Admiral of the Empire
|
Admiral Zaarin
Ты не указал тип мин.
А ситх его знает... Я ориентировался по TIE Fighter'у, а там всего-то написано: "Мина типа С. Длина 5 метров. 1 лазерная пушка и одна ракета, которая выпускается при атаке мины противником". 
zelk
извени, военное положение, как это не обращать внимания на все переговоры между кораблями вероятного противника? а?
Я имею в виду, что во время боя, да еще когда в бою принимает участие такое количество кораблей, флагман постоянно с кем-то общается, скорее всего по нескольким десяткам каналов, так? И обратить внимание на сеанс передачи данных на транспорты, когда идут переговоры с такими неслабыми кораблями, как ИЗРы, по меньшей мере маловероятно. Если бы висел один ИЗР, до того "молчавший", и внезапно начавший что-то передавать, то конечно это сообщение тут же разложили бы на биты, но выделить его из нескольких сотен (или тысяч)?
Нут Ганрей
Я вернулся.
Welcome back!
А что тебе мешает передать одну ЗС Заарину?
Ну, ты меня и так обвиняешь, что я Бастион в конфедерацию превращаю, а если я еще начну ЗС раздавать... Боюсь даже подумать о реакции... Да и не "по-имперски" это - это при бардаке в НР можно легко боевые корабли "в аренду сдавать", а в Империи и на Абридоне вроде порядок.
Ну если вы надеетесь на свои генераторы помех для ракет, то тогда вас ждет сюрприз, но молчу молчу
А "сюрприз" ведущим утвержден? А то "раздача слонов" только что закончилась. Да и "не генераторам и ЗС-ами одними жив Бастион" 
|