Алтайский Наездник
|
BE$$ENIM Да, у меня такой агрегат, но я карбюратор не регулировал. Движок у меня не помню какой, но знаю что 1.8 литра объёмом. Могу в принципе у брата спросить, он у меня спец по машинам
По поводу женщин-водителей. Всегда думал, что они ездят аккуратно. Но этим летом убедился что это не так. Ехали с девушкой по обводной дороге, там движение плотное очень и одна полоса в каждую сторону, правда разметки нет что нельзя обгонять. Но там и так никто не обгоняет - из-за поворотов нифига не видно. И тут смотрю, сзади меня пристроилась Селика, которая в новом кузове. А девушка моя любит Селику и хочет себе такую же )) Так вот - она мне говорит - смотри, за рулём девушка, круто, правда? Я говорю - ага, щас поди ещё обгонять поток начнёт. И не успел это договорить, как вмдел её в своём левом водительском стекле, она пошла на обгон всего потока. Честно - мне стало страшно!!! Обычно, когда безопасно - я видя, что машина меня обошла ради спортивного интереса - начинаю гнать за ней )) Понятно что у меня машина плохая, но меня сам факт прикалывает. А тут я даже и не предприянл попытки последовать за ней. Девушка моя да и я были в шоке - НИКТО никогда на этом участке не обгоняет, так как там 4 поворота с обильным кустарником буквально метрах на 100-150 длиной Никто - кроме этой девушке на Селике ))
А я всегда думал что они аккуратно ездят
|