Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » GTR :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >>
alg - offline alg
27-01-2005 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Такой вопрос! А зачем именно делать свой чемпионат? ИМО лучше участвовать в каком-нить международном, хорошоорганизованном, и самим организаторских проблем меньше, типа как ЭСКОРС для НР2003. Правда пока ничего такого вроде нет стоящего, но так и игра еще не вышла на английском...

Maboroshy - offline Maboroshy
27-01-2005 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А почему свой не может быть международным и хорошо организованным?

Oleg Kapustin - offline Oleg Kapustin
27-01-2005 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alg
каждый сам выбирает что ему интереснее, национальный чамп или международный...

ЗЫ - не все асы в английском, чтобы влегкую катать в инт. чампах)

alexoxol - offline alexoxol
28-01-2005 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Внимание!!!
Отзовитесь те, кто:
1) из Питера;
2) собирается приобретать лицензию;
Человека 4 уже есть, нужен еще народ. Чем больше, тем легче и дешевле каждому обойдется коробка.

SergeyZZ - offline SergeyZZ
28-01-2005 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol

Я хоть не из Питера, но приобрести хочу.

28-01-2005 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

SergeyZZ
Ну в Москве, наверное, своя туса по покупке соберется. Если хочешь, примыкай к нам, потом с Питера заберешь.

Sergey Williams - offline Sergey Williams
31-01-2005 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

чамп по ГТР ... на мопедахх ? 8) это фантастика 8)

VaVo - offline VaVo
01-02-2005 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, кто диск может выслать в Белорусию.
Помогите пожалуста.

alg - offline alg
02-02-2005 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набрел тут кстати случайно на сайт журнала AutoSimSport http://www.autosimsport.com/, мне понравилосью. Там интервью с авторами ЛФС, рФактора, плюс еще много чего, все это в pdf формате, и сделано качественно.

02-02-2005 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

VaVo Да подожди, через 3 недели выйдет офверсия, тогда и закажешь лицензию в инет-магазине..

DeniX - offline DeniX
03-02-2005 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня тут появилась одна идея. Хочу сделать серию кратких обзоров всех трасс игры.
Пока я из трасс более/менее ознакомился лишь с Энной (пока готовился к гонке в лиге NAGTR), поэтому начал с нее: Обзор трассы: Enna Pergusa.
Если есть какие-то замечания или предложения - буду рад их узнать. Особенно буду рад мнениям гонщиков о характере той или иной трассы - однако ограничение, которое хочу применить - результат "автора" на описываемой трассе должен быть как минимум с отрицательным ранком.

03-02-2005 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

однако ограничение, которое хочу применить - результат "автора" на описываемой трассе должен быть как минимум с отрицательным ранком.
Тогда удали там мой комментарий, я до ранка больше двух секунд не доезжаю. Я могу сам удалить, но чего-то я не наблюдаю прав на свой комментарий.. И дай адрес лиги, посмотрю.

DeniX - offline DeniX
03-02-2005 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
нет, комментарий на сайте удалять не надо.
Уточню свою идею - я хочу добавить мнения гонщиков в сами статьи - вот к ним как раз и планирую применить ограничения. К своим комментариям я еще фастлапы добавлять буду (к Энне вечером выложу пакет реплей+сетап+телеметрия со своего круга 1:37,054).
А комментарии к обзору - тут никаких ограничений нет и имхо быть не должно.

А лига, в которой я сейчас езжу - USF1 GTR League (она же NAGTR. Я там очень вовремя успел - на последнее вакантное место ). Но там смотреть кроме результатов и расписания по сути не на что. Если серъезно - не уверен еще, что доезжу в этой лиге сезон. Я очень надеюсь на голландскую лигу DSZ

Изменено: DeniX, 04-02-2005 в 08:56

03-02-2005 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

DeniX
Ты расскажи лучше про качество мультиплеера, какие ощущения?

DeniX - offline DeniX
03-02-2005 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
Все было почти ок - но в гонке было всего 16 машин. "Почти" - потому что за полтора часа, что я висел на серваке, у меня "съело" 44 метра траффика. ИМХО - многовато. Правда я не знаю, что там за настройки "datarate" у сервера. Я на "ISDN" заходил. Лагов ни у кого не заметил, хотя стоит отметить, что ни одного модемщика не было. Плотной борьбы у меня лично почти не было, но судя по реплею (который, кстати, Бизон на фтп к Вилу выкладывал) - сзади борьба была заметно плотнее и при этом никаких лаг-контактов я не заметил вообще (при том что физические контакты между машинами были).

Кстати о реплее - найти нужный момент там все же не проблема, но в целом управление реплеями в игре отвратное. Кроме того, на он-боард камерах в отличие от "television" у меня иногда отображались не все машины :/
И еще один негативный момент, с которым я столкнулся в процессе подготовки к гонке - питстопы:
1. по крайней мере В Энне нету четкой визуальной линии, после которой начинают давать штраф за превышение скорости в боксах.
2. Без хелпа "маркер питстопа" вообще нет никаких ориентиров, куда надо подъезжать.
3. я не нашел, можно или нет заранее задать тип резины для питстопа (я планировал питстоп затянуть и последние круги на софте проехать). Тип резины можно прям в боксах сказать, какой ставить - но это потеря 1-2 секунд

03-02-2005 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

за полтора часа, что я висел на серваке, у меня "съело" 44 метра траффика
Может тебя не предупредили что ты был сервером?

alg - offline alg
04-02-2005 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 DeniX
Что за голландская лига, сайт не подкинешь?

2 alexoxol
Качество мультиплея очень хорошое, не даром БХМ дали ГТР награду за мультиплей. Другое дело что на мопеде там наверно далеко не уедешь, хотя я этого не знаю, если канал сервера хороший, думаю и с мопедом особых проблем не будет. Лагов как таковых вобще в ГТР еще не встречал, если не считать случаи когда имеет место быть явная нехватка толщины канала сервера. Я онлайне катал гонки с если память не изменяет 25 человеками, все было тип-топ, постоянная плотная с контактами борьба, никаких проблем.

Grosser Preis - offline Grosser Preis
04-02-2005 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

не даром БХМ дали ГТР награду за мультиплей
А что,разве были еще более-менее серьезные кандидаты с более-менее играбельным мультипелеером?

04-02-2005 04:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

alg
Это супер!!! Твои слова обнадеживают! Осталось только свою машину убедить, что гТР - не требовательная игра. Если у меня в практике и в ЛАНе-то от трассы к трассе от 30 до 60 фпс, боюсь предположить сколько будет в рэйсе.. Да уж... П4-1.8, 1024Мб, ATI 9600XT..... И всё ей мало... Где мои 17 лет.....

04-02-2005 04:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А что,разве были еще более-менее серьезные кандидаты с более-менее играбельным мультипелеером?
А разве это важно? Что вы всё пытаетесь палки вставить в колеса? Сами скепсите, дайте хоть людям порадоваться.

Grosser Preis - offline Grosser Preis
04-02-2005 04:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexoxol
А разве это важно?
Конечно.
Что вы всё пытаетесь палки вставить в колеса? Сами скепсите, дайте хоть людям порадоваться."Вы все" это кто?Ты меня с кем-то путаешь

DeniX - offline DeniX
04-02-2005 08:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alg
держи линк на их коммьюнити. DSZ они в FILSCA называются. Их главный ресурс - на голландском, поэтому без помощи Фритса не обойтись
А вообще я туда хочу, т.к. я там сразу нескольких пилотов знаю - еще по баталиям в 1м официальном чемпионате GTSSE.

USSRxTurbo - offline USSRxTurbo
04-02-2005 12:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так уважаемый пипл есть такой вопросик... Кто то уже рисовал скины машины для GTR, будут ли они видны оппонентам по сети?

MaxGO - offline MaxGO
04-02-2005 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А у меня вопросик - как вообще там рисовать скины? В каком они там формате? Хочется уже свою машинку оформить

USSRxTurbo
Чтобы они были видны, нужно, скорее всего, остальным участникам их скачать.

04-02-2005 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

По скинам: следите за сайтом: http://www.gtr-online.org.ru/
Пока там работает только форум. На днях Олег обещал выложить мануалины по раскраскам и т.д.

Текущее время: 21:43 << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему