Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » GTR :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >>
ssZB - offline ssZB
15-04-2005 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ezdun
можно, в настройках так и называется "виртуальное отражение"
У меня зеркала оказывается включены были Только для того, чтобы из найти пришлось смотреть влево и вправо, но в них все равно ничего толком не увидишь и от трасы отвлекаешься. А нельзя, чтобы зеркало где-нибудь сверху сразу было?

Freddie - offline Freddie
15-04-2005 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ssZB А нельзя, чтобы зеркало где-нибудь сверху сразу было?

Можно. Поищи в настройках опцию "Виртуальное зеркало" (Virtual Mirror).

Javl - offline Javl
15-04-2005 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ferodo01
Если честно, то я с MOTEC еще не подружился, не знаю даже где ride height посмотреть, да и что он может сказать, обороты до предела не доходят вроде все прекрасно а скорости нет. Кстати лимит оборотов 7600, больше не ставится, хотя это странно мою Хонду наверное до такихоборотов можно раскрутить, но до 7000 вообще легко, уже проверено !

Изменено: Javl, 15-04-2005 в 16:21

q3ker - offline q3ker
16-04-2005 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отцы, не запускаецца МОТЕС. На немке все было нормально, правда в самом мотеке нихрена не понять было по немецки. Сегодня поставил английскую 1.2.3.0. Встала почти без проблем, отдельно МОТЕС запускаецца, а вот из игры хоть обнажимайся - не включаецца. Пытался его включить из тестов, симулятор.

ferodo01 - offline ferodo01
16-04-2005 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я скачал и поставил вчера 1.3.0.0 английскую.
Залил на две болванки, принес домой. С дисков не поставилось. Скинул всё в одну папку, установилось
Сделал всё как в Info написано: смонтировал мини имидж, потом Disable CD, Disable node, вписал ключ. И не пошло

Решил, что проблема в приводах, их у меня 2. Полез в БИОС посмотрел на каком канале они сидят. Оказалось что оба на Secondary. Ну что ж, попробовал отключить канал вручную, через Starforce Nightmare. И о чудо, она запустилась!!!!

До двух ночи вчера катался. Это лучшая из игр что я видел. Первые впечатления затмили всё. Я даже не верю что у меня получилось достать GTR. От одного только разнообразия Феррари голова уже кружится, про Порше не говорю уже. Кстати теперь я приблизительно знаю, чего стоит водить Porsche, еще постоянно норовит снести в занос, приходится дохировать поворот по градусам. Вайпер же постоянно норовит завертеться. Оверситр и там и там, только они разные. Супер.
Спасибо всем тем кто помог мне, ну и рабочий инет тоже не подвёл
Теперь можно и за рулём сходить, клава здесь, э, несёрьёзно. Хотя даже на клаве чувствуется драйв.
Stability help и Autoclutch включены. Пробловал поездись со сцепление, сложно, но интересно, обороты пир торможении падают не так сильно. Я так себе все пальзы переломаю

MOTEC eщё в демке кое как освоил, Beginners guide хорошая вещь.

Javl Я так мелько вчера посмотрел, кажется было 7800, я не решил ся и оставил 7400
Сегодня гляну.

Давненько я столько не писал

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
16-04-2005 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отцы, не запускаецца МОТЕС. На немке все было нормально, правда в самом мотеке нихрена не понять было по немецки. Сегодня поставил английскую 1.2.3.0. Встала почти без проблем, отдельно МОТЕС запускаецца, а вот из игры хоть обнажимайся - не включаецца. Пытался его включить из тестов, симулятор.

Проверь путь к Мотеку в PLR-файле. Наверняка там старый путь стоит.

Paramon - offline Paramon
17-04-2005 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw Ты говорил: "В Питере набери в любом IE строчку www.sendit.com и получишь через 2 недели такое же счастье, которое я получил сегодня. Плюс весомый бонус - ключ к официальным онлайн-серверам.. И всего за 50 баксов..."
Заказал диск как ты учил.
Прошла уже неделя - и ни слуху ни духу...

VVizyr - offline VVizyr
17-04-2005 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Может такой вопрос уже задавался, но перелопатить столько страниц текста я не смог. Скажите названия zip файлов которые в GTR manager надо качать для перевода на англ. язык . т.е. менюшки текст и голос. Может я опоздал малсоть с таким вопросом, но вот только я её достал...

TudorMiron - offline TudorMiron
17-04-2005 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть новость от создателей - в районе 1 мая выйдет патч, который должен значительно улучшить мультиплеер.

Федор

q3ker - offline q3ker
17-04-2005 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw Проверь путь к Мотеку в PLR-файле. Наверняка там старый путь стоит.

Я проверил, там есть только путь для сохранения логов. Теперь хоть можно загрузить лог выйдя из игры, уже лучше. Но такая проблема, не работают графики, которые я добавляю для анализа. Т.е. те, которые по дефолту были включены - все показывают, а к примеру параметры подвески и температура шин которые я включил - неактивны. Кто нибудь подскажет в чем дело? Машина - Модена 360.

Кстати, может завести отдельную тему под МОТЕС?

17-04-2005 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

q3ker
Там в PLR-файле 2 пути к мотеку. Внимательнее посмотри, Ctrl-F попользуйся..
Ищи Data Acquisition EXE

q3ker - offline q3ker
17-04-2005 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ура, заработала. Правда температуру и подвеску все равно не хочет показывать. Ну ничо, буду разбирацца.

ReviZorro - offline ReviZorro
17-04-2005 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon Прошла уже неделя - и ни слуху ни духу...

У меня оплата прошла 24.03.05, диск пришел 14.04.05

Проблемы с оплатой могут быть связаны с кредитной картой - в наш банк из sendit.com приходил факс про невозможность транзакции из-за неснятых ограничений на он-лайн платежи. Советую связаться со своим банком и попросить снять ограничения.
Можно также написать на [email]care@sendit.com[/email] - если есть проблемы, они изложат их суть и как их решить.

18-04-2005 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

q3ker
Что и где именно не показывает? Уточни.

q3ker - offline q3ker
18-04-2005 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не показывает графики температуры шин и высоты подвески (да и еще много чего, что есть в списке отображаемых параметров) в режиме Virtual Dash. Окошки остаюцца заштриховаными и инфо на них не выводицца.

[K-NET]HammeR - offline [K-NET]HammeR
18-04-2005 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где можно достать GTR, кроме как с инета? Кто-нибудь на горбушке покупал GTR? Какую версию нужно покупать?

18-04-2005 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ а на каких машинах вы ездите.
При всём многообразии надо выбрать что то одно и начинать осваивать. Порш GT3 RS NGT мне очень понравился. Думаю пройти чемп на нем.
До этого думал взять Ламбо. Но в Спа больше 6 кругов кряду продержаться не могу. Хоть и делаю 2.17... на клаве. Решил сесть на более стабильый Порш.
Много ли у него недостатков по сравнению, скажем, с 360?

Henaro - offline Henaro
18-04-2005 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недостаток как всегда один-избыточная поворачиваемость. 360 легче поймать при скольжении 4-мя колесами. Но порш быстрее все же.

18-04-2005 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Henaro
.Недостаток как всегда один-избыточная поворачиваемость.После небольшого смягчения задних пружин и антироллбара стало полегче.
По избыточной поворачиваемости Вайпер держит у меня первое место

Freddie - offline Freddie
18-04-2005 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ferodo01 По избыточной поворачиваемости Вайпер держит у меня первое место

Вот новости-то! По-моему, очень спокойная и предсказуемая машина.... Вот с Феррари у меня как-то не выходит любофь. Ни с одной. А Сэлин хоть и нервный, но едет при том очень быстро, просто читерский снаряд.

18-04-2005 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie
А я с Ламбой не дружу. Она ретивая больно.. А Вайпер и правда - самая спокойная лошадка..

Paramon - offline Paramon
18-04-2005 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ReviZorro Оплата?! Я указал, что заказываю не по карте, а через почту - надеюсь на получение наложным платежом...
На мыло написать не смогу - не силён в английском.
Единственное, что понял - мой заказ ушёл со склада, но куда?...

All Есть ли более цивилизованый способ покупки лицензионого САБЖа? Чтоб не через Интернет, и чтоб на русском языке?

Javl - offline Javl
19-04-2005 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ подскажите у кого сколько км/ч едет машина на прямой в Монце, моя Ферра 575 только 280, что так и должно быть ?

tormentor - offline tormentor
19-04-2005 10:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, если комуто интересно вот здесь можно посмотреть круг по Имоле на Феррари360, качество правда хреновое, но довольно интерсно
http://www.imolacircuit.it/visita_en.php?lan=en

nibo - offline nibo
19-04-2005 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Javl У меня F575 - 290, Saleen - 298. Сетап - fast.

А мне никто не обьяснит почему ночью в Спа у меня не видно света фар на дороге перед машиной?
На скринах вижу вроде есть. Все опции на максимуме. GTR v1.3 int. Хард - radeon9800.

Текущее время: 23:12 << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему