к личу:"Хорошо, как ни странно, но я верю, что Демона у тебя нету, но не зряж мы 2-х людей потеряли, давай рассказывай нам всё про меч, который ты Демону дал и артефакт, который ОНИ тебе доставили..."

///Буча, ты уж извини, я знаю, что ты допрашивать должен был, но я в раж вошёл...

Буча - offline Буча
16-08-2002 22:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

///King_of_road да ничего
Молчу и слушаю Кинга.

Буча - offline Буча
16-08-2002 22:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

оффтопик выделяй так: ///

-"Думаю, что будет немного странно, но можно попробывать. Хорошая идея. Так и зделаем, если конечно Лич хоть это зделает, а то вдруг и писать откажется?!"

16-08-2002 22:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Думаю не откажется, жизнь ему дороже я думаю, чем пара свитков...Хотя кто его знает, может у него этих жизней 1000-и, или его воскресить в любой момент могут, в чём я уверен...."

ZIoy - offline ZIoy
20-08-2002 11:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Опыт:
Буча + 3 к жизням
Гог + 1 к метанию фэйрболов
Маг + 1 к фэйрболом (повысился урон)

// Остальные обломись
Два труппа ничего не получают, а вамп так никово и не ударил...

Ну может начнете что нибудь делать? шманать дом или еще чето

ZIoy - offline ZIoy
20-08-2002 22:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Меч как меч, ничего оссобенного, с вашим демоном ничего я не делал, вы думаете вам это нападение сойдет с рук? скоро вы узнаете как мы пытаем своих узников - Вымолвил Лич и попытался встать

20-08-2002 23:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Нажал ногой ему на хребет и сказал:"Меч то как меч, а что за артефакт то?Вы можете пытать своих УЗНИКОВ, но нас вам сначала надо поймать!"

ZIoy - offline ZIoy
20-08-2002 23:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

У нас длинные руки, не сомневайся - ответил Лич

21-08-2002 16:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///ZIoy, а ты умело тему переводишь...

Говорю личу, всё ещё держа ногу на его хребте:"Длинные руки нужны, чтоб в одном месте ковыряться....Ты мне лучше расскажи, что они тебе за артефакт достали, ВСЁ, что ты о нём знаешь....Хоть самую мелкую деталь утаишь, не сносить тебе головы...."

ZIoy - offline ZIoy
21-08-2002 21:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Да идите вы все в задницу! ничего не скажу!, ва меня не запгать! - С этими словами лич укусил ногу вампира (-1) А затем попытался встать

21-08-2002 21:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Дал ему хорошенький удар укушенной ногой по е....по голове вообщем и сказал:"Слушай, мать твою, достал ты меня, ща я тебя по косточкам разберу и закопаю в разных концах замного шара....Хрен тебя найдут потом....А кости твои будут стервятники обгладывать, так что говори давай....А потом ещё ответь на пару других вопросов:
1. есть ли у тебя магическая связь с мечом?
2. что за чел с красными глазками напал на моих друзей?
Отвечай, падаль!!!

ZIoy - offline ZIoy
21-08-2002 22:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Вампир допрашивал лича, Гог напару с Бучей обхаживали труппы напарников, Маг сидел на дереве и тихо посапывал. Вдруг тишину нарушил шерох листьев и взорам партийцев предстал могучий силуэт знакомово демона.

Kopcap - offline Kopcap
21-08-2002 22:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Хо-хо!!! Знакомые ребята!!!,- обрадовался Демон, когда увидел однопартийцев. Но вдруг он увидел безжизненные тела Кэррота и Азазелика.
- Это типо что такое?... Какого Баала тут произошло? Я вас обыскался... Слава богу я уловил запах винища от Кэррота, но он был слишком слаб... И нагнал вас только здесь... Так что тут происходит?... И что это вы тут делаете с Личом? Какая гадость убила этиъ двоих?...

21-08-2002 22:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Вампир оторвался от Лича и взглянул на дерево:"Твою мать, мы тебя тут ищем, потеряли 2-х человек, а ты по лесу гуляешь....Браво....Ах да, извини, меня Кинг зовут, я в охране лича когда-то работал..."

Пнув лича, говорю ему:"А ты гнида ещё на мои вопросы не ответил!"

///Kopcap сорри за тёплый приём, надо было, чтоб интересней было..

21-08-2002 22:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///Kopcap про "дерево" читай оффтоп....Извини, сгоряча....

Kopcap - offline Kopcap
21-08-2002 23:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Ты это ротик свой вампирский-то поприкрыл, я вроде не к тебе обращался! -, посоветовал Демон недобро так улыбнувшись продемонстрировав ряд длинных, белоснежных зубов.

Буча - offline Буча
22-08-2002 00:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Какие люди! Здасте и где это вы были? Это у нас Маг с фаерболом побаловался... И Кэррот довыпендривался. Мля, а мы-то думали, что тебя мучают. Как прятно тебя видеть."- говорю Демону.
-"Кстати- вот это челове"- показываю на Кинга-"Наш новый член команды, без него мы бы сейчас не сидели тут."

22-08-2002 14:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Имея ввиду последнее заявление Бучи, гворю ему:"Это мне расценивать как обвинение или благодарность?"

Буча - offline Буча
22-08-2002 15:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Как хочешь!"- говорю Кингу

22-08-2002 22:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Ну, я бы хотел это рассценивать, как 1-е, но прозвучало то как 2-е"-говорю Буче...

23-08-2002 13:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Говорю громко, чтоб меня слышали и партийцы и лич:"Ладно, похоже от этого лича мы больше ничего не добьёмся, давайте что ли его по косточкам разберём и закопаем где-нить, и охров кстати тоже, чтоб потом мучится долго не надо было, а то ж заест потом!..!"

Troll - offline Troll
23-08-2002 13:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Че чуть,что так маг виноват, кто орал фаерболом его, фаерболом его! ты, во, а теперь я виноват, вообщем конайте разговор, либо отпускайте этого скелета или убейте, а то уже надоело. Надо еще бренные останки воскресить

Буча - offline Буча
23-08-2002 13:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Ну яж не думал, что так получится..."

Troll - offline Troll
23-08-2002 13:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- во-во, а я виноват, - маг надувшись отвернулся.

23-08-2002 14:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Обращаюсь к личу:"Вообщем щас ты пишешь записку в шатб в Демоносе, где просишь 3 свитка воскрешения, и дополнительно сообшаешь, что задержешься в резиденции на неделю, чтоб тебе сию неделю не беспокоили...Иначе я буду отрывать тебе по одной косточке, предварительно затачивая их мечом...."

Текущее время: 23:37 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему