Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
14-09-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Картинку повесили (http://4x4game.ru/), а игру не выпустили. Так не честно

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Ledorub - offline Ledorub
14-09-2007 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

ну и дурдом творится у нас в стране! одни придурки леску тянут(покушение на убийство), другие нарушают ПДД.... прям Carmagedon какой-то

мантур - offline мантур
14-09-2007 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Даааааа,на всех тут не угадать
Сначала говорили что нужен сайт,теперь говорят что уже сначала нужна игра а потом сайт

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
14-09-2007 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Русский_Дракон Это хулиганство лески тянуть! А если это не те были?.. или даже те , но не обошлось бы это дело? Шею бы он сломал? или вообщеб голову оторвал? Кто бы отвечал? А пологаю не узнали бы мы об этой истории... Не дело и шуметь конечно ... и как найти компромис?.. Вот вопрос!

Семнадцатый - offline Семнадцатый
14-09-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

мантур с чем пожаловал к нам в команду?

мантур - offline мантур
14-09-2007 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen
Я вроде как просто зарегистрировался
Или что это уже сразу в команде?

Ledorub - offline Ledorub
14-09-2007 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

воот!!!!! наш человек!!! главное- чтобы было! а как потом распорядитьс с богатством - об этом я подумаю завтра.....

14-09-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Mozg[Rus] Говорю же они тогда задолбали в 12:00 ночи рёв такой поднимают, что просто ужас. А после этого если и проезжали, то тихо. К то муже они в кожаных куртках ездят, то не чего сними не случиться, а нам можно спокойно наслаждаться тишиной.

Valter[Rus] - offline Valter[Rus]
14-09-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

... отсюда и пошло вырожение: "тихо как в морге"...

15-09-2007 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Русский_Дракон Кожа не спасает!(местами) Я понимаю, что они задолбали но вы могли лишить их жизни!!! вот глянте ка что бывает из-за глупостей людских и невнимательности! http://autoplay.ru/2007/08/16/samye...ne_smotret.html И подумайте какая тут нужна кожа чтоб спасти жизнь!

jaki - offline jaki
15-09-2007 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

Да и правильно сделали,если люди по нормальному не понимают,надо их учить.А то купят тачку по дороже,и думают что короли дорог,то припаркуются во втором ряду,то вообще поперёк дороги поставят.Так и хочится взять биту и крушить всё подрят.Может хоть тогда поумнеют.

15-09-2007 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

jaki Насчет хамства на дорогах согласен встанут порой так и не пролезть! А мотоциклистов не обижать!!!

Orient - offline Orient
15-09-2007 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

Сейчас уже мотоциклов на дороге почти нет,щас большинство-это малолетки на скутерах,которые толком ездить не умеют...

jaki - offline jaki
15-09-2007 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Мотоциклисты тоже хороши гоняют по городу под 200км/ч.Расказ Русского_Дракона чем ни пример,есть конечно культурные люди,например байкеры,шумят одну ночь в году по чёрному,но не каждую же ночь.

Wittmann - offline Wittmann
15-09-2007 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Orient а в этом я с тобой согласен полностью. Сам много раз был свидетелем того что эти малолетки ездят как хотят. Один раз такого придурка чуть не сбил: еду по левому ряду, никого не трогаю, а эта скотина из правого без поворотников выскочил прям передо мной. Хотел догнать да проучить, но передумал хули с дураком связываться.

15-09-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mozg[Rus] Дааа. Ну ты откопал фото. Джек Потрошитель отдыхает.

А мне сегодня как раз на салют, в честь дня города, ехать.

15-09-2007 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

мантур ага)))

Сегоня ехал по дороге, родителей отвёз в аэропорт в 4 часа утра, поехал с другом на футбол(ЛФЛ) затем возвращаясь назад по двору, переезжаю лижащего мента, хлопок и меня бросает в бардюр....
Ступиться вроде цела, диск цел а в колесе по боку 7 см пробоена! Приехал в шиномантаж, сказали благодори бога что не на шоссе.Вот так вот) Веселуха, а в правом колесе 7 см саморез торчал)

мантур - offline мантур
15-09-2007 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen
Ну тогда удали меня из пользователей

jaki - offline jaki
15-09-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Эти полицейские по всей россии что ли валяются,я думал только в нашем регионе.Причём понаделали таких,что при ограничении в 40км,приходится сбрасывать чютли ни до нуля.
Seventeen то что ни на шоссе тебе дествительно повезло,от пробитой покрышки не так давно даже Ричард Хаммонд пострадал,потом лечился 4 месяца.

_DIKbl - offline _DIKbl
15-09-2007 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

а я видел 5 штук подряд на расстоянии 50 см друг от друга и это всё вместе со знаком "стоп" , хорошая падстраховка )))

SD-Racer - offline SD-Racer
15-09-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub Да, дошёл - спасибо, просто со временем запарка. Поставлю обязательно - спасибо!!!

15-09-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Сам не нарушал почти Шумел на деревне, было дело: лушитель что-то дребизжал, ну ничего главное уметь шуметь А мотоциклисты еще будут, вот только потплей будет...

SD-Racer - offline SD-Racer
15-09-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А кстати, есть хороший способ проезжания этих полицейских - заранее начинаешь тормозить, а как только приблизился вплотную - педаль тормоза отпустить. Так пружины или стойки (что там у вас - не знаю) снимут с себя нагрузку и можно проехать более плавно это препятствие

Orient - offline Orient
15-09-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

SD-Racer я например так и делаю ,да и большинство знают про это

15-09-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

А еще мента моно по диоганали проезжать и тогда тоже меньше трести будет.

Текущее время: 23:47 << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему