Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >>
Zova Koon - offline Zova Koon
02-06-2003 12:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Так ребятки, похоже у меня инет медным тазом накрывается, с реальной работы меня попёрли... да и дачку я позабросил... вобщем пропаду в ближайшее время на месяцок, за меня Ранд с Нутом Ганреем. На Куате - Зелк.

Усё - до встречи!

Тарантул - offline Тарантул
02-06-2003 14:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Zova Koon Bye!
Ты, главное вернись, когда настанет черёд награждать Спайди за выполненное задание (или убивать за невыполненное ).

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
02-06-2003 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk
Cначала неплохо было бы разобраться с истребителями.
ОТкуда у Куата 7 с гаком тысяч истребителей? В всём Абридоне, например, - тока 1000(как во флоте, так и на планетах).

zelk - offline zelk
03-06-2003 10:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Чё ты мне Абридону в пример приводишь, ты посчитай сколько у Бастиона, там на 2 ЗС 15000 с гаком истребителей. А на планетах и других кораблях?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
03-06-2003 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

Нет проблем, только в таком случае я себе десяток тысяч затребую

Andrew Russ - offline Andrew Russ
03-06-2003 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Чё ты мне Абридону в пример приводишь, ты посчитай сколько у Бастиона, там на 2 ЗС 15000 с гаком истребителей. А на планетах и других кораблях?

Сравнение с Абридоной более чем уместное - и Абридона, и Куат - государства, состоящие из ОДНОЙ планетарной системы, а Бастион и НР состоят из сотен и тысяч систем, и эти государства обладают на несколько порядков большими средствами, чтобы закупать корабли и истребители у множества различных производителей. Вот так.

03-06-2003 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Andrew Russ

Абридонское содружество - не одна система... но до тысяч ооооочень далеко

03-06-2003 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk
Потому, что Куат - это одна или несколько систем и по ресурсам не годится в подмётки ни Бастиону, ни НР, ни ТФ.
Соответственно - истребителей много у Куата быть не может.

03-06-2003 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

HorrOwl[EG]

Не понял юмора... а у ТФ откуда множество ресурсов? Уж Куат-то ТФ должен переплюнуть намного

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
03-06-2003 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

HorrOwl[EG]
Да, отныне раздача "супервепонов" закончилась. То есть больше никто "найти" новый линкор не сможет.
Нда..это выходит значит у нас теперь с Рандом два супер-пупера, а бастионовцев три. Возмущатся и спорить не буду конечно, но.....хорошо, найти ничего нельзя, а можно хотя бы построить?

Admiral Zaarin
а у ТФ откуда множество ресурсов? Уж Куат-то ТФ должен переплюнуть намного
Ты чего деньги наши считал что-ли?

Rand
Думаю, ввиду временного отсутствия Зова, тебе придется взять на себя руководство Республиканским Флотом.

03-06-2003 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нут Ганрей

Ткни пальцем в верфи, хотя бы близко сравнимые с куатскими

03-06-2003 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Admiral Zaarin
Ткни пальцем в верфи, хотя бы близко сравнимые с куатскими
Таких верфей нет. Но я между прочим, еще Вуду говорил, что у Куата должно быть не менее 50 ИЗР, раз уж Абрида наклепала сотню звездолетов и содержит их. Но вы ж настояли на ограничении Куатской мощи.... А ТФ это далеко не только верфи.

03-06-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нут Ганрей

Ну... на пять систем 1000 истребителей против 7000 на одной планете... это немного не такое сравнение, да?

zelk - offline zelk
04-06-2003 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

Сравнение с Абридоной более чем уместное - и Абридона, и Куат - государства, состоящие из ОДНОЙ планетарной системы,

Это вы свели Куат до одной системы, с верфями, хотя на самом деле Куатской системе подчиняется весь сектор Куата. И по ресурсам как раз сравнима с выше указанными DM-ом гос. образованиями.

zelk - offline zelk
04-06-2003 09:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Нут Ганрей

Нда..это выходит значит у нас теперь с Рандом два супер-пупера, а бастионовцев три. Возмущатся и спорить не буду конечно, но.....хорошо, найти ничего нельзя, а можно хотя бы построить?

я это вопрос уже поднимал, можно пробивать вместе этот вопрос.

04-06-2003 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

zelk
Пробиваем вместе.

HorrOwl[EG]
Господин судья скажите что-нибудь.

Admiral Zaarin
Ну... на пять систем 1000 истребителей против 7000 на одной планете... это немного не такое сравнение, да?
Так ведь планета, планете рознь. Это тоже учитывать надо. По сравнению - некоторые города на Земле имеют бюджеты сопоставимые с национальными.

04-06-2003 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk
Это вы свели Куат до одной системы, с верфями, хотя на самом деле Куатской системе подчиняется весь сектор Куата. И по ресурсам как раз сравнима с выше указанными DM-ом гос. образованиями.
Отнюдь не сравнима.
Куату не подчиняются тысячи (если не десятки тысяч систем, как НР и Бастиону), Куат не содержит большой флот(да, он его строит и прибыль имеет немалую, но расходы на строительство тож неслабые да и странно было бы, чтобы всю прибыль он пускал тоже на флот, но для себя).
Так что 7000 истребителей на 1й планете я считаю явным перебором.
На ВСЮ корпорацию Kuat Drave Yards - ещё куда бы то ни шло... но на 1ну планету...

04-06-2003 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей & Нут Ганрей
я это вопрос уже поднимал, можно пробивать вместе этот вопрос.
Тогда Бастион тоже с чистой совестью начнёт строить в ответ.
а это имхо не есть гуд.

zelk - offline zelk
04-06-2003 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Кто это сказал, что он не содержит большой флот и ему не подчиняется весь Сектор?

Нут Ганрей

yes. O-key !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04-06-2003 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk
Кто это сказал, что он не содержит большой флот и ему не подчиняется весь Сектор?
А кто сказал, что у него БОЛЬШОЙ флот и ему безоговорочно подчиняется весь сектор?

Andrew Russ - offline Andrew Russ
04-06-2003 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Г-м-м... А ЗАЧЕМ Куату большой флот? Это же торгаши, а не военизированное государство а-ля Бастион... Или зацикленная на мировом господстве ТФ (Нут, прошу не обижаться ).

05-06-2003 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Andrew Russ

В точку! Куат - государство в государстве, всегда был под защитой флота и армии Империи.

zelk - offline zelk
08-06-2003 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Тогда Бастион тоже с чистой совестью начнёт строить в ответ.
А у Бастиона есть на чем строить корабли такого размера как СЗР? У него остались лишь мелкие верфи. Верфи, на которых можно строить СЗРы остались только на Куате, да и под контролем у НР есть.

Andrew Russ

Г-м-м... А ЗАЧЕМ Куату большой флот? Это же торгаши, а не военизированное государство а-ля Бастион... Или зацикленная на мировом господстве ТФ (Нут, прошу не обижаться ).

Можно задать такой же аналогичный вопрос: зачем флот, да еще огромный Бастиону?
По поводу торгашей, извини, но у Корпорации Куат бизнес такой интересный видели те - строить корабли как военные, так и гражданские, как для себя, так и на заказ. Поэтому достаточно огромные ресурсы, несолько десятков филиалов и верфей, сектор Куат также подконтрольный и управляемый корпорацией. Основными заказчиками были Старая Республика и, особенно Галактическая Империя Палпатина. Заказы были многомиллиардными, если не биллиардными, если в период правления Палпатина одних только ИЗР-1 построено 25000 штук. Так, что Куат не бедствовал, да и сотрудничество с Империей можно в целом считать взаимовыгодным. Так, что иметь на всякий случай несколько десятков разрушителей для себя Куат себе мог позволить. В качестве примера можно взять Британию, но не проводить полностью аналогию. Она также строила корабли практически для всего мира, была нацией торгашей, но ей никто не помешал иметь самый большой и мощный флот, и никто не задовал вопрос "зачем торгашам нужен большой флот" Куат это целый сектор, а не одна планетарная система !!!! И сравнение с Абридоной как раз не уместно. Всем извесный Куат и где-то на задворках, у черта на куличках, какая-то зачуханная Абридона о которой и слыхом никто не слыхивал. (Zaarin. прошу не обижаться, но Абридона и Куат не слишком равные по значению величины. Так что без обид).

Admiral Zaarin
Не всегда Куат был под защитой флота и армии Империи, времена идут, государства меняются, ведь таже Империя всеми нами любимая и обожаемая не всегда была.

Поясни-ка мне, что это "Crossing the T ", а7

Изменено: zelk, 08-06-2003 в 23:04

09-06-2003 09:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

Не катит отмазка. Британия - это Британия. И Германия - это Германия.
Вот если бы "Шихау" построила сама для себя пару дредноутов, было бы другое дело.
И вообще, фирма не может сама себе ничего построить. Она живёт от платежа до платежа.

09-06-2003 10:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

1) Эта "зачуханная" система - главный поставщик A-W для альянса, что б ты знал. И тоже немаленькая звёздная система.

2) Crossing the T? Ищите да обрящете

Текущее время: 03:03 << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему