Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » GTR :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > >>
Elec - offline Elec
23-02-2005 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Москвичи помогите Несмеяну!!!!!!!!!!!!

Nesmeyan - offline Nesmeyan
23-02-2005 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да всё ок=) я уже качаю=) Потом с тобой поиграем=)

Зы...наши аватарки не подходят

DimanFia - offline DimanFia
23-02-2005 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Парни кто может GTR заболванить за деньги
Буду очень благодарен

Tsar - offline Tsar
23-02-2005 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Jazz
До того момента, когда достатоточное количество людей захотят купить коробку по западным ценам. Чтоб был смысл её вообще выпускать.

А что сложного привезти лишний, грубо говоря, контейнер с дисками и продавать их? Тем более, в случае когда подписан договор о локализации и отношения с издателем уже есть.

Я, собственно, говорю про то же, про что и Cruegerговорю.

USSRxTurbo - offline USSRxTurbo
24-02-2005 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

27 числа в 20.00 по Московскому времени будет запущен в тестовом варианте сервер для GTR. В рамках тестового запуска пройдет гонка.
IP будет опубликован 27 числа по адресу http://www.cdm.ur.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=211#211
Краткий регламент тестовой гонки:
Страна: Италия; Трасса: Монца
Дистанция 25%
All Helps - OFF; only AutoClutch - ON
Остальные подробности по адресу http://www.cdm.ur.ru/phpBB2/viewforum.php?f=19

Для доступа к указанным ссылка следует зарегистрироваться на форуме. http://www.cdm.ur.ru/phpBB2/profile.php?mode=register
P.S. Для большего интереса есть идея поехать всем только в одном классе - nGT - больше народы будет.
P.S.S Пока можно расхватывать машинки

Nesmeyan - offline Nesmeyan
24-02-2005 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О куль...надеюсь за эту ночь докачаю ГТР...2 часа тренинга и погоняемся

alg - offline alg
25-02-2005 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

P.S. Для большего интереса есть идея поехать всем только в одном классе - nGT - больше народы будет.

В таком случае нужно просто ограничить вход на сервер либо только машинами НГТ либо только ГТ, чтоб все были в одном классе

SYBASTIK - offline SYBASTIK
26-02-2005 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Подскажите пожалуйста CD-key для игры... а то скачал я её с сети Matrix а ключ найти не могу!

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
27-02-2005 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
Попробуй: F84GX-WK9MB-VDBG3-S9VSH-Q6D3N

SanSanych - offline SanSanych
28-02-2005 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
если ты спрашиваешь про ключ, значит кряка ты не видел. Если ты его не видел, то этот CD-Key тебе не поможет. Не работает он с тем родным большим образом, так как образ - не точный. Это CD-key, вроде, для маленького образа из no-cd.

28-02-2005 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

SanSanych

А ты не мог бы где-нибудь его выложить для скачивания или скинуть мне на мыло [email]sybastik@pisem.net[/email] а то я качал у друга и больше не хочу его напрегать(и так слишком много трафика сожрал у него)

SanSanych - offline SanSanych
28-02-2005 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
ушло. 30 кило всего.

28-02-2005 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

SanSanych

Огромное спасибо!!! Всё круто GTR рулит!

P.S. А ты не вкурсе, если я устанавлю офиц патч(1.2), то nocd сохранится?

01-03-2005 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
Надо будет через старфак запускать и указать путь к этому nocd-образу.

inv2004 - offline inv2004
03-03-2005 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Посмотрел наконец этот GTR. если честно удивлён - ожидал совсем совсем другого. интересно что же так многим понравилось ?

сразу конечно оговорюсь что компьютер у меня слабый. и почему-то при загрузке трассы для гонки - вылетает. через раз вылетают и тесты. у кого-нить похожий глюк был ? так что катал только тесты.

1 - может дело в сетапах, но мне кажется что кабина качается очень плавно.
2 - отстойные replay'и
3 - реально почуствовал то о чём говорил VIP.
собственно мне воопще показалось что это как был F1C, так ничего не изменилось. только поставили кузов на какие-то резинки, а резинки присоединили к колёсам, поэтому в повороте машина из-за неровностей и из-за центробежной силы начинает раскачиваться на этих резинках по диагонали, из-за чего и кажется что из-за того на каком стадии колебания зависит куда машина едет. действительно всё время казалось что наружу поворота и неожиданно начинала ехать внутрь.
(add: подумалось что всё это напоминает подвеску у мотоцикла из elastomania )

4 - все хвалил звук. я воопще не понял где там звук трансмиссии и чем там он весь от LFS отличается ? может он просто выключен? в GTP это всё намного лучше.

Воопще все движения показались какими-то прямолинейными. например если слижком сильно нажать газ, то машина закручивается и как буд-то двигается по идеальной дуге, либо по прямой, вне зависимости от руления и педалирования. опять же в GTP и LFS всё совсем по другому.

и ощущения присутствия у меня небыло абсолютно. это таже F1C. может дело в медленном компе?

из плюсов - по крайней мере в тестах скорость у игры нормальная. ничего не тормозит.

и ещё подумалось что поскольку начинал с GPL, то и наскар кажется привычным, а вот F1C организм отторгает как чуждое. может в этом дело. наверно стоит ещё попытаться вкататься в неё.

только и могу пожелать чтоб эта игра заняла нишу F1C и там бы и осталась. а с GTP на nurburgring'е это всё равно даже близко не стояло.

PS: извините за очередной флейм.
забыл сказать что катал ferrari 575.

Изменено: inv2004, 03-03-2005 в 10:21

Lookeron - offline Lookeron
03-03-2005 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наверное тоже поделюсь, что у меня получилось из обкатки новой демы. Во-первых, сначала сильно понравилось. Практика началась в сумерки, а у меня к сумеркам в незнакомых местах слабость: в это время особенно отчетливо воспринимаю особенности этих мест через запахи, движение воздуха, редкие звуки... Здесь тоже очень живо все это себе представил и почувствовал себя так, как будто реально там и находился.
Очень понравилось поведение машины в Красной Воде. Приборная доска напрыгивает на тебя, машина очень неохотно подчиняется рулю, все это создает прям физическое ощущение перегрузки.
Но дальше пошло хуже. Ну, к тому, что в моем восприятии повернутые передние колеса слишком легко блокируются, придираться не буду. У меня нет фидбека, с ним может быть чувствовал бы этот момент заранее и привык бы обходиться меньшей амплитудой.
Но машина кроме того когда слушается руля, то слишком легко. Как будто я именно ее рулем и поворачиваю, а не одни только передние колеса. Почувствовать машину не удается. Хотя гонялся часа два. Вместо вживания, наоборот, постепенно уходило очарование от сумерек, отлично (на этот раз) сделанную тряску начал воспринимать как само собой разумеющееся, а вот отсутствие реальной машины за моими рулем и педалями, наоборот, чувствовал все острее.

Когда после демы GTR загрузил GTP (тоже Спа для более точного сравнения), то в первую очередь бросилась в глаза более приятная, живая и подробная графика. Как будто из HL в HL2 перешел. А вот машина вдруг показалась очень непослушной, неуклюжей... Однако через круг эта непослушность стала уверенно распознаваться как инерция, машина опять стала чуткой, живой... Даже слишком. То, что на подъеме в Красной Воде болид в GTP реагировал на управление так же легко, как в любом другом месте, вызвало некоторе разочарование, показалось неестественным. Блокировки избыточно повернутых колес тоже явно стало не хватать (в GTP я ее ловил только в песке). Но все же в GTP я машину чувствую, там чувствуется, что на поворот руля отзываются сначала передние колеса, а уже через них реагирует машина. И в практически любой ситуации она хоть как-то, но реагирует и на руль, и на газ, и на тормоз. Причем очень убедительно. В GTR же если понесло, то все: можно сушить весла. Все равно никакой реакции не будет до полной остановки. Ощущение чисто компьютерного режима полной неуправляемости.
Позже проверил, будет ли такая же разница с другими симами, в которых меня устраивает физика. В RBR, NetKarе, LFS я чувствую машину точно так же как в GTP - у каждой ее части тоже определенно есть вес и инерция (в NR03 и TA зад получается даже как бы с ртутью: какой бок впереди, тот и тяжелее; но это тоже гораздо лучше чем отсутствие зада ). Машина во всех этих симах меня окружает, а не сидит в компьютере, как в GTR. В rFactorе машина кажется полегче, как бы пластмассовой, но все же тоже с весом и тоже присутствует как бы не только на экране.
То есть я убежден, что это не просто привычка к папирусовскому движку, что в GTR физика в самом деле намного проще, менее подробная и интересная, чем в других хороших симах. И вряд ли фидбек может это вылечить. Потому что он добавляет только информацию, а мне в GTR не хватает элементов поведения машины.

Изменено: Lookeron, 04-03-2005 в 00:16

Vtecrider - offline Vtecrider
03-03-2005 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lookeron

Вот это все меня и не устраивает в GTR. Машина ведет себя как-то "пассивно", если можно так выразиться.. Я её не чувствую. Совсем другие ощущения от LFS и от симов папируса.

alg - offline alg
03-03-2005 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

4 - все хвалил звук. я воопще не понял где там звук трансмиссии и чем там он весь от LFS отличается ?

Ну и как можно относиться ко всему твоему описанию ГТР, после такого заявления? Если ты не слышишь разницы между ЛФС-овским примитивным жужжанием и ГТРовским звуком, то может ты всего остального также не видишь, не слышишь, не чувствуешь...?

Elec - offline Elec
04-03-2005 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Короч чтобы кто не говорил но ГТР единственный достойный сим чемпионата он не должен порожать своей супер реальной физикой это мы увидим на новом движке и не надо сравнивать его с ЛФс Я вообще Лфс не считаю за Сим пока ЛФС это не более как Тестирование нового Физ движка и его еще долго и много надо дорабатывать ГТП от папируса может и отличаеться более мощным физ движком но он не играбелен вот когда выйдет полноценны продукт тогда и бум сравнивать)

Grosser Preis - offline Grosser Preis
04-03-2005 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Elec
ГТП от папируса может и отличаеться более мощным физ движком но он не играбелен вот когда выйдет полноценны продукт тогда и бум сравнивать)
Ты даже сам не представляешь,какую глупость сказал.ГТП-это мод к НР2003,а то,что он не играбелен,это еще бОльшая глупость А о каком "полноценном продукте" ты говоришь,я вообще не понял.

04-03-2005 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alg,
чессное слово, ядолго слушал.
но звук 575й был как у хонды цивика, такое ненавязчивое жужжание, изредка прерываемое тихим щелчком. я конечно незнаю как в 575й устроено. но я ездил в машине с керамическим сцеплением, не за рулём, но переключение передач там было всё же слышно лучше, имею ввиду было слышно когда сцепление отжимаешь.

GTR отказался запускаться повторно, хотел ещё послушуть. может я конечно и ошибаюсь. просто именно когда писал меня этот пункт особенно поразил, потому как звук я ожидал хороший.

04-03-2005 04:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GTR отказался запускаться повторно
Может это к лучшему? Хватит играться, работать надо начинать.

04-03-2005 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw
одно другому не мешает.

Elec - offline Elec
04-03-2005 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а таком что МОд это мод а Игра это игра и то что в ГТР физика не дотягивает до уровня то это не значит что игра ацтой в ней есть много других плюсов которых нет в других играх)

04-03-2005 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Elec сложная мысль. бывают разные моды и разные игры. бываю такие моды, после которых и игру не узнаешь. а моды потому и пишут, что игра очень понравилась, только хочется чуть переделать/доработать.

Текущее время: 00:21 << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему