Камрад
|
Я скачал и поставил вчера 1.3.0.0 английскую.
Залил на две болванки, принес домой. С дисков не поставилось. Скинул всё в одну папку, установилось 
Сделал всё как в Info написано: смонтировал мини имидж, потом Disable CD, Disable node, вписал ключ. И не пошло 
Решил, что проблема в приводах, их у меня 2. Полез в БИОС посмотрел на каком канале они сидят. Оказалось что оба на Secondary. Ну что ж, попробовал отключить канал вручную, через Starforce Nightmare. И о чудо, она запустилась!!!!
До двух ночи вчера катался. Это лучшая из игр что я видел. Первые впечатления затмили всё. Я даже не верю что у меня получилось достать GTR. От одного только разнообразия Феррари голова уже кружится, про Порше не говорю уже. Кстати теперь я приблизительно знаю, чего стоит водить Porsche, еще постоянно норовит снести в занос, приходится дохировать поворот по градусам. Вайпер же постоянно норовит завертеться. Оверситр и там и там, только они разные. Супер.
Спасибо всем тем кто помог мне, ну и рабочий инет тоже не подвёл
Теперь можно и за рулём сходить, клава здесь, э, несёрьёзно. Хотя даже на клаве чувствуется драйв.
Stability help и Autoclutch включены. Пробловал поездись со сцепление, сложно, но интересно, обороты пир торможении падают не так сильно. Я так себе все пальзы переломаю
MOTEC eщё в демке кое как освоил, Beginners guide хорошая вещь.
Javl Я так мелько вчера посмотрел, кажется было 7800, я не решил ся и оставил 7400
Сегодня гляну.
Давненько я столько не писал
|