Камрад
|
Я вижу, что у некоторых посетителей, проживающих в России, проблемы с воспитанием и мировосприятием. Ну что ж, советско-российские граждане всегда отличались особым отношением к такому слову как патриотизм. Почему советско-российские? Очень просто. Оценивая факты современной жизни, можно с уверенностью сказать, что все самое худшее, что было в СССР с успехом перекочевало в Россию и, плюс к тому же, приняло некоторые, как бы помягче сказать, мутировавшие формы.
Вы не любите Америку? А вас никто и не заставляет ее любить. Впрочем, вас также никто не просит называть американских граждан "тупыми америкосами". Тем не менее вы делаете это с завидной регулярностью. Почему? Ответ прост. Зависть, обыкновенная человеческая зависть, которую взлелеяли в вас с самого детства. Не ваша в этом вина, тем более, что многие из вас или еще в школе, или только что ее закончили. Пройдет время и у вас будет выбор - изменить свое представление о жизни и научиться делать разумные выводы или и далее быть послушной игрушкой в руках, вас воспитавших.
Сравните высказывания Alexvn, который проживает в Европе, с неким Psychiatrist. Разница огромна. Нельзя судить о вкусе блюд, которых не пробовал. Нельзя говорить "я не слышал, но осуждаю". Нельзя судить о патриотизме американцев не прожив в США долгое время. Чтобы обсуждать что-то, необходимо вникнуть в суть вопроса, а не бросаться заранее заготовленными лозунгами. Все это мне напоминает ситуацию, происходившую в конце 70-х, когда пионеру дедушка из США прислал джинсы. Пионер отказался их носить ссылаясь на то, что эти джинсы символизируют мировое капиталистическо-империалистическое зло, и что одевая их он опорочит светлое имя Альенде.
И еще. Поменьше читайте советские газеты перед обедом.
|