Камрад
|
Kermis
В моем случае - увы. Не могу я мирных жителей убивать и все такое прочее.
Не ты одна. Да и не подходит этот путь паладину. Значит партийцев таких подбирать надо. Злые точно уйдут, так что остаются нейтралы и гуды. Джахейра, Минск, Хаердалис, Валигар, Маззи, Кернд, Ян, Келдорн, Аномен, Налия, Имоен... В аддоне еще и братца можно присоединить. Он злой, но ему можно мировоозрение изменить в процессе игры. Так же, как и Вике кстати. Это в добавление к вопросу о ее "злобности".
Кто такой слеер?
Аватар бога. Превращаешься в зверушку с силой и некоторыми другими параметрами по 25. Но через короткое время начинаешь терять здоровье, причем все сильнее с течением времени. Так что долго в таком виде оставаться не получится.
Репа это репутация?
Да.
А то не буду знать, чем отличается оригинал от всего остального.
Да.
Я же тоже боец в какой-то степени.
Ну и что? Тут как раз зачастую элементы тактики встречаются, а не как теперь, когда все кучей бегают. То есть всем применение находится. Воинами можно очень эффективно кастеров защищать. Просто за счет построения отряда. Можно двери и проходы перегораживать и тд. Да и сами воины много чего могут. Тот же Корган бьет очень больно, здоровья куча, а на магию спасы прокидывает. Если не может отменить, то хотя бы ополовинивает ущерб.
Но он мне и просто как перс нравится. И озвучка, и остальное... Если его не выгонять из партии после квеста с книгой, то он как товарищ ходить будет до конца игры. Если выгнать, то в следующий раз он денег потребует и будет уже наемником.
И как это сделать? Тут хотя бы один раз игру пройти...
Игра большая и за один раз всего не увидишь, особенно если без спойлеров играть. Так что это я про будущие прохождения.
А если инра не понравится, то чего уж тут о составе партии говорить... Вопрос снимется сам собой.
|