Камрад
|
alexoxol
Все было почти ок - но в гонке было всего 16 машин. "Почти" - потому что за полтора часа, что я висел на серваке, у меня "съело" 44 метра траффика. ИМХО - многовато. Правда я не знаю, что там за настройки "datarate" у сервера. Я на "ISDN" заходил. Лагов ни у кого не заметил, хотя стоит отметить, что ни одного модемщика не было. Плотной борьбы у меня лично почти не было, но судя по реплею (который, кстати, Бизон на фтп к Вилу выкладывал) - сзади борьба была заметно плотнее и при этом никаких лаг-контактов я не заметил вообще (при том что физические контакты между машинами были).
Кстати о реплее - найти нужный момент там все же не проблема, но в целом управление реплеями в игре отвратное. Кроме того, на он-боард камерах в отличие от "television" у меня иногда отображались не все машины :/
И еще один негативный момент, с которым я столкнулся в процессе подготовки к гонке - питстопы:
1. по крайней мере В Энне нету четкой визуальной линии, после которой начинают давать штраф за превышение скорости в боксах.
2. Без хелпа "маркер питстопа" вообще нет никаких ориентиров, куда надо подъезжать.
3. я не нашел, можно или нет заранее задать тип резины для питстопа (я планировал питстоп затянуть и последние круги на софте проехать). Тип резины можно прям в боксах сказать, какой ставить - но это потеря 1-2 секунд 
|