Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >>
Andrew Russ - offline Andrew Russ
24-05-2003 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Admiral Zaarin

Получите и распишитесь...

Получил, расписался и даже уже ответ изобразил

zelk - offline zelk
26-05-2003 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
Вопрос, еще один. Ты вывалил мины только на флангах или по всему фронту? Корабли крупные, но сколько все же мин, несколько тысяч пожалуй не слишком точно, не так ли?
Ты говоришь, чтобы корабли Абридоны подождали десять минут. Это время на то чтобы внести данные по кораблям в мины находящиеся на транспортах. Я как понял ты сначало вывалил мины, а затем стал вносить данные в индификатор?. Мины то уже встали на боевой взод, и передача на них данных "свой-чужой" вряд ли возможна в принципе, да и заносятся они тогда когда мины не выставлены в заграждение а находятся на "минном заградителе", если ты так использовал фрейтеры, взорвав их. Или ты передовал эти данные на другие транспортники с минами, где то далеко?
Похоже, на мины вываленные у Куата, не были внесены данные на индикатор "свой-чужой" по кораблям Абридоны.

26-05-2003 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Мины вывалил по флангам (между моими кораблями и твоими) и сзади. 10 минут просил подождать, чтобы транспорты не столкнулись с абридонскими кораблями.

Насчет передачи данных. Были слова о том, что ранее были засечены передачи на транспорты. То есть данные я внес, как только корабли Абридоны вошли в систему. И все новоприбывшие абридонские и прочие (кроме бастионовских) корабли будут минами восприниматься как враги, но с теми, которые уже есть - полный порядок.

Данные по числу мин сообщу позже - сейчас просто времени нет...

zelk - offline zelk
26-05-2003 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

оБ ЭТОМ НЕ УПОМИНАЛОСЬ В РАННИХ ПОСТАХ, ДАЖЕ КОГДА ФЛОТ АБРИДОНЫ ЗАШЕЛ В СИСТЕМУ

26-05-2003 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

А чем тебя пост на странице 106 не устраивает:

...а учитывая, что недавно мы засекли передачу на транспорты трех закодированных сообщений с "Яростного", похоже, имперцы внесли в их память и данные по истребителям и кораблям Абридоны.

zelk - offline zelk
27-05-2003 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

к-мыл

Абридоские корабли зашли раньше в систему, да и ты не предвидел их появление, а передачу ты передавал на взорванные к этому времени транспорты или нет?. По твоим данным поста ты сначала вывалил мины , а потом стал вести передачу.

Скинь мне пожалуйста на к-мыл данные по твоим истребителям у Куата, кол-во, типы.

Да и Заарин пусть по истребителям скинет.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
28-05-2003 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

Родной, моё появление было запланировано

28-05-2003 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

HorrOwl[EG]

K-mail

28-05-2003 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

По истребителям вроде все есть в моих постах , но я все-таки К-мыл отослал.

В общем-то относительно "неожиданности" появления абридонцев уже Заарин ответил...

Выглядит все так:
- абридонцы входят в систему
- "Яростный" передает на транспорты идентификаторы абридонцев (мало ли сколько переговоров между кораблями эскадры идет, скажешь, что командование Куата на это внимание обратило бы?).
- транспорты вываливают мины и т.о. самуничтожаются
- руководство сил обороны Куата, сопоставив тип мин и обмен сообщениями между флагманом эскадры и транспортами, приходит к выводу, что на транспорты передали идентификаторы абридонцев.

Технически, если ср-ва связи ЗВ поддерживают передачу голограмм со звуком через всю галактику, то для передачи обычного набора символов (идентификаторов) даже в закодированном варианте времени нужно совсем чуть-чуть...

По количеству мин.

Посчитаем количество мин на борту одного стандартного фрейтера.
Так-с, по TIE Fighter'у выходит, что длина одной мины - 5 метров (по-моему многовато, ну да ладно). Длина фрейтера - 400 метров, т.е. где-то на 75 мин. Ширина мины - около 1.5 метров. Суммарная ширина двух трюмов фрейтера - около 170 метров, т.е. на 110 мин. Итого на 1 фрейтере 75*110=8250 мин.

Пусть между минами есть какие-то прокладки и т.д., но на одном фрейтере все равно не менее 7500 мин.

У меня по 5 фрейтеров на "направлении", то есть по 37500 мин. Всего же получается 112500 мин.

Admiral Zaarin

К-мыл

28-05-2003 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Andrew Russ

Ты не указал тип мин.

zelk - offline zelk
29-05-2003 08:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

за к-мыл спасибо, по кол-ву мин понятно

- "Яростный" передает на транспорты идентификаторы абридонцев (мало ли сколько переговоров между кораблями эскадры идет, скажешь, что командование Куата на это внимание обратило бы?).

извени, военное положение, как это не обращать внимания на все переговоры между кораблями вероятного противника? а?

Тарантул - offline Тарантул
30-05-2003 17:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Так вот, по Нар-Шаддаа. Я не знаю, как там с руководством, но считаю, что должен быть соблюдён принцип кланового равновесия, свободной территории. Хотя влияние хаттов всё же должно быть ощутимо. Что касается местных сил правопорядка - не думаю, что таковые вообще присутствуют Если только свои отряды в каждом квартале/сфере влияния.
Rand По своей миссии чуть позже вышлю к-мыл...

30-05-2003 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

Там кроме хаттов всякие Рило Баруки тусуются

Rand - offline Rand
30-05-2003 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
Да я согласен, сферы влияния безусовно существуют. Да и хатты, куда без них.
Если только свои отряды в каждом квартале/сфере влияния.
С этим тоже согласен.

свободной территории.
Территория свободна, т.к. поддерживается баланс сил.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
30-05-2003 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Я вернулся. Много ж я пропустил, сегодня тогда на дискету скину "ПБ", завтра на работе почитаю
Итак.
Andrew Russ
Хммм...
ТФ использовала Эклипс, и еще потом кто-то доказывал, что его следует связать именно с ТФ, а не с НР.
В то время НР находилась под временным управлением ТФ, так что...потом "Президент" был передан НР, и теперь я не могу его использовать без разрешения Зова.

Кроме того, корабли ТФ путешествуют вместе с крейсерами НР (см. мои атаки на конвой)
Ну а ваши корабли путешествуют вместе абридонскими И кроме того, тогда у вас будет уже 3 супер-пупера, а у НР и ТФ всего 2.

Короче, все стороны в игре имеют доступ к суперразрушителям, кроме Абридоны,
А что тебе мешает передать одну ЗС Заарину? Если уж он так боится Зелковского "Глаза Палпатина".

HorrOwl[EG]
судя по количеству мнений о Заариновским "Соверене", складывается картина, что всем, в принципе пофиг, будет у него супердредноут, или нет...
Я против.... Ну если конечно и мне дать такой корабль, то тогда "за".

Hedge
Да! Да! Дайте нам перебить весь флот ТФ при подходе к Бастиону!!!
Ну если вы надеетесь на свои генераторы помех для ракет, то тогда вас ждет сюрприз, но молчу молчу

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
30-05-2003 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей
Я против.... Ну если конечно и мне дать такой корабль, то тогда "за".
Увы... решение уже принято.
Да, отныне раздача "супервепонов" закончилась. То есть больше никто "найти" новый линкор не сможет. Это касается и тех игроков, кто вступит в игру в будущем.

zelk
7 с гаком тысяч истребителей?
А не многовато будет? У Заарина, например ВСЕГО истребителей одна тысяча, на все флоты и т.д.

30-05-2003 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Admiral Zaarin

Ты не указал тип мин.

А ситх его знает... Я ориентировался по TIE Fighter'у, а там всего-то написано: "Мина типа С. Длина 5 метров. 1 лазерная пушка и одна ракета, которая выпускается при атаке мины противником".

zelk

извени, военное положение, как это не обращать внимания на все переговоры между кораблями вероятного противника? а?

Я имею в виду, что во время боя, да еще когда в бою принимает участие такое количество кораблей, флагман постоянно с кем-то общается, скорее всего по нескольким десяткам каналов, так? И обратить внимание на сеанс передачи данных на транспорты, когда идут переговоры с такими неслабыми кораблями, как ИЗРы, по меньшей мере маловероятно. Если бы висел один ИЗР, до того "молчавший", и внезапно начавший что-то передавать, то конечно это сообщение тут же разложили бы на биты, но выделить его из нескольких сотен (или тысяч)?

Нут Ганрей

Я вернулся.

Welcome back!

А что тебе мешает передать одну ЗС Заарину?

Ну, ты меня и так обвиняешь, что я Бастион в конфедерацию превращаю, а если я еще начну ЗС раздавать... Боюсь даже подумать о реакции... Да и не "по-имперски" это - это при бардаке в НР можно легко боевые корабли "в аренду сдавать", а в Империи и на Абридоне вроде порядок.

Ну если вы надеетесь на свои генераторы помех для ракет, то тогда вас ждет сюрприз, но молчу молчу

А "сюрприз" ведущим утвержден? А то "раздача слонов" только что закончилась. Да и "не генераторам и ЗС-ами одними жив Бастион"

30-05-2003 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Andrew Russ

Мины лазерные, ионные, ракетные, счетверённые установки турболазеров... всё это с ракетами или без...

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
30-05-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
А "сюрприз" ведущим утвержден? А то "раздача слонов" только что закончилась
Утверждён... и давно... очень давно.

31-05-2003 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

HorrOwl[EG]

Настолько давно, что его уже можно списать за сроком давности

31-05-2003 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

HorrOwl[EG]

Ну тогда и вопросов нет.

Admiral Zaarin

Мины лазерные, ионные, ракетные, счетверённые установки турболазеров... всё это с ракетами или без...

Ну, я думаю, увлекаться особо не стоит - пусть уже и остается 1 лазерная пушка и одна ракетная установка...

можно списать за сроком давности

31-05-2003 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Andrew Russ

Ох, не прогорел бы ты, контр-адмирал, когда ионки понадобяться...

31-05-2003 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Admiral Zaarin

Ох, не прогорел бы ты, контр-адмирал, когда ионки понадобяться...

А что делать-то: если исходить из данных того же Т/Ф, ионные мины в три раза больше по габаритам. ИМХО лучше высыпать 112500 лазерных мин с ПУ ракет, чем где-то 35000 ионок...

zelk - offline zelk
02-06-2003 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

Если бы висел один ИЗР, до того "молчавший", и внезапно начавший что-то передавать, то конечно это сообщение тут же разложили бы на биты, но выделить его из нескольких сотен (или тысяч)?

Компьютеры то на что, и куча других прибамбасов. Да и службы этим целые занимаются

HorrOwl[EG]
Да, отныне раздача "супервепонов" закончилась. То есть больше никто "найти" новый линкор не сможет. Это касается и тех игроков, кто вступит в игру в будущем.

Но строить то можно их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще Зова тут мне сообщил что у сил обороны Куата еще эскадра где-то в космосе гуляет, уточни этот момент

Zova Koon - offline Zova Koon
02-06-2003 12:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Так ребятки, похоже у меня инет медным тазом накрывается, с реальной работы меня попёрли... да и дачку я позабросил... вобщем пропаду в ближайшее время насовсем, за меня Ранд с Нутом Ганреем. На Куате - Зелк.

Усё - до встречи!

Текущее время: 20:23 << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему