The loneley mind
|
А у меня вот какой вопрос... Есть в одном из городов (не помню название, кажется правее от Энвилля по карте) есть некий параноик, полагающий, что за ним все следят. Этот субъект просит установить слежку за тремя личностями, которым естественно глубоко на него наплевать. Я каждый раз втолковывал "субъекту" (ну не запоминаются мне местные имена... Garthir, кажется), что за ним действительно следят чтобы посмтореть на развитие событий да и денег на карман заработать. И вот после третей ночи он вручает мне список смертников. То есть нужно мне заколоть (застрелить, зарезать, утопить в луже - подчеркните нужное) трех неповинных существ и получить 1000 золотых. Мой герой, конечно, достаточно алчный, но не настолько. Если отказаться их убивать, он решит взять дело в свои руки. Если поговорить с охраной - товарищ Garthir канет в лету и единственное, что мне достанется - это ключ от его квартиры и пара отмычек. Есть вариант пообщаться с братьями, которые подкараулят бедняжку ночью, изнасилуют и жестко прикончат. Нельзя ли как-то сохранить параноику жизнь? У него в доме нашел кучу записок по развитию сюжета ("Все уроды, все за мной следят"... "Нашел доброго человека - тот обещал помочь"... "Блин, подтвердилось, что за мной следят, дело-дрянь"... и т.п.) Можно ли их как-то использовать?
|