Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
03-10-2007 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

А они и так постоянно с вилами за мной гонялись..ну почти.., так что ничнго не изменилось, ИМХО надо на НГ меньше бухать и меньше гулять по ночам, а спать до 12 часов я не привык, моя норма: в церкви в 8:20 звонят колокола по выходным, я уже выгоняю свой трактор )))

Ledorub - offline Ledorub
03-10-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM, ага! как Иннокентий в одном известном всем произведении советских мультипликаторов...
в 8-20 уже все отдыхать в деревне идут.. а ты только выгоняешь трактор...

кстати, на НГ я не так много и выпил.. бывало больше.. и тоже не любитель спать допоздна зимой... но я после дня рожденья 29-го плавно перешел в Новый год... а Новый год закончился когда мы с улицы пришли часов в 8-8:30... + не сразу уснули... в итоге мне простительно было просыпаться в 11 утра 2 часа...

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
03-10-2007 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Два последних НГ друзья все же умудрялись вытащить меня на улицу. Хотя потом может и “жалели” об этом. Т.к. я люблю ходить, я заставлял их пройти пол Тулы, но это того стоило. Сколько “Психов” (в хорошем смысле этого слова) видели на улице, так обалдевали, что хотя у каждого в кармане телефон с фотиком, ни кто даже и не подумал его достать и с фотографировать всё это. Например. Видели, где то в 2.00 на пустынной дороге парней в Новогодней шапке, в ботинках и трусах, весило скачущих по дороге. При всем этом температура была где-то -20 - -30 градусов. А дальше был еще кадр. На этот раз скакала парочка, в одежде шута (Колокольчики на шапке и Ботинках с завернутыми носами). Было настолько весело, что просто ужас. Ну, а пошлый новый год запомнился одним значительным событием. Когда сидели дома, было не так заметно, но когда вышли на улицу, казалось, что мы находимся в эпицентре какого-то военного конфликта. Отовсюду слышались взлеты целых эскадрилий ракет, с последующим взрывом в воздухе. Под ногами то и дело взрывались петарды. Шум был оглушающим. Даже возник вопрос, зачем покупать свою пиротехнику, когда её так много вокруг, куда не глянь салют.

А что касается морозов, то у нас сейчас 15-20, Хотя завтра обещали похолодание.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

04-10-2007 09:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

у нас в Новый Год 2004-2005 салют был непрекращающимся с 22-00 до 4-30 где-то...а т.к. у меня под окнами деревня, то я видел салют доброй трети города... вот это было зрелище!

а в новогоднюю ночь я одел специально сшитый костюм Деда Мороза и пошел прогуляться по двору... дело близилось к утру.. но народу было много... видели б вы глаза пареньков, которые устали бухать и вылезли на улицу.... это было что-то!!! они были в ауте!! я такой популярности не ожидал....

MidnightDragon - offline MidnightDragon
04-10-2007 10:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

SD-Racer: Я сегодня поехал на машине - нифига себе - печку на полную включал, холодина, да ещё и ветер
Я каждое утро прогреваю машину и врубаю обе печки, т.к. очень холодно, еще тепло одеваюсь... А потом днем наступает жара, сегодня вообще в футболке ПП ходил, а под джинсами еще трико - ноги чуть не сварились...

Этот НГ я встретил на Горном Воздухе - гонолыжная база над городом - несколько часов наблюдали поразительное зрелище - весь город был в огне салютов и фейерверков... даже были видны праздничные огни других городов ...

А в связи с наступающими холодами мне необходимо выбить деньги у директора на тосол (езжу на воде) и комплект новой всесезонной резины - нацелился на Я-569, а на нынешних Я-245 (штатная гражданская шоссейка), даже если бы они были новые (нынешнее состояние - дрова), зимой просто жесть...

I want to believe in Off-Road Drive

04-10-2007 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, тебе всесезонный гусеничный брать надо! на его "покрышках" сколько ни езди - не сотрутся....

04-10-2007 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub Куда там... Гусеницы тоже стираются, хоть резиновые, хоть даже стальные...

04-10-2007 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ну а ты не по асфальту будешь ездить тогда, а по сугробам.. а у сугробов коэф. упругости явно меньше..... так что продержится подольше...

04-10-2007 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub Дык машина не моя ... А по городу езжу ...

04-10-2007 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, ну в твоих погодных условиях... сугробы везде можно найти!

04-10-2007 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Русский_Дракон, прикольный ты аватарчик сделал... только на номере затемни немного буквы и цифры... а то не на 5+...

04-10-2007 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub Ты был на Сахалине? Риторически вопрос... У нас погода каждый год выдает сюрпризы ... Но я уже более-менее в ритме... А сугробы - не повод пересаживаться на гусеничный ход...

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
04-10-2007 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Ledorub Тут полностью твоя заслуга, если бы ты не придумал номер, то и аварара бы не было.
Кстати спасибо за идею по затемнению номера.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

05-10-2007 05:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Эх как мне сегодня подфортило! Сейчас буду устанавливать в бухань передние сидушки от TLC80!

05-10-2007 07:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, пока еще не был.... но если ты приглашаешь.....
Дальний Восток пока мне еще не покорился... но ниче, президентом стану- на самолете слетаю....
а про ваши погодные сюрпирзы весь мир знает- слишком уж интересно смотреть за издевательствами Природы...

05-10-2007 07:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, в нашем УАЗике в салоне откидные сиденья в от "Туриста"..... вот это кайф!

SD-Racer - offline SD-Racer
05-10-2007 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Не, я думаю, что MidnightDragonу не нужно ставить свою буханку на резиновые гусеницы, а то народ засмотрится и вдруг ещё аварию устроит. Поэтому по-старинке
А насчёт резины - так я на своей тачке помню 2 зимы на автострадовской резине отъездил Это конечно была жесть, приходилось тормозить не педалью, а коробкой передач. А ещё я люблю в поповрот входить как на раллийной машине, то есть боком Ну если вокруг нет никого понятное дело

NeFOuND - offline NeFOuND
05-10-2007 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

Мы вот на одной и той же резине круглый год ездим и ничего. Передок включаешь и как по рельсам. Даже старт на льду получается без пробуксовки. Так что пока все буксуют - мы уже на следущем светофоре. А тормозим зимой двигателем, нормально в общем.

SD-Racer алтайский дрифт?

05-10-2007 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, а ты бы по Чемальским серпантинам зимой на автострадовской... потом бы фотки показывал: вот это я... это машина.... вот там еще машина... моя же.. еще где-то капот лежал...

Семнадцатый - offline Семнадцатый
05-10-2007 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

УРА мне поченили инет!

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
05-10-2007 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Seventeen Атлично! Бармен, наливай!))

Семнадцатый - offline Семнадцатый
05-10-2007 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

05-10-2007 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Гы! Прикольна, выше еще на 10 сантиметров стал... немного непривычно, другая обзорность, руль-педали-рычаг_кпп ниже... Но зато как удобно пятой точке!

05-10-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Вы состояние моей резины не видели... Мало того что она шоссейка, так она еще и стерта в ноль... до состояния слика... Не проскальзывает только на сухом чистом асфальте ...

Wittmann - offline Wittmann
05-10-2007 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon так ты это в драге участвуй. Или продай кому-нибудь из рэйсеров под видом матерых сликов.

Текущее время: 06:58 << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему