Камрад
|
Otly
*удивленно* glass, а как это "исправил"?
Как, как - запустил CS, открыл Диалоги, посмотрел и добавил пару недостающих условий на эти квесты.
Такого мне точно никто еще не говорил.
Не обязательно тебе говорил, но умеет такое говорить.
Больше ничего сказать не могу - совершенно нечаянно квест получил. Опять же нечаяяно его выполнил . Ну и доложил для завершенности, когда по делам в Храм заходил .
Не богато. Когда я к нему подхожу и заговариваю о duties, он меня посылает, так как я не храмовник. Все правильно. Но квестовый механизм в игре довольно разлапистый, и через какую-то другую ветку или при выполнении какого-то другого квеста, может и баг случиться. Кинь в меня своим журналом, что ли? Journal.htm который. (мыло в профайле)
Срабатывает на фразу "join Morang Tong".
Угу. Там действительно проверки не стояло.
Нет, звание повыше какое-то
Ну, значит выполнил уже. С ней тоже все ясно - после чего-то там начинается квест с возвратом книги, но не проверяется крал ли ты ее до этого или нет. Что и приводит к описанной тобой ситуации маразма.
Звучит как-то жутко - химеротровон или что-то такое же бредовое
Chimarvamidium
А как я проверю, все ж уже выполнил. Разве что Movis Daris.
Не знаю, я надеялся, что у тебя сэйв есть.
Только зачем?
Действительно зачем... Зачем вообще ошибки исправляют?
Наверное затем, чтобы выложить здесь эти исправления и может быть добавлять туда новые. А народ сможет их поставить и полноценно играть (хотя бы в случае этих квестов), вместо того чтобы жать F5 на всякий случай.
|