Камрад
|
CORSA
Ф1ч - без вопросов отличный сим. Именно из-за его "открытости". И именно из-за того, что ISI сделало 2 версию - мне нравится эта игра. Один минус - трассы. Ну не получается грамотно всё сделать у сторонних разработчиков. Где то глюк, да вылезет. Это не физика. С физикой чуть легче. Но вот, упомянутые мной пореблики, в Ф1ч, вылечить невозможно по одной простой причине. "Движок" игры такой. А он не в редактируемых файлах. Он в ехе+еще где-то(?) сосредоточен. Можно до бесконечности эксперементировать с изменяемыми параметрами - "движок" их будет обрабатывать по своему. Я сам логики не понимаю - но ты подтвердил. Редактированием можно хоть колеса, как у Камаза, в Ф-1 сделать (не шучу, могу вспомнить и показать). И физика сразу меняется. Тут надо еще чего-то менять, дабы с такими колесами авто именно так ехало. Ну и пошло-поехало. Гиморный и, самое главное, рутинный процесс. Посему так долго готовят мод. Пасиб, что не обиделся. Я сам не особо в Ф1ч разобрался. Но это как с MS-Word. Картинку вставлю. Надеюсь понятна аналогия и терпение это всё выучить
Ну а если хошь попробовать ф3. Либо скачай, как выше подсказали раскраску авто. Версия 2.0 Ну и я скинул тебе 1.2 версию именно МОДа. http://wildhawk.ho.com.ua/F3v1.2.exe (15 мег). Там другая физика. Но резина сжирается очень быстро (это про гимор и ошибки модеров).
Упс. Я понял. Мож ты ездил на rTrainer, а не на F3 ? Дык это не то. Патч 1.070 удалось запустить? Тады заходишь в выбор чемпов по кнопке Player. Дальше выбираешь OW Челенж 2005. Потом чуть ниже по Vehicle счелкаешь. У тя там уже не два, как раньше, а три варианта. Один из них rF3 называется.
Андестенд? Типа понял, по англиски
|