Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >>
Kaos - offline Kaos
15-04-2005 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn

Респект!

Kaos - offline Kaos
15-04-2005 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в главной роли в американских играх зачастую (даже не всегда) выступает американец.

Случается, что он (американец) даже в наших, отечественных, играх в главной роли выступает Хорошо хоть мотивы у него личные, а не "спасти-весь-мир-от-арабской-чумы"

Psychiatrist - offline Psychiatrist
15-04-2005 19:15 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
1. Нормальное действие в американские егрв не играть... но их большинство сейчас производться. Тебе я смотрю волю дай так мы тут только в их патриотические игры и будем играть да учить слова американского гимна.
2. Если для тебе никакой разницы нет между воспиатнием патриотизма к родине и патриотизма переходящего к безумию то это жаль. Может ты не видешь её....
3. из второго пункта вытекает что (используя твою логику) фашисты правильно воспитывали к своей стране патриотизм (а не к другой стране) и в этом собственно ничего плохого, за исключением того что они всех других стали презирать и гноить в лагерях. Но по твоему здесь ВСЁ нормально, Абсолютно нормальное дело. Молодец!
4. Повторю ещё раз - если бы американцы себя так не вели то их бы никто и тупыми америкосами не называл.
5. Никто собственно не говорил что дела обстоят хорошо в России и других странах (Украина) с патриотизмом... Говорили про США. Судя потому что ты сразу (ни с того ни с сего) набросился на Россию (у НИХ дескать псевдопатриотизм) показывает что у тебя проблемы с Россией (наверное не живёшь там да?).
6. из пятого пункта следует что ты имеешь похожие на наши мнения, но только про Россию а не про США ("похожие" значит небольшие схожести). А значит разговор про патриотизм или псевдопатриотизм уже не может быть детским лепетом/детским садом (используя твои слова) иначе ты себя должен по своим словам признать как несформировавшуюся личность которая ведёт себя как ребёнок. Однако я не считаю что ты так думаешь. Отсюда заключение - не спеши с ярлыками про детский лепет и про дубины в своём глазу если не хочешь чтобы сам не попал под сии ярлыки.
7. Свободу слова ещё никто не отменял, уважай чужие мнения.
8. Бар "Сто рентгенн" - о чём хотят посетители о том пусть и болтают. Не надо кляпы в рот вставлять.

Alexvn - offline Alexvn
15-04-2005 20:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

Psychiatrist
Нормальное действие в американские егрв не играть... но их большинство сейчас производться - ну так играй в те, где нет патриотизма вообще, только не ной. Таких игр дофига.

Остальные гениальные всплески твоего сознания я комментировать не буду, ибо - бред сивой кобылы.

15-04-2005 22:02 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
Нда..... рассчитывать на более интеллектуальный ответ от тебя это пустое дело. Ай да Молодец.
Нельзя через дверной глазок на мир смотреть товарищ. Ты и так я смотрю страдаешь от self-serving bias.
Ну да ладно продолжай в том же духе

KON@N - offline KON@N
15-04-2005 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Psychiatrist Будешь забанен

Чёт все напряглись...

xGornx - offline xGornx
16-04-2005 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KON@N
И притом, на ровном месте...

Было бы круто, если бы в Сталкере разрабы сделали бар "Сто рентген", какие были бы воспоминания ...

KON@N - offline KON@N
16-04-2005 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

xGornx Было бы круто, если бы в Сталкере разрабы сделали бар "Сто рентген", какие были бы воспоминания ...

Угу... И ещё ветки типа:

"Сталкера затачивают под запад" "Разрабы подонки" "Разрабы уроды"

И конечно "ДАТА ВЫХОДА" - - -

KON@N - offline KON@N
16-04-2005 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Приятно будет вспоминать... лет так через 5 после выхода STALKERа

KolyaVietcong - offline KolyaVietcong
16-04-2005 03:13 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вижу, что у некоторых посетителей, проживающих в России, проблемы с воспитанием и мировосприятием. Ну что ж, советско-российские граждане всегда отличались особым отношением к такому слову как патриотизм. Почему советско-российские? Очень просто. Оценивая факты современной жизни, можно с уверенностью сказать, что все самое худшее, что было в СССР с успехом перекочевало в Россию и, плюс к тому же, приняло некоторые, как бы помягче сказать, мутировавшие формы.
Вы не любите Америку? А вас никто и не заставляет ее любить. Впрочем, вас также никто не просит называть американских граждан "тупыми америкосами". Тем не менее вы делаете это с завидной регулярностью. Почему? Ответ прост. Зависть, обыкновенная человеческая зависть, которую взлелеяли в вас с самого детства. Не ваша в этом вина, тем более, что многие из вас или еще в школе, или только что ее закончили. Пройдет время и у вас будет выбор - изменить свое представление о жизни и научиться делать разумные выводы или и далее быть послушной игрушкой в руках, вас воспитавших.
Сравните высказывания Alexvn, который проживает в Европе, с неким Psychiatrist. Разница огромна. Нельзя судить о вкусе блюд, которых не пробовал. Нельзя говорить "я не слышал, но осуждаю". Нельзя судить о патриотизме американцев не прожив в США долгое время. Чтобы обсуждать что-то, необходимо вникнуть в суть вопроса, а не бросаться заранее заготовленными лозунгами. Все это мне напоминает ситуацию, происходившую в конце 70-х, когда пионеру дедушка из США прислал джинсы. Пионер отказался их носить ссылаясь на то, что эти джинсы символизируют мировое капиталистическо-империалистическое зло, и что одевая их он опорочит светлое имя Альенде.
И еще. Поменьше читайте советские газеты перед обедом.

Maklay - offline Maklay
16-04-2005 05:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KolyaVietcong
Я, конешно, глубоко понимаю твоё негодование, как жителя самой распрекрасной, правильной и свободной страны, однако же "многие из вас или еще в школе, или только что ее закончили" вот тут перебор конкретный. Сейчас не отображается дата рождения в профиле, почему-то(может тока у меня?), но в то время, когда отображалась, здесь немного было "только закончивших школу".
И, ещё. Глядя на твои слова, мне показалось, что страшно далек ты от России. Может тока показалось.

NightVz - offline NightVz
16-04-2005 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KolyaVietcong, проблема "с воспитанием" одна: никак что-то здраво не воспринимается "хороший тон" утверждения себя путём унижения всех иных. И это неприятие относится не только к хамской американской пропагандистской махине, но и ко ВСЕМ людям или режимам, позволяющим себе подобное наглое самоутверждение.

Kaos - offline Kaos
16-04-2005 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
хамской американской пропагандистской махине

Камрады! Давайте не переносить отношение к этой самой "машине" на нацию в целом!

Лично я, читая западные и отечественные форумы и конференции, посвященные музыке и звуку, неоднократно имел возможность сравнивать поведение "тупых америкосов" (как их тут некоторые обзывают) с нашими 100% родными соотечественниками в ситуации, когда кому-то нужна информация: совет, консультация, немножко чужого опыта и т.п.

Ребята, сравнение настолько не в пользу наших, что порой, читая как наши "круты-ы-е профи" опускают начинающих - а коллегам-"америкосам" подобное отношение к людям вообще НЕ присуще - становилось стыдно за наш народ. Просто стыдно.

Я понимаю, что мой пример - это всего лишь маленький частный случай. Но мне этого достаточно, чтобы НИКОГДА не произносить "тупые америкосы".

З.Ы. А вообще моральных уродов среди представителей любой нации предостаточно. Глядя на наших гопников, мы ведь не говорим, что все русские (украинцы) такие, правда?

oblomoff - offline oblomoff
16-04-2005 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos

16-04-2005 18:40 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KolyaVietcong
Во первых: ты считаешь что все в россии (и других бывших СНГ) были воспитанны с промыванием мозгов? Смотри ка какие у тебя генерализации
Во вторых:
Alexvn vs. Psychiatrist - ты решил наши высказывания сравнить и решил что я не знаю о чём говорю потому что я не живу в Европе. Да, Alexvn живёт во Франции, но я вообще-то живу в Канаде, город Торонто. Так кто из нас ближе к США и кто с ними больше имел возможости общаться? Не делай умозаключения которые потвердить не можешь. Что я живя в Канаде от зависти страдаю? Бред... Потом ты своими высказываниями только показываешь свой не созревший ум. Испытывать зависть к стране по причине того что у неё много денег или комфорта это полная чушь. Для жизни тебе этого не надо, это всё мишура - главное что у тебя внутри. Так что взрослей быстрее.
Ну а все твои доводы и предпосылки (которые сторились на утверждении что я живу в России и не знаю ничего про америку так как знает живущий в ЕВРОПЕ (!) Alexvn) - они все сам знешь куда идут .......

ЗЫ. Кстати если бы ты имел хотоь небольшое представление о том что твориться в США по отношеию к Франции, то подумал бы может быть перед тем как писать всякую чушь. В Америке они даже French Fries переименовали во Freedom Fries потому что Франция не хотела им помогать в ложной войне в Ираке. А так же владельцы винных магазино били всё французское вино. А также они называют французов лягушатниками и трусами которые сразу же сдались во время второй мировой (забывая кто им помог в борьбе за низависимость против Великобритании). И так даллее. Есть чему позавидовать в такой стране - ТЫ ПРАВ! И ето всё повторяется с другими странами - посмотри CNN например и всё поймёшь. Очень захватывающие и "правдивые" истории они рассказывают про другие страны.

16-04-2005 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos, я имел возможность общаться с американцами. Именно поэтому, а также в силу элементарной здравой логики я НИКОГДА не назову их обобщённо "тупые америкосы". Один неглупый молодой человек из Калифорнии мне как-то сказал (в общем, подобный вывод давно был очевиден), что американские люди и американское государство, каким его имеют возможность лицезреть в мире, - это совершенно разные вещи. Большинство американцев, как ни странно, - достаточно доверчивые, разной степени ума, активные и, в основном, доброжелательные люди. Но они - чистейшей воды продукт своей пропагандистской машины, которая берётся за человека с рождения и не прекращает формирование его "правильного мировосприятия" до смерти. И вот эта, вторая, составляющая - она мне противна. Эта машина может убедить, что в Югославии благородные американские воины скидывают цветочки на радостно их встречающие города, что судьба Второй Мировой решилась в Нормандии, что благодарный афганский, а теперь и иракский народы активными темпами принялись строить демократию с чуткой и совершенно бескорыстной помощью старшего белого брата и т.д. и т.п. И при этом, повторюсь, американцы - достаточно образованы, доброжелательны и лично никому не желают зла. Вот такой вот парадокс.

P.S. Аргументами о запущенном состоянии подобных вещей в России (Украине?) прошу не отвечать. Знаю не хуже других.

16-04-2005 19:48 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz

Все люди по сути положительные личности. Парадокс в том что самые ненормальные и уму непостижимые вещи совершаются с наиболее положительными и добросердечными намерениями.

xGornx - offline xGornx
16-04-2005 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos
читая как наши "круты-ы-е профи" опускают начинающих - а коллегам-"америкосам" подобное отношение к людям вообще НЕ присуще - становилось стыдно за наш народ. Просто стыдно.
Достаточно зайти на наши сайты по 3D моделированию и попробовать найти нормальные туториалы... По сравнению с ними, содержание забугрянского www.3dtotal.com воспринимается как манна небесная.

16-04-2005 23:48 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KolyaVietcong
Кстати ты думаешь Америку не воспитывали промывая мозги и тому подобное во время допустим холодной войны? Не зависть воспитывали конечно но в некотором смысле ненависть. Ты бы мальчик историю бы почиал бы немножко...
Ты я понимаю живёшь в Америке и тебе трудно со стороны на неё посмотреть или высказать негативное мнение иначе у тебя может наступит диссонанс который может привести к депрессии.

"Пройдет время и у вас будет выбор - изменить свое представление о жизни и научиться делать разумные выводы или и далее быть послушной игрушкой в руках, вас воспитавших...." Значит по твоей логике когда ма достигнем этого уровня мы должны броситься с обьятьями к америке и приветствовать её патриотизм?
Мне интересно склько там сйчас в Ираке Американских солдат? А ну да - около 150000 (или 130000). Значит они конечно не являются игрушками в в руках ихних правительственных элит? Странно - они же в Америке родилсь! Как же так! Должны же быть неподвластны влияниям и должны делать разумные выводы!

Молодец

xGornx - offline xGornx
17-04-2005 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Psychiatrist
Парадокс в том что самые ненормальные и уму непостижимые вещи совершаются с наиболее положительными и добросердечными намерениями
Почему-то сразу вспоминаю военные конфликты на Кавказе...
А вообще, камрады Psychiatrist NightVz пора вам сюда http://kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=112

17-04-2005 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xGornx
Ну и что ты этим хотел сказать? Что на Западе очень много умных, дельных и доброжелательных личностей. Так против этого возражений и нет. Речь-то была о другом, если ты ещё не понял. Личные ум, доброта и порядочность отдельных людей, подавляющего большинства американцев, не мешает им удивлённо разводить руками на вопрос типа "Ну и ради какой благородной цели Вы (а американцам свойственно патриотично отождествлять себя со своей страной) десятками, если не сотнями тысяч гробите людей по всему миру? И подобное преподносится как невинное миротворчество, встречающее повсеместную радость и поддержку. Недоверчиво молчат в ответ на это на это умные, добрые, отзывчивые люди. Ибо сказанное непозволительно далеко расходится с их представлениями о благородном поведении своей страны.

KON@N - offline KON@N
17-04-2005 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

xGornx Было бы круто, если бы в Сталкере разрабы сделали бар "Сто рентген", какие были бы воспоминания ...

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=48323

17-04-2005 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xGornx, по поводу действий России - я уже говорил о том, что это не менее запущенная тема. Этим ты тоже никого не удивишь, равно как и не добавишь чего-то нового.

Что же касается флейма, камрады, я предлагал ещё в начале обсуждения тему эту завязать. А подкидывать дровишек и на ответы брезгливо восклицать "фуу, какой флейм!!" - как-то мелко это. Повторюсь ещё раз, завяжем с политикой.

17-04-2005 00:31 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz

Согласен и поддерживаю - завязываем политику а узел!

17-04-2005 00:33 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
Кстати у тебя комп почит как у меня за исключением CPU. У меня 2.2 Ghz (Amd).
Думаешь у нас нормально Сталкер (Xenus) пойдут? Какие мысли?

Текущее время: 08:41 << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему