Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » GTR :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >>
Maboroshy - offline Maboroshy
09-04-2005 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот это не правда, с осени все ломано было, другое дело, что ровно на систему не ставилось, чтоб чайник понять мог, вроде и до сих пор не ставится...

Paramon - offline Paramon
10-04-2005 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cruiser1 "...оригинальные пиратки..."

ezdun - offline ezdun
Lightbulb10-04-2005 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

владельцы пиратских оригиналов, оцените GTR
по 10-бальной шкале, если не трудно:
1.физ.модель(1-10)
2.гамеплей(1-10)
3.графика(1-10)
4.звук(1-10)
5.ФФ(1-10)

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
11-04-2005 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ezdun
А можно и мне, обладателю честной лицензионки?
1.физ.модель(8)
2.гамеплей(8)
3.графика(9)
4.звук(10)
5.ФФ(10)

ValeryS - offline ValeryS
11-04-2005 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я имею ввиду оригинальные пиратки а не убогие русификаторы
Английская 1300 давно вышла а где пиратки?

Ну например вот здесь: http://www.gamesold.ru/
Сам брал именно там - версия игры 1.3.0.0 английская, на диске также идет набор программ для укрощения "старфорса"

P.S. Спасибо Freddie за инструкцию по установке игры - все прекрасно встало и заработало - SFNightmare рулит - промучился до этого со "старфаком", ничего не получалось...

Кщьфт - offline Кщьфт
11-04-2005 07:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поставил все таки под98 :
1. Старфак не помогает- т.к не запускается.
2. SFNightmare у меня почему-то не отрубает CD (а у меня их 2)
3. Короче лишь отрубание в биосе IDE и эмуляция алкоголем прокатили.

Вобщем запускается - правда до первого нажатия Esc - затем вываливается в винду. (версия GTR 1.2.3, видео Радеон 9000 (дрова 4.10 - единственые на которых Бернс не глючит), граф. настройки в игре минимальные и средние, тяжелых режимов не использую, fps на тестах (на глаз) нормальный. Что делать? может патч 1.3 поставить ?

ferodo01 - offline ferodo01
13-04-2005 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, а можно ли замаунтив скачанные образы записать игру на диски, или защита не пустит?

13-04-2005 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если цель перенести - пиши файлы образов на диски и потом маунти на другом компе, с дисков работать не будет.

ezdun - offline ezdun
13-04-2005 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у меня гама занимает 1,07Г, а не 5,5... чего там могли вырезать эти пираты? видео есть вроде...

Изменено: ezdun, 13-04-2005 в 23:50

MaxGO - offline MaxGO
14-04-2005 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ezdun
у меня гама занимает 1,07Г, а не 5,5... чего там могли вырезать эти пираты? видео есть вроде...

Да вроде у всех так, ты почему решил, что она 5,5 должна занимать?

Kneht - offline Kneht
14-04-2005 12:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Докачал таки из торрента полную мультиязычную 1300. Попробовал проинсталить с помощью прилагающегося инфо и SFNightmare. Не вышло. Нашел в инете старфак 0.83. Тоже не помог. Все писал "Вставьте диск в сидиром.." (это после проверки защиты).
Как писали выше - физическое отключение CD-ROMa - помогло! Игра запустилась!

Но конечно это не выход! Комп перезагружать каждый раз и т.д. Это не совсем позволительно, ибо мой ПК все время он-лайн (круглосуточно выполняет ответственное дело в dc++). Поэтому после некоторых ковыряний я смог решить данный трабл. Всем кому интересно могу рассказать как Я его решил:
1)Все делаем по прилагающейся инструкции инфо!
2)Если после этого игра не пашет,а говорит "вставьте диск и т.д...", то походу старфорс не помог (не смог полностью отключить/спрятать сидиром). НО! В старфорсе есть куча дополнительных возможностей. О них можно прочитать в инфо, что я и сделал. В общем, помогла заветная кнопочка Disable ch2 -отключение вторичного IDE-канала, на котором у меня и висит сидиром. На первичном висят два винта. Игра запустилась, после я обратным образом все вернул на место без всяких перезагрузок и т.д. Доп. замечания:
а) Советую прочитать справку к старфорсу, особенно тем, у кого сидиром висит на первичном канале вместе с винтом. Есть шанс не только запороть инфу на винте с операционкой, но и вообще вывести из строя железо! Будьте крайне внимательными. Лучше сидиром повесить отдельно от винтов на вторичный канал,как у меня.
б) Перед нажатием на Disable ch2, обязательно нажмите Disable CD и Disable node, иначе скорее всего винда зависнет. После игры для возвращения сидирома необходимо все выполнить в ОБРАТНОМ порядке.

Вроде все. Надеюсь кому-нить, кто столкнулся с похожей проблемой, моя инфа поможет.

14-04-2005 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребята, обращаюсь к вам еще раз.

Сейчас качаю ГТР. Первый диск скачал, мини имидж тоже, а вот второй диск зараза качаться не хочет, постоянно обрывается связь. Уже 700 мегов впустую потратил

Есть у меня дема 2.0. Я пробовал из нее сделать полную версию. Все трассы и команды идут с первым диском. С этим порядок.

Только вот нет оригинального экзешника у меня и библиотек к нему, экзешник от демы это дело запускать не хочет.

Если кто может, выложите пожалуйста где нибудь экзешник, файлы dll и один маленький файлик в директории с игрой. Для версии 1.3 Или намыльте на [email]alekk1@bp.com[/email]

Надеюсь получится. Спасибо огромное.

MaxGO - offline MaxGO
14-04-2005 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, вопросик технический есть!

Какая конфа сервера должна быть примерно, чтобы держать человек 20-25 ? С каналом вроде понятно, а вот с железом нет... Помогите кто в курсах!

Кщьфт - offline Кщьфт
14-04-2005 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Советую прочитать справку к старфорсу, особенно тем, у кого сидиром висит на первичном канале вместе с винтом. Есть шанс не только запороть инфу на винте с операционкой, но и вообще вывести из строя железо!
Вот - вот. на моей памяти еще ни с одной игрой столько гемора не было.
Кстати у кого на 9000 радеоне (дрова 4.10) версия GTR 1.2.3 идет без глюков с Esc (смотри выше) неужели у всех железо круче?

ferodo01
Где проживаете-то? сейчас пиратки уже по-моему по всей стране есть- дешевле купить. (правда ставить их то еще удовольствие)

14-04-2005 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кщьфт
В Баку

Всё, решил проблему. Качается второй СД. ФТП клиент великая вещь! Хорошо, что скачанные 620 мегов не удалил, поставил прогу, закачка продолжилась. Урраа! К утру скачаю!

А я как тормоз copy/paste юзал

Cruiser1 - offline Cruiser1
14-04-2005 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я имел ввиду пиратки на лотках а не на пиратских сайтах, нашли чем удивить.
Я не представляю среднего аркадного геймера рышущегося по сети в поисках покатушек
Он пойдет и купит на лотке тучу СМР НФС и т.п. мусора

14-04-2005 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MaxGO
Комп должен быть современный и все, ничего сверхпроизводительного не нужно, рекомендую порыскать по RSC, там вопрос обсуждали.

ssZB - offline ssZB
14-04-2005 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обзавелся я GTRом, и возник вопрос: можно ли включить зеркало, а то хочется видеть что сзади происходит.

ezdun - offline ezdun
14-04-2005 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

можно ли включить зеркало
можно, в настройках так и называется "виртуальное отражение". а вот можно ли реплей сделать больше 3 минут?
не реплей, а куриный смех какой-то...

ezdun - offline ezdun
14-04-2005 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кщьфт
была такая бага (с Esc). это русифекация скорее всего. жуть. видел я разные переводы, но такого!!!

ValeryS - offline ValeryS
15-04-2005 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я имел ввиду пиратки на лотках а не на пиратских сайтах, нашли чем удивить.
Я не представляю среднего аркадного геймера рышущегося по сети в поисках покатушек
Он пойдет и купит на лотке тучу СМР НФС и т.п. мусора

А Вы посмотрите внимательно на рейтинги самых продаваемых игр на подобных сайтах: все те же перечисленные Вами NFSы, GTA и иже с ними. Так что средние аркадные геймеры не так просты, как Вам кажется.
Ну а если по существу, то по- моему уже давно было пора отказаться от поиска приличных игр на пиратских лотках - ничего хорошего там найти нельзя - сплошная кривая "русефикация". Вот если бы лицензионки у нас выходили в одно время с западом, пусть даже и по тамошней цене, а то жди по пол года - год... Вот и остается покупать у сетевых пиратов.

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
15-04-2005 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ValeryS
А заказать в интернет-магазине и получить через 2 недели - не судьба?

Кщьфт - offline Кщьфт
15-04-2005 07:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

была такая бага (с Esc). это русифекация скорее всего. жуть. видел я разные переводы, но такого!!!
Точно ведь русифицированная версия. Блин придется ее англофицировать. а про перевод лучше скромно помолчу

Javl - offline Javl
15-04-2005 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ а зачем вам нужна руссификация, с меня достаточно F1 challenge, которую я вернул назад на англ. и больше глупостями не занимаюсь. Неужели после стольких симов нельзя понять что и как называется.

Вы вот мне лучше ответье на такой вопрос, я выбрал Феррари 575, коробку настраивал по всякому, крылья убирал нахрен, а она больше 280 на прямой не разгоняется, что за лажа ?

15-04-2005 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Javl
А MOTEC что говорит?

Текущее время: 21:53 << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему